Пофиксил его, он по ошибке был без крыла + на парадном костюме новые материалы с шейдером, ранее была его самая первая версия имеющая баги такие как неотображение в инвентаре на персонаже и отсутствие шейдера с крыльями.почему парадный костюм отображает у камаэлей крыло, он же не так давно его не показывал( и всего 2 безкрылых костюма
![]()
почему я до сих пор не вижу невидимый щит\сигиль в альт бПофиксил его, он по ошибке был без крыла + на парадном костюме новые материалы с шейдером, ранее была его самая первая версия имеющая баги такие как неотображение в инвентаре на персонаже и отсутствие шейдера с крыльями.
Почему я до сих пор не вижу холи плащ со статами соул фреи?Пофиксил его, он по ошибке был без крыла + на парадном костюме новые материалы с шейдером, ранее была его самая первая версия имеющая баги такие как неотображение в инвентаре на персонаже и отсутствие шейдера с крыльями.
Обидно, он так хорошо сидел на СБшечке без крылаПофиксил его, он по ошибке был без крыла + на парадном костюме новые материалы с шейдером, ранее была его самая первая версия имеющая баги такие как неотображение в инвентаре на персонаже и отсутствие шейдера с крыльями.
Зато невидимый с такими статами)Почему я до сих пор не вижу холи плащ со статами соул фреи?
так да, обидненькоЗато невидимый с такими статами)
Почему я до сих пор не вижу холи плащ со статами соул фреи?