Пару претензий к этому серверу после ОБТ

evilmortred

Барон
Лайки
11
тогда реально был бы фан на 3 профе,а так стандартная очередь,скукота :(
Расскажу тебе как всё это будет. Прибежит фуллка магов, даст лещей всем неверующим и непросящим и встанут бить мобов. А соло игроки подвинуться и подождут своей очереди, пока воины света набьют итемы. Потом прибежит ещё одна пачка и так далее. Та же история будет на суккубах, ну крч чё я рассказываю, эта тема стара, как мир.

Chiquita

Старейшина
Лайки
2
Расскажу тебе как всё это будет. Прибежит фуллка магов, даст лещей всем неверующим и непросящим и встанут бить мобов. А соло игроки подвинуться и подождут своей очереди, пока воины света набьют итемы. Потом прибежит ещё одна пачка и так далее. Та же история будет на суккубах, ну крч чё я рассказываю, эта тема стара, как мир.
ну ты тся и ться старые как мир освой,а потом уже рассказывай свои кулстори, нормальные паки просто убьют халишу,им нах не вперлось бить 700 мобов,когда можно за 15 минут закрыть босса,еще и с шансом выбить ы ствол

B

BoeHkoM ^^

Паки обычно идут инсту закрывать, а кто идёт на 700, там 2 норм спорта для паков и 2 бомже спорта, так что набить 700 не проблема ни для кого

evilmortred

Барон
Лайки
11
ну ты тся и ться старые как мир освой,а потом уже рассказывай свои кулстори, нормальные паки просто убьют халишу,им нах не вперлось бить 700 мобов,когда можно за 15 минут закрыть босса,еще и с шансом выбить ы ствол
Боже чел ну давай на форуме поучи меня ещё орфографии :рукалицо:

evilmortred

Барон
Лайки
11
Паки обычно идут инсту закрывать, а кто идёт на 700, там 2 норм спорта для паков и 2 бомже спорта, так что набить 700 не проблема ни для кого
Я придерживался такого же мнения, пока не осознал, что без банального пова ты не закроешь инсту, смекаешь?

Chiquita

Старейшина
Лайки
2
опять рукалицо,што,пов на халишу, зайди на обт и протести как минимум,что за позор

Belsws

Старейшина
Лайки
0
Маги в А/Б шмоте с 1 заливкой (и то хорошо если будет) без Баланса/ПоВ/КоВ , весьма сомнительное развлечение для взятия профы в ИТ

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пару претензий к Не комфортной игре на данном проекте
1)кол-во мобов на 3-ю профу(по факту дроп итемов приближен к птсу,но мы не об этом,не забывайте о рейте и кол-ву людей на данном проекте,да и респ мобов и кол-во в целом)
2)тп мобов(за тест в ТОИ,ФОГе-их не реально водить,кажеться рэндж локации не велик,в комнатах,они все же тпшуться,очень меняет приоритет для париков)
3)автоизучения скилов-пришел на сервер с паком,прочитав краткое описани,что скилы до 75 автоизучаемы-по факту нет..дрочь полная,беготня в город,регруппы по 5 минут из за прокачки скиллов разных профф-дизморалит конкретно...
Ps я надеюсь это нытье прочитает администрация и примет верное решение по реализации этих недочетов для летнего х10
Pss Нелепа хуита
Доброго времени суток. Давайте пройдемся по пунктам:
  1. Время респауна монстров изменено с 45 секунд до 15 секунд
  2. Телепорт монстров - это наша настройка и мы не планируем ее менять во избежание абузов со стороны игроков
  3. Мы приняли это решение исходя из того, что многие игроки преднамеренно не учат какие-то скилы для того, чтобы тратить меньше маны на их использование. К тому же, трудно назвать этот элемент игры каким-то страданием, как Вы его называете. На это тратится не так много времени и лишь на первых этапах игры.

Верх