Паровозы в СОА или "ну сколько можно"?

Namra

Старейшина
Лайки
6
Я конечно понимаю, что х50 это что-то вроде мусорного полигона на скрайде, но это уже порядком надоело. Для тех, кто непосвященный: уже с давних пор, СОА фармится следующим образом: один человек заводит себе 9 окон, туда входят биши, оверы, спойлы и тд. Пишет максимально простой макрос на свою вонючую блади за полтора косаря и выфармливает примерно 30-40ккк адены на чиле меньше чем за час.

Да, все в рамках правил, да, игровой процесс. Но вам не кажется, что вот такие чудики просто ваш сервер убивают? Ради бога, фарм в 3 окна - куда ни шло. Но здесь же просто разные люди водят фулл пачки на макросных мышках или с софтом, просто выфармливая локацию целиком. Да, знаю, что ничего не мешает создать 9 окон и заниматься таким же дрочевом, но не лучше ли будет ограничить фарм в хотя бы 3 окна и сделать ситуацию хоть капельку адекватнее на и так заполненном софтерами и афк фармерами серве?

вишенка на торте: если ты не дай бог убил моба в зоне, где такие чудовища фармят своим авто-паком, моментально улетаешь в ПК.

p.s конкретно к людям 0 претензий, они видят возможность - они пользуются, дай Бог им здоровья.

1712588332486.png
1712588381547.png

Namra

Старейшина
Лайки
6
Ты хочешь для покупки баюма крабить полгода? А на другой эпик и буст?
Всё норм, 9 окон то что надо, блади топчик, на смене лежит легион за 8к
так как раз из-за этого на баюм и нужно фармить полгода. Адены они выфармливают явно больше, чем должно быть на здоровом рынке, вот тебе и конские цены, от которых обычным соло игрокам не остается ничего, кроме как донить или тоже заводить 9 окон.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
так как раз из-за этого на баюм и нужно фармить полгода. Адены они выфармливают явно больше, чем должно быть на здоровом рынке, вот тебе и конские цены, от которых обычным соло игрокам не остается ничего, кроме как донить или тоже заводить 9 окон.
А ничего, что цены на эпик с годами упали? Хочешь эпик по 1кккк? Хватит ныть.

Namra

Старейшина
Лайки
6
А ничего, что цены на эпик с годами упали? Хочешь эпик по 1кккк? Хватит ныть.
меня цены на эпик вполне устраивают, об этом я речи и не вёл. А отрицать то, что такой оверфарм ведёт к инфляции адены - глупо.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
меня цены на эпик вполне устраивают, об этом я речи и не вёл. А отрицать то, что такой оверфарм ведёт к инфляции адены - глупо.
Ну пока адена по отношению к голде в цене особо не падает. Сейчас, наоборот, ценность адены значительно выше, чем была раньше.

Видимо, эти несколько человек, что так фармят, не вносят существенный вклад в общее количество адены. Пока что.

Alexsolo1

Барон
Лайки
16
Так заведи 9 окон и фарми 40 как , что за бл9дский менталитет , я стою в одно окно и у меня 0 буста, сделайте всем 1 окно будем все одинаковые. Ты там не комунист часом ?

Namra

Старейшина
Лайки
6
Так заведи 9 окон и фарми 40 как , что за бл9дский менталитет , я стою в одно окно и у меня 0 буста, сделайте всем 1 окно будем все одинаковые. Ты там не комунист часом ?
у меня все нормально с бустом, не жалуюсь. 10 сет есть, пару эпиков и временная пушка с боссовв. Фармлю в 2-3 окна себе спокойно. Просто считаю, что 9 окон на макросах или софте - это слишком.

Namra

Старейшина
Лайки
6
Ну пока адена по отношению к голде в цене особо не падает. Сейчас, наоборот, ценность адены значительно выше, чем была раньше.

Видимо, эти несколько человек, что так фармят, не вносят существенный вклад в общее количество адены. Пока что.
а я раньше видел одного-двух таких ребят. Сейчас же их прудом пруди. Не знаю как ситуация в комнате варов, но у магов эти демоны многооконности постоянно.

Namra

Старейшина
Лайки
6
Да ладно тебе... Сам факт того что на х50 вообще еще кто-то что-то фармит уже должен вызывать улыбку, а еще и таким откровенным задротством - вдвойне)
я не так давно на сервере, поэтому осмелюсь спросить: почему?)

Namra

Старейшина
Лайки
6
потому что в этом х50 собраны все сервера скрайда за его существование вместе со всеми багами))

Там основанная масса одета как на х1к - зачем тебе 2 года крабить на такой же буст если на х1к ты сделаешь то же самое за кратно меньшее время
ну меня если честно привлекла в какой-то момент относительно слабая конкуренция на спотах, поэтому и решил остаться на нем)

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
С одной стороны болото, но с другой им же на этих персонажей тоже нужен буст и ПА)) когда за шреками куча твиноокон в оффпати и 50 чаров в релоге с додами нойзами биши для реса это жопа, а тут челики фармят как могут не совсем популярную локацию, тебе будет легче если он всё тоже самое будет выфармливать в связке 2 шк ВЛ спойл?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
потому что в этом х50 собраны все сервера скрайда за его существование вместе со всеми багами))

Там основанная масса одета как на х1к - зачем тебе 2 года крабить на такой же буст если на х1к ты сделаешь то же самое за кратно меньшее время
У 70% нет даже +16 оружия и фулл +12 обвеса с корой и орфеном. Про импрув эпики вообще молчу.

R1se

Виконт
Лайки
106
С одной стороны болото, но с другой им же на этих персонажей тоже нужен буст и ПА)) когда за шреками куча твиноокон в оффпати и 50 чаров в релоге с додами нойзами биши для реса это жопа, а тут челики фармят как могут не совсем популярную локацию, тебе будет легче если он всё тоже самое будет выфармливать в связке 2 шк ВЛ спойл?
если честно не пойму зачем столько окон , на том же дубе, вл в 10 сете с оконным спойлом фул спот вывозит за 2 захода)))

Namra

Старейшина
Лайки
6
Я не уверен, что в такой связке возможно будет выфармливать столько же, сколько получается фармить девятью окнами. Плюс на ВЛе подразумевается фарм красной комнаты, в которой конкуренция в выше, чем у магов.

Namra

Старейшина
Лайки
6
У 70% нет даже +16 оружия и фулл +12 обвеса с корой и орфеном. Про импрув эпики вообще молчу.
Про 70% ты загнул))) Я думаю больше, чем у 90% такого нет. Я если честно людей с 16 пухами ну очень редко встречаю.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Не вижу в этом проблемы никакой. Хочешь фармить также? Бери фарми. Не тянет комп? Ну это твои проблемы.
Ты просто ещё не в курсе сколько окон ДоД- и нойз заведено на топ-спотах в пагане и кариках.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я конечно понимаю, что х50 это что-то вроде мусорного полигона на скрайде
Да ладно? Если на скрайде и есть мусорный полигон, то находится он отнюдь не на полтиннике.
PS. Где именно не скажу - неохота получать РО :f09f9885-2x:

Верх