Парал у сб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kailas

Барон
Лайки
78
Ты чо дурак? Какой должен быть баф чтоб не давал рефреш? Пздц по твоему сб без бафа так тебя xyисосят?
Ну скинешь ты бафом 10% кд и получишь 13,5.... ахуеть всё не 9.... а пвп не длится больше 10 секунд... так что по*** на их стил...

• Лайк
Реакции: Keks

kailas

Барон
Лайки
78
Режте парал у сб.... В рар дк и обвесе на антипарал он заходит на ура... только у дк 50% резиста от парала.... Блять я угораю... Тут карамели так взрываются когда их надо резать....

• Лайк

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Режте парал у сб.... В рар дк и обвесе на антипарал он заходит на ура... только у дк 50% резиста от парала.... ***ть я угораю... Тут карамели так взрываются когда их надо резать....
В дк ловишь парал? Тут на лечение скидываться над

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Вчера бегал в пустоши, парал от 20 до 37% по нормальным игрокам, проходит довольно часто но не фатально. Хз что вы ноете плаксы. На серве много сб? Почему про арб молчите их тоже очень много. Ещё раз скажу для отстающих в развитии кто тащил раньше тот тащит и сейчас и по*** им на парал. Остальным желаю отрастить мозг и начать учить матчасть. Учитесь разгонять резис паралу.

• Лайк

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Вчера бегал в пустоши, парал от 20 до 37% по нормальным игрокам, проходит довольно часто но не фатально. Хз что вы ноете плаксы. На серве много сб? Почему про арб молчите их тоже очень много. Ещё раз скажу для отстающих в развитии кто тащил раньше тот тащит и сейчас и по*** им на парал. Остальным желаю отрастить мозг и начать учить матчасть. Учитесь разгонять резис паралу.
Мммм щас бы разогнать резист парал и убить другие резисты В ГОВНО
зато парал будет 15%
Збс чо, а СБ я тебе хочу сказать очень даже доxyя на скрайде и играют они чисто из-за парала

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
На х50 паходу апнули парал. До 55% доходит на некоторых

• Лайк

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
Всегда думал что СЛБ из класса дамаг диллеров с меньшей П.атакой и М.атакой но с большим набором скилов для контроля соперника (рут , парал, сало) и ослабляющими умениями (метка, вортекс, стилл, сурендер дарк и дарк флейм), но тут настолько все изменено что рут и сало вообще юзлесс метка проходит только по праздникам хотя приточке на шанс шанс наложения (70—85% по разным данным) очень высок это описано всеми игроками оффа и многих других проектов.
На Скруде СЛБ из основного класса в друг превратили в саппорта, но какой же это саппорт когда он только прайд и дает.
Зато альтернативы в ГВГ маг-кенсел паку с сапортами нет , потому что нет защиты от кенсела ни на одном проекте нет такого ! Единственный нормальный скил парал и тот хотят убрать только потому что он позволяет контролить и основном шум подняли робы.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
вы конченые лохи
стил не разгоняется рефрешем как и агр у танка - он статично 15 секунд кд , иными словами гавномаг под рефрешем даст 2 канцела , пока сб откатит стил. Это при том что он за эти 15 сек отката может в фире убежать или умереть.
Что бы вы не резали - ваши руки из жопы и вы будете всегда падать по кд от кары.
Жалко вас.
Продам гайд по физ сб 5000 донок

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
вы конченые лохи
стил не разгоняется рефрешем как и агр у танка - он статично 15 секунд кд , иными словами гавномаг под рефрешем даст 2 канцела , пока сб откатит стил. Это при том что он за эти 15 сек отката может в фире убежать или умереть.
Что бы вы не резали - ваши руки из жопы и вы будете всегда падать по кд от кары.
Жалко вас.
Продам за тыщу)

• Лайк

Caz

Виконт
Лайки
137
Ахуенный баланс . ты зайди не за сб и посмотри какой баланс, когда в пвп с фул бустом стоишь в парале по 8-12 сек непрерывно

Caz

Виконт
Лайки
137
Резать парал, на серве скоро кроме кур никого не будет

• Лайк

ОльгаБузова

Виконт
Лайки
391
Ахуенный баланс . ты зайди не за сб и посмотри какой баланс, когда в пвп с фул бустом стоишь в парале по 8-12 сек непрерывно
И это мало, он очень редко проходит, нужно чучуть поднять шанс прохождения...
malysheva_25334164_orig_.jpg

rtd

Виконт
Лайки
705
вы конченые лохи
Жалко вас.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) если админы подарили тебе 3 бафа стил и сделали 15 сек статичного кд это не значит , что так должно быть

• Лайк

Зел

Виконт
Лайки
207
Админы вообще форум просматривают?Реакции совсем никакой нет. Если что , на форум пишут для вас в первую очередь, для общения между друг другом достаточно игрового чата

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Админы вообще форум просматривают?Реакции совсем никакой нет. Если что , на форум пишут для вас в первую очередь, для общения между друг другом достаточно игрового чата
64 (6)Тупые пuдоры, лимптек ответил не помню в какой теме, что парал урезан не будет и это его окончательный ответ
не устраивает - пuздуйте от сюда тогда 64 (5)64 (17)

• Лайк

Зел

Виконт
Лайки
207
64 (6)Тупые пuдоры, лимптек ответил не помню в какой теме, что парал урезан не будет и это его окончательный ответ
не устраивает - пuздуйте от сюда тогда 64 (5)64 (17)
Не ной, лучше посмотри как запятые правильно ставить

• Лайк

kotyara

Виконт
Лайки
150
Весь бой длился сек 10 и я упал мордой в землю сырую)))
СБ был не Топовый ((((
Сегодня та же басня.....
Я конечно понимаю, что это хроники куриц ) но не настолько же......))))
Х.З Что купить ??? Хочу шанс 5 проц как например Фир )))
;););)
Пля порежет всех они мне мешают. Апните пп. Остальных порезать.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх