Парал у сб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
я так понял магам теперь тоже одевать ДК робу против этих ссаных сб или че? это цирк какой-то, по 5 секунд висит лш по 2 раза за бой, это при серьге, фринте, талике и лсе, каеф.

• Лайк
Реакции: Keks

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
Нт
я так понял магам теперь тоже одевать ДК робу против этих ссаных сб или че? это цирк какой-то, по 5 секунд висит лш по 2 раза за бой, это при серьге, фринте, талике и лсе, каеф.
Ничего страшного, от стана мж одевают же

• Лайк

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
магу вместо робы которая от стана, одевать мж сет от стана, я такого еще не видел соре.
Я имел ввиду миликов, а у магов от стана веспер норм даёт. И да, везде где играл против сб одевали ДК

• Лайк

Karo

Барон
Лайки
96
беспредел карается беспределом! резать сб парал сб парал сб парал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лайк

Caz

Виконт
Лайки
137
Есть Предложение апнуть сб до нормального состояния (шанс лш, шанс барьера, кд Стила и количество бафов) на недельку-две чтоб такие как автор темы пососали эти пару недель , а потом прочухали что сейчас сб реально порезана в говно. И такие темы больше не создавались. Актуально для всех серверов
Помоему если говорить про ап до нормального состояния тут нужно не только сб рассматривать ,а больше половины классов.Я говорю про то ,что на данном серве сб это дисбаланс и нету равного им класса,эпилог для кур ,но баланс никто не отменял

Makcello

Граф
Лайки
24 464
опять пернатые, как задрали они уже... тот кто их создал пусть горит тварь в аду.. и черти из него сделают чучело

• Лайк

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Нужно резать нытиков ящитаю

• Лайк

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
Надо создать темку (только лень) может Скрайд откроет сервак интерлюд типа рейт х0.001(онли фарм) для тех кто в грацию не может[:like:]

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Соглсен на оли весь бой стоял в парале128 (23)

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
я вот сижу и думаю.. скинуть ли вам тесты с офа и скрайда.. что бы вы поняли что ЛШ тут порезан ?)

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Немного нарытой инфы за 10 минут.. ибо спешу.. могу ошибаться
Тесты Хиро сб офа и гма офа аля вилдката
85 slb, 85 сырок, 85 варлок.
Без бижи вообще, без бафа, пассивок от саба на резист дебафам у сырка и у варлока нет.

Варлок
STR - 17
INT - 31
DEX - 21
WIT - 24
CON - 31
MEN - 45

Сырок
STR - 42
INT - 20
DEX - 39
WIT - 21