Пару вопросов от игрока который очень давно не играл=)

BigHugoBoss

Старейшина
Лайки
5
Вечер добрый. Очень прошу ответить так как играю не часто и не времени не ресурсов тестить не имею. Возможно будет полезно не только мне.
1 Возможно ли призывать донат пета(который сейчас агатион на бафф) вместе с волком?
2 Будет ли актуально брать танку(ШК) нож вместо одноручного меча хотя бы до Дино?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
773
Вечер добрый. Очень прошу ответить так как играю не часто и не времени не ресурсов тестить не имею. Возможно будет полезно не только мне.
1 Возможно ли призывать донат пета(который сейчас агатион на бафф) вместе с волком?
2 Будет ли актуально брать танку(ШК) нож вместо одноручного меча хотя бы до Дино?
1 - да
2 - зачем тебе дагер, если твоя задача либо с яксой на хп водить парики, либо раздавать асист лукам (МА)

fatguy

StunStunStun
Лайки
155
разве?
1724791426382.png

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Пета нельзя
Дуалы в руки и в трансформе бьешь, забудь за нож. Либо в пати лоу ц молоток на хп, чтоб жить лучше

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Нет, хотя я не понимаю почему. Ладно саммонерам нельзя и с боевым петом донатным, хотя... если агатион + буйвол = постоянный хил, агатион+кукабарра = тонна мп... Волк я так понимаю просто под общую раздачу попал.
Дагер ШК нужен только на олимпе и то только с ПВП вставкой. Так то у него есть трансформа и пассивка на дуалы.

Верх