Паралич у СБ , Админы говорят что так и должно быть

Пофиксить парал ?

• Нет, я я сб играю иди нах

Голосов: 14 28,0%
  • Да

Голосов: 36 72,0%

• Всего проголосовало
    50

napnap

Виконт
Лайки
476
альт б, купить морай сет, туда атт тьма, два кенсела, дп, и курица жмёт бсое.
Я хз, что за курица у тебя была, но скорее всего она тебя откайтит и снимет все бафы)
По возможности можешь фрапс сделать как от тебя бсое делают )
П.С. за гайд "отдуши".

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
И каждый стан твой :D
А так отличный гайд для олимпа или дуэли, жаль бесполезный в реалиях пвп
Вопрос собственно к @Wise , а, кхм, зачем было менять механику lightning shock вообще? Очень странная идея на фоне нерфа СБ по другим фронтам (урон, стилл).
На самом деле СБ доставляет много негатива для остальных проф, и вовсе не своим дамагаом, а практически полной невозможностью убить ее (убежит, отхилиться, и снова придет из-за спины). Так зачем было и без того мобильный класс бустить дизейблом с неплохим шансом? Что-бы даже заведя кучу окон шанс застать врасплох зазевавшуюся курочку был минимальным?
Не так уж и трудно переодеть сет с ворпала на элегию или если ты маг, то с элегии на морай. Станеров на сервере практически нет, одни только сб и глады, а глад редко (крайне) использует блант в пвп. А по поводу мобильности, то можешь сделать бсое и снова прийти, тож мобильный считай, не благодари.
И да, милишник сб убивать в принципе не должен, а маг с ней справляется на ура.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Меня лично устраивает парал на сб!
Я не играю за сб!
Но,я кайфую когда со кланы варов ставят в парал а я их спокойно дебафаю!

Можно тему закрывать!
Всем спасибо!

T3h1337

Барон
Лайки
160
Не так уж и трудно переодеть сет с ворпала на элегию или если ты маг, то с элегии на морай.
Вот как раз маг может без проблем позволить себе носить элегию и блес фрею + талик от анчора, этого будет достаточно что-бы зарезиститься одновременно и от станов и от парала, а вот тем же лукам, арбам, физам довольно проблематично играть если против тебя, например, СБ+берс.
Станеров на сервере практически нет, одни только сб и глады, а глад редко (крайне) использует блант в пвп..
Берсов довольно дофига, + те же танки.
А по поводу мобильности, то можешь сделать бсое и снова прийти, тож мобильный считай, не благодари.
И да, милишник сб убивать в принципе не должен, а маг с ней справляется на ура.
После БСОЕ дольше возвращаться, + ты сможешь вернуться только на точку телепорта, что не всегда удобно.
На счет магов, да, СБ вряд-ли сможет их убить в лоб, но и убить нормального СБ магом тоже нереально, он всегда успеет упрыгать. И в чем интерес пвп с целью которая либо тебя убивает, либо без проблем убегает?)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Вот как раз маг может без проблем позволить себе носить элегию и блес фрею + талик от анчора, этого будет достаточно что-бы зарезиститься одновременно и от станов и от парала, а вот тем же лукам, арбам, физам довольно проблематично играть если против тебя, например, СБ+берс.

Берсов довольно дофига, + те же танки.

После БСОЕ дольше возвращаться, + ты сможешь вернуться только на точку телепорта, что не всегда удобно.
На счет магов, да, СБ вряд-ли сможет их убить в лоб, но и убить нормального СБ магом тоже нереально, он всегда успеет упрыгать. И в чем интерес пвп с целью которая либо тебя убивает, либо без проблем убегает?)
Так в этом суть данного класса, я же об этом и говорю :)
Но за то что их нужно резать это плюс, и резать нужно входящий и исходящий урон. Таргет норм контролится, а анчор резистится.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Вообще мне нравится как тут баланс происходит. На прошлой сотке куча проф была в дейли, а тут сб и глады и все. Кто вообще принимает решения по балансу?
Кони были имбищем, но вы их на столько зарезали, что их не стало вообще. Зачем

когда уже фортюн сикер станет имбищем?
@Wise

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Так в этом суть данного класса, я же об этом и говорю :)
Но за то что их нужно резать это плюс, и резать нужно входящий и исходящий урон. Таргет норм контролится, а анчор резистится.
у таких по жизни паралич

