Парочка предложений по второй арене.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
@Guldan

1) На вторую арену вход с 64+ уровня, но сам босс 68 уровня и тем кто имеет 64 уровень этот бос жёлтый(со штрафом). Для игроков 65+ этот босс белый(без штрафа). Получается те, кто не вкачали 65 уровень дамажат меньше и сами от босса огребают больше. Предлагаю этот штраф как то убрать. Либо понизить на 1 уровень босса, либо ещё как нибудь. Это очень актуально при таких рейтах как на этом Скрайд Х.

2) Прохождение второй арены очень сильно завязано на масс ресе и основная проблема в сборе рандомной пати это найти БИША или ЕЕ. Все знают, все в курсе, иногда можно и час искать массрес. Постоянно вижу что ищут на вторую арену Биша или ЕЕ. А некоторые ЕЕ/БИШи ходят по рандомкам и предлагаю за 1000 голды 5 траев. Предлагаю чтобы если в пати нет БИШа или ЕЕ, то патилидеру выдаётся какой-то предмет, дарующий навык масс реса, который можно передать например ШЕ или ПП или даже какому-то боевому магу(может шапка какая со скилом масс реса?). И пусть этот скилл будет откатываться чуть дольше и кастоваться чуть дольше, но он будет актуален для закрытия Арены без БИШа или ЕЕ. Потому что бывает ну очень сложно найти на арену масс рес. Ещё раз уточняю, если уже есть БИШ/EE то итем не выдаётся чтобы не казалась хлорка сахаром. Уж что, а время на сбор как то нужно сокращать !!! После выхода с арены шапка с массресом пропадает.

3) Очередь. Собралось пати за 52 минуты и постой ещё в очереди 26 минут потому что ты 34ый в очереди. Вечером в среду у всех арена откатилась и туда идут все. Может в субботу или воскресение сделать откат? Тогда по идее рассосутся все по дню и не должжно быть вечером очереди, при том что на выходных вечером олимп и потом осады ещё будут.

4) Как же было бы кайфово если бы хотя бы на Аренах работала встроенная в клиент Говорилка. Зашла пати на арену и активировалась голосовая связь. Не надо заморачиваться со всякими дискордами, мамблами и тимспиками. Хотябы на инстах, хотябы на арене. Сделай!! ) Ясно что это поддержит любой рандом соло игрок, который хочет закрвывать арены. По идее пачкам на это пофиг(нет?).

5) В поиске группы есть классная функция(фильтр) - можно отсортировать все объявления так, чтобы остались только те, которые подходят по уровню именно ищущему. Как же приятно что можно отсечь из общего списка кучу ненужных объявлений. Дак вот, к чему я это? Хотел бы я увидеть на скрайде сортировку объявлений поиска группы по месту сбора(куда собирается пати). Чтобы можно было выбрать например Арена или Лаба 69 или Закен, а остальные все убрать. Я так понимаю для этого должно быть при создании обьявления необходимость не только прописать диапазон уровней и название, но и выбрать куда сбор. Тогда ищущий сможет удобно отсортировать по конкретной инсте. И ещё когда игрок заходит в комнату сбора пати, то его точный лвл не пишется а пишется например 50-59 или 60-69. Почему бы это не поправить на точный уровень. Да и ГС сразу чтобы был виден, тоже было бы очень удобно.

6) Камни реса, которые выдаются каждому в количестве 3 шт. В общем бывает иногда такая проблемка что ресаешь кого-нибудь этим камнем, а после каста он начинает ещё раз сразу ресать, тратя ещё один камень. Не совсем ясно почему такое иногда случается, но я многократно видел, что это не только у меня такое бывало, но и у других игроков. Камень то ещё ладно, а вот если 2 Блесреса за раз улетает, тут уже становится веселее. Избежать этого позволяет заблаговременно нажав отбежать в сторону пока кастуется рес, так сказать заблаговременная профилактика. Но лучше бы было бы если этим камням сделали КД чуть дольше чем каст воскрешения чтобы второй камень не юзался автоматом после первого.

7) Иногда бывает что босс делает стяжку, ты такой на опыте чётко отбегаешь, уже чувствуешь себя в относительной безопасности и слегка расслабляешься. И вдруг лёгкий пролаг и всё откатывается секунды на две или три и нужно снова отбегать от босса. При том как правило если вот прям сразу сразу не начал отбегать после лага, то шансов успеть очень мало, особенно у не самых быстрых профессий. Возможно это только у меня так бывает, возможно так это и задумано. Вроде как спасает судорожное нажимание клавиши Escape сразу как босс начинает стяжку(но это не точно). В общем любые лаги это плохо, а лаги на арене это вообще не хорошо )))

8) Не читать! Было бы прикольно если бы была в пати статистика чтобы было видно кто сколько раз умер. Было бы прикольно что если ты от стяжки помираешь, то вешается временный баф на +1 к скорости бега. Было бы прикольно если бы на арене иногда выскакивала капча проверки на бота примерно раз в пять минут, да и вообще можно было бы придумать новую арену, завязанную на решении примеров в выскакивающих капчах.

PS. Первую арену прошол и прошол часов за 6 с разными рандомами. Вторую траил около 20+ часов тоже в разных рандомках. Однако вчера с первого трая получилось закрыть хоть и собиралась пати 52 минуты плюс в очереди минут 20 стояли. Ну тут как повезёт, какие игроки попадутся. Не думал что так выйдет, но вторая арена мне очень понравилась. А ведь с начала не хотел на это время тратить, но статичный опыт с инстансов + Сага не оставили мне другова выбора. Даже интересно стало что же там ещё таково придумали на 3,4,5 аренах.

Dayan

Граф
Лайки
1 042
не читал, но за клиент говорилку лайк, правда вангую там будет такой треш толк что даже дотеры сбегут

PredatorS

Виконт
Лайки
371
не читал, но за клиент говорилку лайк, правда вангую там будет такой треш толк что даже дотеры сбегут
Нормально всё на арене будет в говорилке а вот в лабах и на каче если вдруг такое появится для рандомок это да.

Верх