- Лайки
- 1 048
Когда то, хпоинт наставлял меня на путь истинный, эх, были времена!у меня их много
ты самый успешный из них
после икспоинта конешно
Когда то, хпоинт наставлял меня на путь истинный, эх, были времена!у меня их много
ты самый успешный из них
после икспоинта конешно
Научишь котом фармить?хиро конь моего ученика (не трекера!)
которому я гайдики писал
челик заметно апнул скил и нормально выфармил за что вобщемто ему и респект
Так кто это ? Не удивительно что он выфармил в таком лимитехиро конь моего ученика (не трекера!)
которому я гайдики писал
trekera ne ypominaiхиро конь моего ученика (не трекера!)
которому я гайдики писал
Играл раньше на скрайде, потом пропалТак кто это ? Не удивительно что он выфармил в таком лимите
Научи играть на фс-еИграл раньше на скрайде, потом пропал
Говорит брал коня на пвпгете
Попросил меня написать тактики + какие-то вопросы задавал
Я не смотрел историю боев так что не могу сказать что у него за противники был, но то что под касарь нафармил даже с таким олимпом - уже хорошо, учитывая что раньше играл очень слабо
Ну я про**** не мало , я учусь персу две недели ( я лузаю всем берсам и тирам , ну естественно что те которые выше 150-200 птс , слишком потно мне против ее , лузал всем другим самонерам , я не знаю что делать с ними , сложно с магами на прямой , без шансов душил дестров оверов и магов ниже 200 птс лузнул бой против пикачуто есть ты залил 800 птс куда-то? пральна?
фс самый слабый из самонеров и по этой причине я очень мало играл на немНаучи играть на фс-е
Ну я залил 250-350 птс остально лузы другим игрокамто есть ты залил 800 птс куда-то? пральна?
Муньку убил ) не отбегала)то есть ты залил 800 птс куда-то? пральна?
насколько я понял,ты про раша. Ты чтоб понимал,он разьебывал всех на гейте...Играл раньше на скрайде, потом пропал
Говорит брал коня на пвпгете
Попросил меня написать тактики + какие-то вопросы задавал
Я не смотрел историю боев так что не могу сказать что у него за противники был, но то что под касарь нафармил даже с таким олимпом - уже хорошо, учитывая что раньше играл очень слабо
Ого 400+ на коненасколько я понял,ты про раша. Ты чтоб понимал,он разьебывал всех на гейте...
Он там 400+ делал.
ну он боев не дохуя леталОго 400+ на коне
Когда я там делал 300 на маге
Понял принял
Штук по 300?ну он боев не дохуя летал
хз
да *** знаетШтук по 300?
Да я не ебу кто этода *** знает
не смотрел количество
но было у его 400+ )
сам спросишь. ХЗ
Теперь это мой ученикхиро конь моего ученика (не трекера!)
которому я гайдики писал

Главное чтобы он на 5к не уехал отдыхать после очередного урока)Теперь это мой ученик![]()