целуй тухлый xyй своего бати хахИди русский учи, и научись формулировать свои мысли. Тупое создание.
целуй тухлый xyй своего бати хахИди русский учи, и научись формулировать свои мысли. Тупое создание.
дахотела бы, чтобы я сел тебе на лицо?
Я его отдал) Я же ушёл с игры) но щас решил мувик сделать и окончательно съебать)А твой тк че?
Так попроси обратно)Я его отдал) Я же ушёл с игры) но щас решил мувик сделать и окончательно съебать)
уже фулл эпик на прсонаже и 200 доночекИди фарми наивный. Некто не обязан тебе нечего даром давать.
Ты в магазин если приходишь тебе же даром некто же нечего не дает.
Так и тут Так же иди фарми. А если не умеешь это делать поработай и в донать.
Если не можешь не такого а не другого тогда удали л2 и хватит попрашайничить .
Я предлаю таких как ты банить за попрошайничество ...
да забейуже фулл эпик на прсонаже и 200 доночек
так что закрой ****ьничек ублюдина
Несчастное вечно озабоченное ЧМО, ты уже сидишь понятно на чем и поэтому у тебя из ушей из носа и прочих норок сопли льются - ПОТОКАМИ (или не сопли, а то что тебе вкачивают).хотела бы, чтобы я сел тебе на лицо?
Вот честно говоря мне таких жалко. Что то там пыжиться придумает а как бы обидеть, пишет свои больные фантазии и про родителей в том числе. Там видно такое опущенное прыщавое и задроченное ребятами ЧУМО сидит что просто ЖЕСТЬ.[QUOTE = "Молния, должность: 1119304, участник: 59635"] целуй тухлый xyй своего бати хах [/ QUOTE]
У тебя очень странное понимание семейных отношений. Трудное детство, чувак? Излишне любящий тебя отчим? ))
а конфетку можно?Несчастное вечно озабоченное ЧМО, ты уже сидишь понятно на чем и поэтому у тебя из ушей из носа и прочих норок сопли льются - ПОТОКАМИ (или не сопли, а то что тебе вкачивают).
Бедняжка, ты сама не понимаешь что пытаясь ТИПА кого то обидеть ты сама себя и опускаешь.
МАСИК, пойми, чмо оно и в Африке ЧМО...
Бедняга так ты еще и тормоз..... Прочитай ВЫШЕ.... тебе уже КАНФЕТУ предлагали.а конфетку можно?
хочется ещё однуБедняга так ты еще и тормоз..... Прочитай ВЫШЕ.... тебе уже КАНФЕТУ предлагали.
Та там уже картина описана. У него психологические проблемы. Это связано с детвом. Печальный чел. Его уже жизнь обидела достаточно. Забей )Вот честно говоря мне таких жалко. Что то там пыжиться придумает а как бы обидеть, пишет свои больные фантазии и про родителей в том числе. Там видно такое опущенное прыщавое и задроченное ребятами ЧУМО сидит что просто ЖЕСТЬ.
клоун он какой тоТа там уже картина описана. У него психологические проблемы. Это связано с детвом. Печальный чел. Его уже жизнь обидела достаточно. Забей )