Парни че по бд?

NORV3ZHE7S

WTS 3 PTS
Лайки
25
я понимаю вы фиксанули медузу, справедливо, ожидаемо, откуда такой урон в бд? раньше можно было фармить свои ссаных 150 птс и быть с аурой, сейчас мы с типсонами именно кто захавал меньше тиров, гладов и тд. Вы там же всё фиксите? пофиксите урон, я на 1 тсс и на 1 прокаст тира, умникам которые говорят что УД спасет-всю жизнь вам олли на бд летать! Тот же вестик наныл правильно, что бд нихуя себе апнутые, но вы пофиксили и теперь бд нихуя себе унижены. Это касается х2, остальные сервера понятия не имею. От вла ссаного в 2 скила получать 5к урона в 7к хп-не готов, сделайте что-то

Doomcore

blessed
Лайки
634
я понимаю вы фиксанули медузу, справедливо, ожидаемо, откуда такой урон в бд? раньше можно было фармить свои ссаных 150 птс и быть с аурой, сейчас мы с типсонами именно кто захавал меньше тиров, гладов и тд. Вы там же всё фиксите? пофиксите урон, я на 1 тсс и на 1 прокаст тира, умникам которые говорят что УД спасет-всю жизнь вам олли на бд летать! Тот же вестик наныл правильно, что бд нихуя себе апнутые, но вы пофиксили и теперь бд нихуя себе унижены. Это касается х2, остальные сервера понятия не имею. От вла ссаного в 2 скила получать 5к урона в 7к хп-не готов, сделайте что-то
А тебя не смущает, что раньше у многих не было такого буста который сейчас есть на х2?
Тут у бд меняли только медузу входящий/исходящий не трогали, по факту раньше с медузой которая была бд был максимально противный чар, уже как бы в районе года прошло и игроков на бд не сказать, что много, в столбе уже который раз я вижу 100-130птс
А давно у тебя мнение, что ты не должен быть на прокаст тира или то, что ты с одного тсса не должен умирать с татухами на -кон?
Тут и игроков кроме шахтера и не было на бд никогда, он только фонарь и лутал

Лайки
2 234
А тебя не смущает, что раньше у многих не было такого буста который сейчас есть на х2?
Тут у бд меняли только медузу входящий/исходящий не трогали, по факту раньше с медузой которая была бд был максимально противный чар, уже как бы в районе года прошло и игроков на бд не сказать, что много, в столбе уже который раз я вижу 100-130птс
А давно у тебя мнение, что ты не должен быть на прокаст тира или то, что ты с одного тсса не должен умирать с татухами на -кон?
Онлайн на оли маленький, в 50+ куча фармеров и мало персов, с которых можно взять птс. Не представляю какой нужно иметь лак, что бы тебя в 50+ не выебли и ты добил до 150 на бд, который один из самых слабых оли персов.

Doomcore

blessed
Лайки
634
Онлайн на оли маленький, в 50+ куча фармеров и мало персов, с которых можно взять птс. Не представляю какой нужно иметь лак, что бы тебя в 50+ не выебли и ты добил до 150 на бд, который один из самых слабых оли персов.
Так и есть, да и буста гораздо больше появилось на х2, человек видимо не совсем понимает ситуацию...

a6pa

Барон
Лайки
81
Так и есть, да и буста гораздо больше появилось на х2, человек видимо не совсем понимает ситуацию...
Входящий урон у темных персов жёсткий, что бд что шк, так нет ещё урон с лука у шк порезали. Там хоть уд хоть что, урон впитывает, шк в уд от гнома 1.8к получает без его просвета)))
Бд в уд это груша для битья) что для мага что для ДД.
Так может пора пересмотреть баланс раз у многих что-то появилось))

Doomcore

blessed
Лайки
634
Входящий урон у темных персов жёсткий, что бд что шк, так нет ещё урон с лука у шк порезали. Там хоть уд хоть что, урон впитывает, шк в уд от гнома 1.8к получает без его просвета)))
Бд в уд это груша для битья) что для мага что для ДД.

Так может пора пересмотреть баланс раз у многих что-то появилось))
Речь идет о стадионе, баланс затрагивали только в поле, фиксов для стадика именно по бд не было.

NORV3ZHE7S

WTS 3 PTS
Лайки
25
очень меня не смущает что люди забустились, готов конечно получать по 2к к примеру с лука от танка с 2 кольцами, вместо 1.7 против танка без б коры, НО НО НО, дело идет о входящем уроне, я согласен что бд не должен под медузу играть и тупо 3 минуты из 5 ****ить типсона в соляного, правильно пофиксили, но когда фиксят входящий урон, который не должен так влетать, ну или должен? давайте разберемся? по офу мы делаем? или как мы делаем? баланс скрайда стремится к тому чтобы все классы фармили, если вы например обмазали говном фулл саппорт классы? то почему свс к примеру ебет? много вопросов, мало ответов. Именно тебе ответ что я тоже не в дино сете летаю, серьги кольца брошки и тд присутствуют.

NORV3ZHE7S

WTS 3 PTS
Лайки
25
ты о каком бусте говоришь? ну типа эпик и был раньше вроде, окей каждый теперь второй с фулл эпиком, но я теперь должен фулл высосать из жопы потому что тип забустился эпиком? или как у тебя в голове это происходит? то есть если тип с фулл бустом он должен ебать бд, к примеру за ножа обоссаного? давай за того же обоссаного вла по****им, на котором ШАХТЕР любимки не налетает больше 300 при хороших условиях, а именно ков лф и тд. Это ссаное весло вьебывает мне 5к с 3х скилов, имея 8к хп в общем, тяжеловато, или так и должно быть? а я в него отстреливаю с лука в хекс и дедли по 1.5к с двумя кольцами. Норм? ну вроде норм, но входящий не норм, как ты блядь не изьебуйся что много буста, такого урона не должно быть. или должно? тогда фиксите все классы которые не должны ебать, фиксите все саппорт классы, будем блядь ловить волны стараться и тд

NORV3ZHE7S

WTS 3 PTS
Лайки
25
Тут и игроков кроме шахтера ис не было на бд никогда, он только фонарь и лутас
с Кирюшиных слов :" в бд входящий пофиксили, я **** на этой помойке играть" это тебе от человека который фонарь только он лутал, он залутает базару 0, но с горящей жопой, так должно быть?

Верх