Пара вопросов

ZingeR

Старейшина
Лайки
0
1)Будут ли мобы чемпионы?(если да то до какого уровня)
2)СА с оружия будет ли передаватся на Самона?
3)Будет ли Автолут? (Если будет то хербов тоже?)

javagod

Старейшина
Лайки
15
Только 83скиллом разделения ) как на астере С ножик на фокус тут не работает.

AWM

Виконт
Лайки
339
начнаю гордиться нашими админами
они заманили сюда дебичей с астериваса
щас начнут требовать шобы ппшка массово бафала

128 (12)

• Лайк
Реакции: mnse

ZingeR

Старейшина
Лайки
0
Увж адм. Суманеры на х10 будут также порезаны как и на ваших других серверах х50 х1к ??

Nike

Виконт
Лайки
149
Увж адм. Суманеры на х10 будут также порезаны как и на ваших других серверах х50 х1к ??
Ну наскок помню на лоурейтах сумоны независимо от цвета кожи, просто жарили. Да и х50 и х1к не показатель.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 335
1)Будут ли мобы чемпионы?(если да то до какого уровня)
3)Будет ли Автолут? (Если будет то хербов тоже?)
Доброго времени суток.

1) да, будут, ориентировочно до 70 уровня;
2) нет, такого не будет;
3) да

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Еще один вопрос @Wise, будет ли лимит макс. урона крита как на астерке?(в плане циферки 50к)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
И будут ли способы за донат восстанавливать виталку?

X299

Барон
Лайки
16
Доброго времени суток.

1) да, будут, ориентировочно до 70 уровня;
2) нет, такого не будет;
3) да
Отберите у меня баф, отберите окна, отберите что угодно - но прошу вас не заставляйте проходить квест на 3 профу - Всю жизнь не навидел этот гр****ый квест!

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Отберите у меня баф, отберите окна, отберите что угодно - но прошу вас не заставляйте проходить квест на 3 профу - Всю жизнь не навидел этот гр****ый квест!
да ладно тебе, 1-2ч в пробежек на старте твинкам и основе лучше чем юзать 2-3+ пк/ноута чтобы грузить окна)
вот если заставили бы делать вторую профу, и отобрали вариант альтернативного квеста за 3кк, был бы ****ос

S

SoleilNoir

да ладно тебе, 1-2ч в пробежек на старте твинкам и основе лучше чем юзать 2-3+ пк/ноута чтобы грузить окна)
вот если заставили бы делать вторую профу, и отобрали вариант альтернативного квеста за 3кк, был бы ****ос
А я люблю кв на нубл) Даж на 2 персах на х1к его делала, а не покупала. Знаю знаю рак мозга хД

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну я не делаю по 5-10 чаров сразу)
я просто всегда прикидываю, иду делать саб и жду боссов в тои, "а че я буду одним чаром, сделаю на всякий случай еще твинкам", потом так же с нублом, всегда пытаюсь смотреть в будущее, авось пригодится, но чаще всего максимум чаров как второй банк использую и помогаю пацанам через релог столб фармить))

X299

Барон
Лайки
16
ну окна то не отбирут , а вот 3тья профа это прям ужас - ни когда не делал этот квест - всегда засатвалял кого ни будь из кп проходить его за меня, а щас стартую 1 и иза за отсутствия бафа в альтб придется таскать с собой кучу окон на которые тоже надо делать профу- Гориииииииит

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ну окна то не отбирут , а вот 3тья профа это прям ужас - ни когда не делал этот квест - всегда засатвалял кого ни будь из кп проходить его за меня, а щас стартую 1 и иза за отсутствия бафа в альтб придется таскать с собой кучу окон на которые тоже надо делать профу- Гориииииииит
Ну хз, квест то простенький, а если качать али параллельно качаясь до 75ур то ваще изи, я на астериосе зимой ШЕ сделал за 40 минут, с учётом 700 итемов

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Создай темку с предложением покупки 3 профы за 5 тыщ голды. Плюсану :)

Верх