- Лайки
- 91
Это какой-то троллинг тупостью? От многих дд можно взять, например, от фс-а.От дд ты не возьешь УД, нужны танки
И в целом, проблема сабскилов легко решается репрофом на нужные сабы.
Это какой-то троллинг тупостью? От многих дд можно взять, например, от фс-а.От дд ты не возьешь УД, нужны танки
Уже убрали привязку саб скилов к конкретным сабам год назад.От дд ты не возьешь УД, нужны танки, так же целесту это барды ве спириты от самнов, причем тут дд только?
Та я и говорю *** что упростили в одно а в другом вышло не очень)я играю с 1 лоу рейта я вкурсеУже убрали привязку саб скилов к конкретным сабам год назад.
Госпади ты мой это сделали на скрайде!а в класическоц л2 от дд возьмешь хасту резист или +сп, а на скрайде отвязали это, вот и иебе 4 лучника макросника и выкачка саба, и нету других профы)разве то паки качают разные составы,Это какой-то троллинг тупостью? От многих дд можно взять, например, от фс-а.
И в целом, проблема сабскилов легко решается репрофом на нужные сабы.
Минусы будут? Кроме того, что игроки не хотят качать танков для Арены, а хотят ныть что танка должен вкачать кто-то другой и взять их мейном в пати на Арену?Госпади ты мой это сделали на скрайде!а в класическоц л2 от дд возьмешь хасту резист или +сп, а на скрайде отвязали это, вот и иебе 4 лучника макросника и выкачка саба, и нету других профы)разве то паки качают разные составы,
Я вкачал джуда до 56 для арен потом инстов и тдд, танка не могу увы,Минусы будут? Кроме того, что игроки не хотят качать танков для Арены, а хотят ныть что танка должен вкачать кто-то другой и взять их мейном в пати на Арену?
В чем то соглашусь. Макросников и ботоферм много, хотя и баны раздают нотвче что автоматизирует процес губит экономику серваУже написали, но напишу тоже
Это скрайд
Это афк макрос сервер где ничего не происходит
Единственный фан это фан на ноже первые полтора месяца в пвп локациях
А самое смешное это то, что местное быдло реально считает что такой макрос это не автобой и не ботовня)))
Ну вот я ща стою весь день на мышкеВ чем то соглашусь. Макросников и ботоферм много, хотя и баны раздают нотвче что автоматизирует процес губит экономику серва
Ну вот так)Ну вот я ща стою весь день на мышке
Какой интерес ?
Хз
Сам не знаю
Адммны заставляют качать сабы, а качать что-то руками после слития виталки вообще нет смысла
Соски вырубил и стоишь на мышке
Твой интерес выкачать сабы как ты и сказалНу вот я ща стою весь день на мышке
Какой интерес ?
Хз
Сам не знаю
Адммны заставляют качать сабы, а качать что-то руками после слития виталки вообще нет смысла
Соски вырубил и стоишь на мышке
Мне аж жалко тебя стало.Адммны заставляют качать сабы