Пара вопросов

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну окна то не отбирут , а вот 3тья профа это прям ужас - ни когда не делал этот квест - всегда засатвалял кого ни будь из кп проходить его за меня, а щас стартую 1 и иза за отсутствия бафа в альтб придется таскать с собой кучу окон на которые тоже надо делать профу- Гориииииииит
На фи га? если ты не хочешь гемороится с окнами да ещё и делать кв на 3 профу, а на саб так вообще труба с ТоИ то накой ты суёшься в эти дебри??? овер в шоке....

В своё время я от сюда ушёл на лоурейты потому что я именно хотел всего этого, квесты полное отсутствие бафа и каких либо примочек, долгий нудный мободрочь по итогу которого ты продвигаешься в бусте на 0.0000000001%. А сейчас, нафиг нафиг.

ZingeR

Старейшина
Лайки
0
Да на форуме полно тем про то что Сумонеры порезаны чтоб Оли жестко нефармили,админ этого не отрицал,на х10 я хз порезаны они будут или нет

ZingeR

Старейшина
Лайки
0
Увж адм. Суманеры на х10 будут также порезаны как и на ваших других серверах х50 х1к ??

ZingeR

Старейшина
Лайки
0
Увж адм. Суманеры на х10 будут также порезаны как и на ваших других серверах х50 х1к ??

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307

Верх