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
толку с этих тестов, если бывает в мойрай + бфрею + крест + пов 2 подряд может парала пройти. еще самый кек в том что скиллу по3бать на твой резист и время дебафа не режется. вопрос только какого ху9. ну а 5 секунд инста дизейбла на олимпе сильно решает, почти фри вин. так что... на олимпе то шансы в разы вкуснее, чем в дейли с фул бафом
ну ты же знаешь олимп и поле у них разные конфиги
поэтому смысла обсуждать даже нет)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
толку с этих тестов, если бывает в мойрай + бфрею + крест + пов 2 подряд может парала пройти. еще самый кек в том что скиллу по3бать на твой резист и время дебафа не режется. вопрос только какого ху9. ну а 5 секунд инста дизейбла на олимпе сильно решает, почти фри вин. так что... на олимпе то шансы в разы вкуснее, чем в дейли с фул бафом
Время ващета режется, если на олимпосе без резиста словить парал, то можно смело уходить в альттаб смотреть серию аниме

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
по дмг наверное, по дебафу хз. вроде же в дефолт вернули все и сняли все нерфы/апы кроме фира

5 секунд без резиста и 5 сек с резистом. где режется то? :D
Ты так уверенно ответил, что я засомневался.

AxileC

Виконт
Лайки
213
https://board.scryde.ru/threads/pochemu-na-ehtom-servere-tak.73205/
https://board.scryde.ru/threads/servis-2-k-zatochke.73119/
https://board.scryde.ru/threads/prishel-nyt-po-povodu-konej.72797/
И так 4 темы)Он ноет про гладов и сб,про точку 2% про коней ,и парал сб)Давайте делаем ставки какая профессия на очереди ? тир?берс?некр?фс?или каждый кто убивает автора?.
НУ вайс ну в самом деле что за дела? ну апни ты уже тх,ну пусть уже поубивает кого то.Ну подымыми ты ему шанс точки ,ну тебе че впадлу что ли? сделай пацана сильным,добавь ему дмг к скилам,пасивное 3 кольцо,что угодно что бы он всех нагибал ,и ему приятно и тебе легче меньше тем)Пора внатури создавать петишку апнуть ТХ .
Сразу извеняюсь если вдруг задел автора,это просто шутка,это просто игра,на самом деле ты очень сильный нож,если бы ты стримел я бы тебя смотрел.

KABAN777

Барон
Лайки
24
https://board.scryde.ru/threads/pochemu-na-ehtom-servere-tak.73205/
https://board.scryde.ru/threads/servis-2-k-zatochke.73119/
https://board.scryde.ru/threads/prishel-nyt-po-povodu-konej.72797/
И так 4 темы)Он ноет про гладов и сб,про точку 2% про коней ,и парал сб)Давайте делаем ставки какая профессия на очереди ? тир?берс?некр?фс?или каждый кто убивает автора?.
НУ вайс ну в самом деле что за дела? ну апни ты уже тх,ну пусть уже поубивает кого то.Ну подымыми ты ему шанс точки ,ну тебе че впадлу что ли? сделай пацана сильным,добавь ему дмг к скилам,пасивное 3 кольцо,что угодно что бы он всех нагибал ,и ему приятно и тебе легче меньше тем)Пора внатури создавать петишку апнуть ТХ .
Сразу извеняюсь если вдруг задел автора,это просто шутка,это просто игра,на самом деле ты очень сильный нож,если бы ты стримел я бы тебя смотрел.

Та ты чисто играешь , только за те классы кто поднят изначально , ТЫ играл за коня который был забущен , когда его сровняли с отальными классами ты сразу , перепрыгнул на поднятого Глада, если Гладов и сб забаллансят, за кого то быдуешь играть? Ни за кого.....потому что ты любишь играть только за Имбаланс , это говорит о том что ты лоу скильный челик

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Та ты чисто играешь , только за те классы кто поднят изначально , ТЫ играл за коня который был забущен , когда его сровняли с отальными классами ты сразу , перепрыгнул на поднятого Глада, если Гладов и сб забаллансят, за кого то быдуешь играть? Ни за кого.....потому что ты любишь играть только за Имбаланс , это говорит о том что ты лоу скильный челик
без обид, но у тебя чел 1 фринта защищает от паралича, поэтому тему можно смело закрывать.

KABAN777

Барон
Лайки
24
без обид, но у тебя чел 1 фринта защищает от паралича, поэтому тему можно смело закрывать.
То есть по твоей логике , даже при наличии фринты , паралич должен проходить 7 раз подряд ? НУ а если нет фринты то ты вобще из него не выйдешь ? По моему ты просто круглый DolbaYoB

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
То есть по твоей логике , даже при наличии фринты , паралич должен проходить 7 раз подряд ? НУ а если нет фринты то ты вобще из него не выйдешь ? По моему ты просто круглый DolbaYoB
твоя фринта не дает абсолютно никакой защиты
если у чела ХОТЯ БЫ скиллы заточены +15. есть кольцо и фринта. а если серьга (сомневаюсь. конечно). то поминки

I don’t need fake

tears on my paycheck
Лайки
62
Забавно читать вас клоуны ****ые
Про сеты и тд
Я в прошлом лимите поймал 6 раз эту ***ню в морай робу Фрею и талик
Закройте ****ьники и удалите на*** этот скинл

Верх