......Удалил клиент" : - а дальше проснулся в поту включил комп и запустил ла2 скрудиУдалил клиент 11 дней назад, а мне говорят что я хиро тк, это как?![]()
Возможно, на некст х100 запущу, если к тому времени появится хоть какое то желание играть......Удалил клиент" : - а дальше проснулся в поту включил комп и запустил ла2 скруди

Бро меня опять перезалили?( ток завтра дома будуну самый эпик это 20-10 хиро ее и 100-80 хиро фс
Скоро евентик новогодний с эпичным тарасом) неупусти шанс в жизниВозможно, на некст х100 запущу, если к тому времени появится хоть какое то желание играть![]()
Да у меня не эпичный естьСкоро евентик новогодний с эпичным тарасом) неупусти шанс в жизни

Ты хиро,брат!Бро меня опять перезалили?( ток завтра дома буду
Ну неплохо, я уже и не надеялся )Ты хиро,брат!
Арендуй по договору ?))Да у меня не эпичный есть![]()
бутылка балтики - часАрендуй по договору ?))
Не, у нас такое не арендуется:cool:Арендуй по договору ?))
Да уж, вещь действительно оун эксклюзив), ума не приложу как на него фармитьНе, у нас такое не арендуется:cool:
мне дай:confused:Не, у нас такое не арендуется:cool:
Moonya не души я просто фса сделал для залива , а получилось хиро забралну самый эпик это 20-10 хиро ее и 100-80 хиро фс
то есть ты залил 800 птс куда-то? пральна?Moonya не души я просто фса сделал для залива , а получилось хиро забрал
да я и не душу особо, прост сам факт что фсов не было вообщеMoonya не души я просто фса сделал для залива , а получилось хиро забрал
анонимусА кто хиро конь вообще ?
После перерывов желание играть появляется, не на долго, но есть)0Смысл удалять клиент по 100 раз всегда,если потом всё ровно возвращаются играть
ээээ, но ведь это я твой ученикхиро конь моего ученика (не трекера!)
которому я гайдики писал
челик заметно апнул скил и нормально выфармил за что вобщемто ему и респект
у меня их многоээээ, но ведь это я твой ученик
![]()