Scryde X50 Пару новых идей.

МиланаФокс

Лисичкина
Лайки
19
@Wise @Scryde
1: Следующий ивент сделайте более интересным. Можно как и с зимний, ввести новую локацию, новых мобов. Чтобы на ивенте были более приятные призы и больше фана (Про призы, можете сделать чтобы костюмы были хотябы как минимум на месяц, а не на неделю. С ивентного дропа так же можно собрать дешевые костюмы и чтобы они были хотя бы на месяц ну или на всегда.)
2: При каче другого персонажа, чтобы было видно его
SP (если есть то как это включить ) чтобы если спешишь видел сколько остаётся докачать человека
3: Ввести больше интересны трансформации (пример сокол или сова с Грации но чтобы они работали на землях)
4: Добавить новое оружие из более новых Л2. (Можно как скины, можно как оружие)
5: Пофиксить олимп, или как-то сделать чтобы кто бегает дрался с тем кто бегает, а нормальные люди дрались с нормальными.. (Как то не интересно бегать за человеком 2-3минуты) Если не умеют нормально драться, то не допускать их вообще к олимпу!...
6: Больше интересных ивентов, для фана для фарма (чтобы хоть какой-то интерес был)
7: Добавить новые фарм зоны, с новыми мобами и новым дропом пример Лес Духов (Только мобы 81-85 лвл)

Всем спасибо за внимание =)
И без хейта ребятки

Malrow

Старейшина
Лайки
0
С Олимпом надо что-то делать...

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
5: Пофиксить олимп, или как-то сделать чтобы кто бегает дрался с тем кто бегает, а нормальные люди дрались с нормальными.. (Как то не интересно бегать за человеком 2-3минуты) Если не умеют нормально драться, то не допускать их вообще к олимпу!...
Не хочу тебя расстраивать, но если ты не умеешь бегать на олимпе, то это значит лишь то, что ты не умеешь ходить/фармить/выигрывать на олимпе.
Почему например одна профа, у которой нет заряда, должна получать по ****у от другой профы, у которой этот заряд есть?
Не нравится бегать? Не регайся на олимп. В чем проблема. Иди мобов бей. Они не бегают вокруг текстурок.

collector14

Барон
Лайки
92
И ещё чего-нибудь для кого-нибудь, а то не у всех всё есть и это как-то так себе. Хотя уверен что можно и не так, а лучше.
Ну и чтобы весело было, а то не весело.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Настолько ***вое предложение (пункт касающийся олимпа) нужно еще постараться придумать.

collector14

Барон
Лайки
92
Не хочу тебя расстраивать, но если ты не умеешь бегать на олимпе, то это значит лишь то, что ты не умеешь ходить/фармить/выигрывать на олимпе.
Почему например одна профа, у которой нет заряда, должна получать по ****у от другой профы, у которой этот заряд есть?
Не нравится бегать? Не регайся на олимп. В чем проблема. Иди мобов бей. Они не бегают вокруг текстурок.
Ты не шаришь, нормальные пацаны нажимают атаку и ждут кто победит.
з.ы. но дестра брать нельзя

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ты не шаришь, нормальные пацаны нажимают атаку и ждут кто победит.
з.ы. но дестра брать нельзя
Поэтому они берут паладоса. Хуярят 10 уд одновременно и пишут, а хули ты от меня бегаешь :rolleyes:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Не можно конечно реализовать олимп по-другому.
При улете на олимп, у тебя открывается дота и там вы only mid на сфах хуяритесь. Так сказать честный балансный сетап. Победит сильнейший.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
@Wise @Scryde
1: Следующий ивент сделайте более интересным. Можно как и с зимний, ввести новую локацию, новых мобов. Чтобы на ивенте были более приятные призы и больше фана (Про призы, можете сделать чтобы костюмы были хотябы как минимум на месяц, а не на неделю. С ивентного дропа так же можно собрать дешевые костюмы и чтобы они были хотя бы на месяц ну или на всегда.)
2: При каче другого персонажа, чтобы было видно его
SP (если есть то как это включить ) чтобы если спешишь видел сколько остаётся докачать человека
3: Ввести больше интересны трансформации (пример сокол или сова с Грации но чтобы они работали на землях)
4: Добавить новое оружие из более новых Л2. (Можно как скины, можно как оружие)
6: Больше интересных ивентов, для фана для фарма (чтобы хоть какой-то интерес был)
7: Добавить новые фарм зоны, с новыми мобами и новым дропом пример Лес Духов (Только мобы 81-85 лвл)

Всем спасибо за внимание =)
И без хейта ребятки
1 - вряд-ли пушто ивенты ближайшие мелкие относительно зимнего будут, масштабы и ценность праздников ощущаешь, понимаешь?
2 - хуита
3 - шоб трансформы летали ищо? Если да, вовка в пример, лётка свободная погубила частично вов, имхо есесна
4 - скины давно просят, как новое - абсурд
5 - тада уж лучше айкью тест при выборе профы ввести ыЫЫы
6 - см 1 пункт, игра не стоит свечь, нет праздников для масштабных ивентов, ну др скрайда разве что, у людей нет резона прост так чот делать, как бе серв с ру менталитетом, как и сотрудники
7 - ну тут лайк, хоть и пахххую на фармеров, лучше пусть сайт доната разукрасят, сменят интерфейс

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
@Wise @Scryde
уу ссыкуны 6ля

МиланаФокс

Лисичкина
Лайки
19
Ну если ты мужик в дыркой бегай дальше, нормальные дерутся нормально =) А не как в борьбе яйца нюхают :]

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Иди предложи, чтобы на олимп добавили отдельную регу, где с противоположной будки будут выходить мобы. Специально для мужиков с пикой в руках, которые не кайтят.

МиланаФокс

Лисичкина
Лайки
19
Нормальные это всмысле аутисты, которые не умеют кайтить?
Ясно. Пошла на***.
Молодец типичное быдло, ничего умнее и не стоило ожидать.
Дырка как я и сказала.
Печаль. :)
Мира тебе и здоровья )

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ну такого как ты я выносу нытика =)
Ты можешь только мусор в урну выкинуть. Кого ты там вынесешь. Бездарь.
С чего бы я нытик?
upload_2021-3-1_23-59-50.png

с таким же успехом я могу тебя назвать нытиком, ведь ты ноешь, что с олимпом надо что-то делать )))))))0)))))
клоун ****ый

Верх