Парни из топ кланов Помогите!

venny90

Старейшина
Лайки
7
Вопрос такой какая нужна сборка что бы в масс пвп не лагало? во время драки на валике у меня было 3 фпс при это стример из фуриков сидел и не напрягался..... сегодня я попросил друга скачать ла2... у него xeon 2666v3 оперативы 32гб видео 2060... итог что в гиране у него 5 фпс и при этом не видео карта не процессор вообще не загружены.... либо я что то не понимаю либо стример что то знает... либо есть еще варианты.... поделитесь кто щарит.....

вот ссылка на стрим https://vk.com/away.php?to=https://youtube.com/watch?v=e8TRiJSfn4s&feature=share&cc_key=

мотаните на 2 часа 28 минут если кто то скажет что дело не в железе а говно клиент и все такое.....

Вложения

• форум.jpg
    форум.jpg
    297,6 КБ · Просмотры: 94

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Так у стримера тож фпс в жопе, просто на видео не передается так сильно то шо ощущает сам игрок
Ну а так хз, если бы он был на лайт клиенте то было бы лучше

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
мотаните на 2 часа 28 минут если кто то скажет что дело не в железе а говно клиент и все такое.....
@Moonya напиши этому челу что комп этого стримера стоит как вся его жизнь, и таких челов на скрайде меньше 0.1%

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
@Moonya напиши этому челу что комп этого стримера стоит как вся его жизнь, и таких челов на скрайде меньше 0.1%
Мы посчитали, там около 200к выходит..
при условии что проц такой нашли за 40к + материнка за 15к

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Поставьте новый движок, и даже бедолага с пентиумом2000 1995 года будет бегать с не меньше 20 кадров

venny90

Старейшина
Лайки
7
а при чем тут комп если на скрине видно что цп не загружено видео тоже.....

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Купи комп за 20к под л2 и будет тебе счастье )

venny90

Старейшина
Лайки
7
Мы посчитали, там около 200к выходит..
при условии что проц такой нашли за 40к + материнка за 15к
в чем суть этого компа если на фото которое я скинул цп не загружено видео тоже....может есть какие проги или еще что....

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Но вайс и его команда говорят о том, что разница будет минимальна
Когда бегает 1000 человек перед лицом то может быть и да, но в линейке очень часто ты ж бегаешь 50 на 50, 25 на 25, 9 на 9 и тд, особенно на старте новых х100 в драках за споты где миллион народу нет и у всех по 60 фпс.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
да не уверен что дело именно в компе, такое ощущение что он или чет хитрое настроил или я хз
ибо если посмотреть историю его видосов, он и 3 года назад не страдал от фпса
а топ 3 года назад = мидл щас наверн

комп у него конечн ебнутый, но какая-та слишком большая разница меж его стримами и стримами работяг с чуть слабее железками

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
в чем суть этого компа если на фото которое я скинул цп не загружено видео тоже....может есть какие проги или еще что....
Не всегда загруженность проца = производительность, линейка взяла столько сколько ей нужно

StopStart

Рыцарь
Лайки
11
Может чел,, которого ты условно назвал бомжом,, платит Тебе зарплату. Сидит гоблин на другом конце провода и ришет бред людям. Как ты сайд собрал я хз с таким отношением к людям

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Может чел,, которого ты условно назвал бомжом,, платит Тебе зарплату. Сидит гоблин на другом конце провода и ришет бред людям. Как ты сайд собрал я хз с таким отношением к людям
Я могу и за пол часа здесь на форуме собрать 300 рублей тебе на лечение, хочешь научу? Зарплату он мне платит

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Сама ирония в том, что это легкий стандартизированный юмор 22 года, если у тебя его нет и ты параллельно долбоеб сидящий на форуме скрайда и осуждаешь такие выражение - выпились будь добр

StopStart

Рыцарь
Лайки
11
Хечеш я Тебе за день заплачу твою месечную зарплату, что бы Ты удалился с форума? Соберет он. Строй своих щеглов по стойке смирно, для меня Ты в лаптях ходиш. Надеюсь Ты меня услышал гоблин на конце провода. Мир и любовь. *)

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Еще раз жахну, вы с автором темы кстате два сапога пара. Один осуждает мои посты, а второй утрированно говорит фразу мол "вы ниxyя мне не докажате что это лагающий движок, все дело в грамотно собранной сборке" и ожидает адекватной реакции в ответ)0
@venny90 не в обиду братишка я просто шучу

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Хечеш я Тебе за день заплачу твою месечную зарплату, что бы Ты удалился с форума? Соберет он. Строй своих щеглов по стойке смирно, для меня Ты в лаптях ходиш. Надеюсь Ты меня услышал гоблин на конце провода. Мир и любовь. *)
Зачем ты обращаясь ко мне на игровом форуме в теме о сборке компа, второй раз упоминаешь хоть что-то связанное с зарплатой? Я просто тупой, можешь объяснить?

StopStart

Рыцарь
Лайки
11
напиши этому челу что комп этого стримера стоит как вся его жизнь, и таких челов на скрайде меньше 0.1%
Написано было к тому, что не надо судить о финансовом положении человека с,, иронией,, Написал бы прямо,, Админам проще залить обнову с 18 пухами и импрувед эпиком, чем потратить ресурсы на настройку движка и собирать донат Топ пассанов, которые без лагов крамсают друг друга на кмах и довольны как валеты,,

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Написано было к тому, что не надо судить о финансовом положении человека с,, иронией,, Написал бы прямо,, Админам проще залить обнову с 18 пухами и импрувед эпиком, чем потратить ресурсы на настройку движка и собирать донат Топ пассанов, которые без лагов крамсают друг друга на кмах и довольны как валеты,,
А посыл был не о финансовом положении, а что только у 1-2 человека на всем сервере такая картинка в игре, что и подозревает муня, ибо вероятнее всего все кроится в деталях, а не в сборке компа. И посыл был в том, что нет смысла кидать в пример одного человека из нескольких тысяч, которых и я множества встречал и у них не было ни у единого столько кадров имея отличные компы, так что дело как раз-таки в движке и его не обойти ссылаясь на кого-то, у тебя как будет 10 и меньше фпс сейчас на кмах - так и будет, как у 99,9% сервера

StopStart

Рыцарь
Лайки
11
А посыл был не о финансовом положении, а что только у 1-2 человека на всем сервере такая картинка в игре, что и подозревает муня, ибо вероятнее всего все кроится в деталях, а не в сборке компа. И посыл был в том, что нет смысла кидать в пример одного человека из нескольких тысяч, которых и я множества встречал и у них не было ни у единого столько кадров имея отличные компы, так что дело как раз-таки в движке и его не обойти ссылаясь на кого-то, у тебя как будет 10 и меньше фпс сейчас на кмах - так и будет, как у 99,9% сервера
Спасиба за развёрнутый ответ. Я так сказать,, что вижу то и пою,, И извеняюсь за преждевременный арг)

Верх