всмысле после глада? я больше не буду не кого делать. Скорее всего в скором времени я просто перестану играть,ибо близко слияние ,а на помойный х50я в жизни не пойду.Че кем играть планируешь после глада? К СБ присматривался наверн?)
всмысле после глада? я больше не буду не кого делать. Скорее всего в скором времени я просто перестану играть,ибо близко слияние ,а на помойный х50я в жизни не пойду.Че кем играть планируешь после глада? К СБ присматривался наверн?)
Да резать надо сб полюбому.А как вы считаете ?
Мне тоже если честно, не нравится эта тема с мерджами.всмысле после глада? я больше не буду не кого делать. Скорее всего в скором времени я просто перестану играть,ибо близко слияние ,а на помойный х50я в жизни не пойду.
Мне лень писать столько текста.Если вкраце мое мнение что х50 убивает скрайд в целом.Мне тоже если честно, не нравится эта тема с мерджами.
Но вот сейчас задумался, посмотреть что будет.
Тебя конкретно что не устраивает в х50?
Тоже не понмаю чего свет клином сошелся на нем, ведь наверняка там уже 75% сервера бояре, не знающие куда фулэпик девать, топ пухи 14-16. На каждом твине по 10ккккк адены у тех кто со старта его играл.Мне лень писать столько текста.Если вкраце мое мнение что х50 убивает скрайд в целом.
Хуже ))) все на много хужеТоже не понмаю чего свет клином сошелся на нем, ведь наверняка там уже 75% сервера бояре, не знающие куда фулэпик девать, топ пухи 14-16. На каждом твине по 10ккккк адены у тех кто со старта его играл.
Ваще хрен поймешь что на уме у хозяев проекта, как они планируют дальше развиваться. Чисто существует сервер для 2-3 кланов, которые просто имеют всё на х50, и два раза в год открывается х100 на который попадает свежая кровь, и так же залетают эти 2-3 клана, которые контролят эпики, что б пиксели рандомам не доставались и при мердже себе их получить же) Потом мердж, 70% людей забивает на л2 до какой то другой сотки, либо уходит на другие проекты, 30% пополняет ряды изи фрагов на х50 для этих 2-3 кланов.
Могу ошибаться, поправьте если неправ, но представляется всё именно так.
ну так в этом и есть проапаность анкора. а анкор который срабатывает на пасивно -вообще шанс прохождения 100% и срабатынвания около 70 по фул эпику и элегии лайту)Он тут давно по грации настроен, в описаниях есть все )
Чел, я играл на многих разных проектах, и всегда были СБ на настиле которые всех тащили, только на этих серверах анкор у них срабатывал 2-3 раза за пвп, без элегии и без эпика, здесь он по Элегии и эпику проходит так, а если этого нет то что? Правильно первый же раш, первый же скил даже с ЛСом от парала и фринтой, ты всегда получаешь анкор 3 сек) Кллллассненько)ну так в этом и есть проапаность анкора. а анкор который срабатывает на пасивно -вообще шанс прохождения 100% и срабатынвания около 70 по фул эпику и элегии лайту)
Обновляемость станов и паралов это ж вообще какое то извращенство, неужели админы не видят в этом ничего неадекватного?Лучше всего понизить шанс Парала , + что бы он не накидовался поверх старого парала . + величить КД блинка что бы хоть как то можно было ловить СБ
По птс хфа ток, а не смесь грации с хфом@Wise поставь им на денёк шанс парала по птс))
А ну он сейчас крайне близок к тому, если не идеально соответствует грации. На грации люди умирали от старости в лшне) по птс грации, раз скилл из грации)
Осуждаю чсв, резать бы тебяФортюн сикер я, а остальные позеры
апатьОсуждаю чсв, резать бы тебя
Куда ещё апать итак 400 птс с меня снял уже
Снял бижу, записал видос. Красава.А как вы считаете ?
Тоесть всем профам надо фулл сет бижи от стана и менять сет на «от стана» а от сб которая дохнет с чуть ли не с ваншота с малым пдефом мдефом мдамагом но блинком с кд , а не как раш надо урезать парал ?А как вы считаете ?
не хочу тебя огорчать, но тут таких сб 1.5 штуки) остальные бегают и жмут кенс, весь их скил) даже от таких по кд стоишь в парале с резистом 105) играя года 2 назад вообще не стоял в парале в елегии, а тут по кд.сб раскачивает парал с серьгой орена+бзак+фринта+лсы и это больше твоего резиста))ты просто раньше на рако сб нарывался а не на норм сб)так что все норм
Причем бзак больше всего даёт атаки параласб раскачивает парал с серьгой орена+бзак+фринта+лсы и это больше твоего резиста))ты просто раньше на рако сб нарывался а не на норм сб)так что все норм