- Лайки
- 653
Это на вашем мусорном х1к?30 фпс на кмах
Это на вашем мусорном х1к?30 фпс на кмах
да, по крайней мере стою в центре между 2 сайдами при замесе и фпс почти никода не падает меньше 25, а чо зря 600к за ком отдалЭто на вашем мусорном х1к?
Я тоже o:Спасиба за развёрнутый ответ. Я так сказать,, что вижу то и пою,, И извеняюсь за преждевременный арг)

Дай гайдда, по крайней мере стою в центре между 2 сайдами при замесе и фпс почти никода не падает меньше 25, а чо зря 600к за ком отдал
Посмотреть вложение 163314
короче, заходишь в телегуДай гайд
Вряд ли мы сможем посоветовать что-то новое, но эти действия точно помогут повысить ФПС:Вопрос такой какая нужна сборка что бы в масс пвп не лагало? во время драки на валике у меня было 3 фпс при это стример из фуриков сидел и не напрягался..... сегодня я попросил друга скачать ла2... у него xeon 2666v3 оперативы 32гб видео 2060... итог что в гиране у него 5 фпс и при этом не видео карта не процессор вообще не загружены.... либо я что то не понимаю либо стример что то знает... либо есть еще варианты.... поделитесь кто щарит.....
вот ссылка на стрим https://vk.com/away.php?to=https://youtube.com/watch?v=e8TRiJSfn4s&feature=share&cc_key=
мотаните на 2 часа 28 минут если кто то скажет что дело не в железе а говно клиент и все такое.....
После отъезжаешь на "отдых" в комнату 2х2 метра на 8 лет, выходишь свежим и бодрым как раз на кмчик под кружечку чефиракороче, заходишь в телегу
пишешь ищу подработку
тебе предлагают быстрые изи большие деньги просто за фотку паспорта
идёшь делаешь кв как в л2, бегаешь по стрелочкам (координатам)
лутаешь кеш
покупаешь себе супер современный комп
ничего вообще не устанавливаешь и не запускаешь кроме л2
20 фпс в замесе
профит
тебе не предлагали вот ты и бесишьсяПосле отъезжаешь на "отдых" в комнату 2х2 метра на 8 лет, выходишь свежим и бодрым как раз на кмчик под кружечку чефира
Е б а т ь, в этом мусоре ты долго играл, и играешь по моему время от времени)Это на вашем мусорном х1к?
У меня проц только на 8 ядер и оперативки в 2 раза меньше. Сделал вчера замеры. Фпс по прилёту в гиран сначала 5, но почти сразу поднимается до 60 и ниже не падает. Но! Одно из ядер периодически (каждые 3-4 секунды) забивается на 100%. Причём не только в гиране, но вообще везде. В том же дионе, например, фпс 260, но игра почему-то чуть-чуть подлагивает. Вроде бы и не сильно, но чувствуется. И это при том, что только одно окно запущено. И хоть не лайт клиент, но настройки выставлены на минимум. А в том же пабге, к примеру, настройки выкручены на ультра, фпс в бою 170 - и всё летает: ни микро лагов, ни микро фризов.xeon 2666v3 оперативы 32гб видео 2060... итог что в гиране у него 5 фпс и при этом не видео карта не процессор вообще не загружены
А ещё у Вали денег на балтику просишь.... Позорный))да, по крайней мере стою в центре между 2 сайдами при замесе и фпс почти никода не падает меньше 25, а чо зря 600к за ком отдал
На балтику 9, попрошуА ещё у Вали денег на балтику просишь.... Позорный))
Интересно, 600к за комп, и играть на лайт клиентеда, по крайней мере стою в центре между 2 сайдами при замесе и фпс почти никода не падает меньше 25, а чо зря 600к за ком отдал
Просто балтика 9 в голову ударила, нолик лишний написался, я нищийИнтересно, 600к за комп, и играть на лайт клиенте
К слову, вот сборка стримера:
Посмотреть вложение 163315
Альфонс проклятыйНа балтику 9, попрошу
Когда женщина содержит мужчину это правильно и должно так и быть