забей, ты просто тупой.Как по мне администрация должна сама всё решать. Если им будет интересно наше мнение они спросят.
Нетзабей, ты просто тупой.
Менее одной секунды кд выходило, ты что-то делаешь не такНи один лс рефреша не дает кд к лш (тестил на фб).
Проверил. С физ рефрешем кд 3 сек. Меньше 1 секунды это с состиленым хавком?Менее одной секунды кд выходило, ты что-то делаешь не так
Три секунды? Ты точно что-то делаешь не так. Да, хавк тоже естьПроверил. С физ рефрешем кд 3 сек. Меньше 1 секунды это с состиленым хавком?
Что делать не так тут можно?) Фришка, конь, 2 сонга на кд , лс физ рефреш= 3 секТри секунды? Ты точно что-то делаешь не так. Да, хавк тоже есть
Хочу играть в режиме GodЧто делать не так тут можно?) Фришка, конь, 2 сонга на кд , лс физ рефреш= 3 сек
У меня кд ЛШа 2 секунды)))))))Что делать не так тут можно?) Фришка, конь, 2 сонга на кд , лс физ рефреш= 3 сек
Это без левых стилов)Что делать не так тут можно?) Фришка, конь, 2 сонга на кд , лс физ рефреш= 3 сек
У меня кд ЛШа 2 секунды)))))))
Я бы забанил за такоеЭто без левых стилов)
Ну с рефрешем без стилов с валиком тоже 2 с лишним секунды. С фришкой ровно 3. А с кем я общался говорит что у него без Стила хавка меньше секунды кдЭто без левых стилов)
попахивает ****eжoм, т.к. получая по 9к каждый бек, было бы пoxyй, какая у тебя тактика, результат всегда 1.***яяяя нытики как вы заuбaли уже скоко можно ныть то одни ноют на лш , другие на ножей 3 на стан,у меня он на оли с 2 тв серьгами фрихой и лс на норм пацыков 30 % от силы шанс парала. Вот мне бывают дагеры прописывают нормальные тыки а точнее убивают с 1 плюхи ( ниже будет скрин ) и это 1 мое сообщение где я это показывают использовал другую тактику в следующем бое вы**** этого пв.
![]()
Ну тип под рефрешем без стила и фринтой 2 секунды)))Ну с рефрешем без стилов с валиком тоже 2 с лишним секунды. С фришкой ровно 3. А с кем я общался говорит что у него без Стила хавка меньше секунды кд
Я бы сб порезал хз, имбище, либо раздал всем тв серьги, а то лш в парней 40-50%, они классно резистятся)Я бы забанил за такое