точно, вот против тебя выходил на оли за СХ, одеваю я такой фринту, две серьги гирана одна с лсом от парала, одеваю талик от парала, и вот тупо два раза подряд с тобой попался и два раза ловил ЛШ с первого раза и падал. не то чтобы я пытался чтото доказать, но А НЕ АХУЕЛИ ЛИ ВЫ ИГРАТЬ ОДНОЙ КНОПКОЙ? и ноете что оказывается и этоо много, мало им шанса парала мля. Какое нахер по офу? на офе ты должен был полгода фармить как е6анутый чтобы только веспер одеть, или как минимум несколько недель чтобы купить 6лядскую книжечку для изучения лайт шока. КАКИЕ НАХЕР НАСТРОЙКИ ПА ОФУ??? на офе можнна было купить эпик с альт б? на офе скил парала изучался сам по себе? все сб бегали по фулу разогнаные на парал? с ЛСами в биже? КАКОЕ **** ВАШУ ПА ОФУ??? дело состоит так, либо делать тупо все по офу(убирать бафы с альт б, рейты х1, убирать автоизучение скилов, фарм зоны, рубашки, плащи, вобщем все все все) или дедать профитным ту или иную профу/скил для игры на Скрайде х1200. Все что надо брать с вашего всеми любимого офа так это к-во скилов их название и принцып действия, а вот уже как они должны действовать и все истекающее совсем, 6лядь, другое дело. Ну может с тем что надо брать с офа я переборщил, но я думаю что суть предельно ясна.
па офу 6лядь.