Мы тратили ЛСы чтобы в палку поймать.до 76 лвла его не взять даже за благовония.

Мы тратили ЛСы чтобы в палку поймать.до 76 лвла его не взять даже за благовония.

В том и суть, взял какую-то профессию которую никто никуда брать не хочет, и кайфуй.Так мужик топик не про соло Ше, вопрос в том что ты в мили пати берешь Биша ШЕ и допустим ПП, туда никто ЕЕ брать особо не хочет. До 76 ты не возьмёшь пр ни на биша ни на Ше, и просто терпишь на регруппах
Так а в чем проблема медленного пра на бише или Ше? Тебе от этого хуже станет или что?В том и суть, взял какую-то профессию которую никто никуда брать не хочет, и кайфуй.
А не мне бы то, мне бы это.
Полагаю что что, а уж перечисленные профессии могут себе позволить играть без доп. бустов.
А нет ПР, ну значит не судьба. Иди в другое место, где возьмут.
Мне уже ничто хуже не сделаетТак а в чем проблема медленного пра на бише или Ше? Тебе от этого хуже станет или что?

Дуалы мусорМне уже ничто хуже не сделает
Я про то, что дайте скилл от другой профы = годдес + пати по 5
Бардов обьединили, ну хрен с ними (и то жаль конечно)
До этого пара тем была дайте масс рес ЕЕ ШЕ и тд.
А то видите ли на арену не берут, теперь вот ПР надо, бегать лень.
Так что если все ПП, БП, ШЕ, ЕЕ будут с одинаковым набором скилов, зачем другие профы вообще нужны?
Тогда даещь ВЛам пассивку на двурух или дули + пару скилов
ШЕ ЕЕ масс рес
а всем причастным +10 закена.
Надеюсь суть уловил, много написюкал
Дуалы просто по примеру дуал дагеров для спойловДуалы мусор
Так а по сабжу проблема на сервере была с ареной, вот и просили.
Все сольники офк пикнули Ше где нет масс реса и очереди на арену как были так и остались несмотря на то что Ше один из самых популярных классов.
Потому что Ше не подходит для контента арены)