Ну скинешь ты бафом 10% кд и получишь 13,5.... ахуеть всё не 9.... а пвп не длится больше 10 секунд... так что по*** на их стил...Ты чо дурак? Какой должен быть баф чтоб не давал рефреш? Пздц по твоему сб без бафа так тебя xyисосят?
Ну скинешь ты бафом 10% кд и получишь 13,5.... ахуеть всё не 9.... а пвп не длится больше 10 секунд... так что по*** на их стил...Ты чо дурак? Какой должен быть баф чтоб не давал рефреш? Пздц по твоему сб без бафа так тебя xyисосят?
В дк ловишь парал? Тут на лечение скидываться надРежте парал у сб.... В рар дк и обвесе на антипарал он заходит на ура... только у дк 50% резиста от парала.... ***ть я угораю... Тут карамели так взрываются когда их надо резать....
Одень дк проверь, потом ****и... а так игнор друг)В дк ловишь парал? Тут на лечение скидываться над
Мммм щас бы разогнать резист парал и убить другие резисты В ГОВНОВчера бегал в пустоши, парал от 20 до 37% по нормальным игрокам, проходит довольно часто но не фатально. Хз что вы ноете плаксы. На серве много сб? Почему про арб молчите их тоже очень много. Ещё раз скажу для отстающих в развитии кто тащил раньше тот тащит и сейчас и по*** им на парал. Остальным желаю отрастить мозг и начать учить матчасть. Учитесь разгонять резис паралу.
Продам за тыщу)вы конченые лохи
стил не разгоняется рефрешем как и агр у танка - он статично 15 секунд кд , иными словами гавномаг под рефрешем даст 2 канцела , пока сб откатит стил. Это при том что он за эти 15 сек отката может в фире убежать или умереть.
Что бы вы не резали - ваши руки из жопы и вы будете всегда падать по кд от кары.
Жалко вас.
Продам гайд по физ сб 5000 донок
ты играть не умеешь мусорПродам за тыщу)
кты играть не умеешь мусор
И это мало, он очень редко проходит, нужно чучуть поднять шанс прохождения...Ахуенный баланс . ты зайди не за сб и посмотри какой баланс, когда в пвп с фул бустом стоишь в парале по 8-12 сек непрерывно
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) если админы подарили тебе 3 бафа стил и сделали 15 сек статичного кд это не значит , что так должно бытьвы конченые лохи
стил не разгоняется рефрешем как и агр у танка - он статично 15 секунд кд , иными словами гавномаг под рефрешем даст 2 канцела , пока сб откатит стил. Это при том что он за эти 15 сек отката может в фире убежать или умереть.
Что бы вы не резали - ваши руки из жопы и вы будете всегда падать по кд от кары.
Жалко вас.
Продам гайд по физ сб 5000 донок
Админы вообще форум просматривают?Реакции совсем никакой нет. Если что , на форум пишут для вас в первую очередь, для общения между друг другом достаточно игрового чата
Тупые пuдоры, лимптек ответил не помню в какой теме, что парал урезан не будет и это его окончательный ответ.png)
.png)
Правильно сказал!Тупые пuдоры, лимптек ответил не помню в какой теме, что парал урезан не будет и это его окончательный ответ
не устраивает - пuздуйте от сюда тогда![]()
Не ной, лучше посмотри как запятые правильно ставитьТупые пuдоры, лимптек ответил не помню в какой теме, что парал урезан не будет и это его окончательный ответ
не устраивает - пuздуйте от сюда тогда![]()
Он пропустил всего одну запятую и одну точку... Тут есть те, кто страшнее пишет...Не ной, лучше посмотри как запятые правильно ставить
Пля порежет всех они мне мешают. Апните пп. Остальных порезать.Весь бой длился сек 10 и я упал мордой в землю сырую)))
СБ был не Топовый ((((
Сегодня та же басня.....
Я конечно понимаю, что это хроники куриц ) но не настолько же......))))
Х.З Что купить ??? Хочу шанс 5 проц как например Фир )))
![]()