Парал у сб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 117
Все так обижаются на то, что мы не режем парал ЕЩЁ больше и мотивируются тем что у нас не офф и там не было у всех фул буста на парал, в отличии от нас.
Так вот, ребят. парал бустится тоже не 1 день, люди играющие на сб вкладываются в своих персонажей как могут и когда делают фулл буст заслуживают убивать вас, людей без резистов. Потмоу что они так же как и вы повышают уровень своей экипировки. Резать парал не будем. Это мой последний ответ на подобные темы.
окей
апай транс до уровня парала
почему я бущу транс не 1 день, а он 5% во всех кроме суммонов

• Лайк
Реакции: Keks

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
В общем всё на усмотрение администрации

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Забейте мы еще не раз увидим результат приключений ВладаБалансера х1200 скоро и так сдохнет так что все нарм.
Ты шаришь? Иди и сделай баланс все тебе благодарны будут. Не всё так просто.

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Давайте тогда всех пофиксим, арб например. Че то не хочу я криты их ловить. А танков ещё, надоело банки эти ковырять. Про бишей забыл, че они хилятся, не правильно это. И всё норм будет.
хз арбы норм бьют.
магам в лицо не дамажат
ток под джудом чувствуется и то если в ассист

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Вот почему не беру сб в маг пак(
99% играют за сб ради 1 скилла
Михаил утонул в слезах
Даже если у ЛШ совсем убрать возможность парала и лайтинг барьер сделать 5% - сб с арбалетом, в умелых руках , по прежнему останется убер классом.

• Лайк

Antre

Старейшина
Лайки
1 580
Помоему если говорить про ап до нормального состояния тут нужно не только сб рассматривать ,а больше половины классов.Я говорю про то ,что на данном серве сб это дисбаланс и нету равного им класса,эпилог для кур ,но баланс никто не отменял
не больше половины а все) ведь даже сапортов и среднепаверные классы были "от баллансены" имхо)

это чисто по поводу "баланса", по сб и мб.зб.дб трала-ла. не вижу смысла обсуждений в принципе, баланса нету и врятли вообще будет, на скрайде.

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Было все более менее нарм, а сейчас вообще пздц. Если ты этого не замечаешь то удачи тебе по жизни да ун.
Всё замечаю друг. Сам работаю в сфере IT представляю что это такое, в отличии от тебя. Слышал такую пословицу "Не знаешь что сказать - промолчи"? Запомни, пригодится по жизни.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
О спс гуру IT, ты мб и шаришь (Хотя склоняюсь что ты прост очередной Пиз**бол), ВладБалансер не знает что такое ИТ и творит что в голову придет.
Склоняйся к чему хочешь. Limptek думаю старается что-то сделать с этим. Но тупые необразованные люди своими замечаниями "экспертов" отбивают любое желание работать, по себе знаю.

• Лайк

Caz

Виконт
Лайки
137
Админы мб зайдет просто кто-то в пустошь , посмотрит сколько там сб?

• Лайк

Sergo1234

Старейшина
Лайки
4
Давайте тогда всех пофиксим, арб например. Че то не хочу я криты их ловить. А танков ещё, надоело банки эти ковырять. Про бишей забыл, че они хилятся, не правильно это. И всё норм будет.
Полностью поддерживаю, устроили какую хрень, никакого баланса

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Админы мб зайдет просто кто-то в пустошь , посмотрит сколько там сб?
Не чувствую сб, они как шелуха от семечек на пол падают... Туго только с нормальными сб, но тут таких 1-2...

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
На самом деле кто тащил тот тащит и сейчас, а не плачет на форуме

• Лайк

Caz

Виконт
Лайки
137
Внимательней почитай что я писал. "Всё на усмотрение администрации"
Еще ты писал какие все ****ы и нытики потому что тебе парал хотят порезать .какая тебе раздница если ты и так топ нагибатор?

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх