Пара вопросов по оверу (Викеды vs Огороды)

Кто из 2 оверов прав?

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

Noise89

Старейшина
Лайки
0
Добрый вечер.
Есть пару вопросов по Оверлорду. Общался с топ оверами на х50(клан Викеды) и на х1000(клан Огороды). Их мнения разнятся на 100% и называют друг друга не хорошими словами =D. Просьба подсказать кто прав для сервера х50.

На х50 считают, что прохождение дебаффов зависит от показателя int и м.атаки. И одевать в идеале надо сэт Элегии+сакру в руки(Acumen+LS 1int) + щит Rare аркана сигиль.
На х1000 считают, что прохождение дебаффов фиксированное в 10% и не зависит не от чего. И одевают соответсвенно Ворпал+одноручный блант S80 ИК Хаммер (+ХП +LS 1con) + щит Rare веспер

Оба уверяют, что делали не однократные тесты и в поле и на арене и что их вариант самый лучший.

Вопрос. Кто из них прав в условиях х50? Общение с ГМ Freya, к моему большому сожалению, ситуацию не прояснило. Просьба по возможности без флуда, хотя ... Вы всё равно не удержитесь =D

Jonah-Hex

Барон
Лайки
61
в викедах топ овер, это который из них там топ*????

Nympha

Граф
Лайки
722
Добрый вечер.
Есть пару вопросов по Оверлорду. Общался с топ оверами на х50(клан Викеды) и на х1000(клан Огороды). Их мнения разнятся на 100% и называют друг друга не хорошими словами =D. Просьба подсказать кто прав для сервера х50.

На х50 считают, что прохождение дебаффов зависит от показателя int и м.атаки. И одевать в идеале надо сэт Элегии+сакру в руки(Acumen+LS 1int) + щит Rare аркана сигиль.
На х1000 считают, что прохождение дебаффов фиксированное в 10% и не зависит не от чего. И одевают соответсвенно Ворпал+одноручный блант S80 ИК Хаммер (+ХП +LS 1con) + щит Rare веспер

Оба уверяют, что делали не однократные тесты и в поле и на арене и что их вариант самый лучший.

Вопрос. Кто из них прав в условиях х50? Общение с ГМ Freya, к моему большому сожалению, ситуацию не прояснило. Просьба по возможности без флуда, хотя ... Вы всё равно не удержитесь =D
дебафы у которых нету трейта зависят от резистов и атаки трейта, дебафы без трейтов зависят от м атаки и мдефа, как-то так.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
а еще это скруд с е6учей кастомизацией, или не.. все по офу, или кастомизация? блдь, я запутался, так что лучше создай тикет со своими вопросами и потом еще перепроверь данную тебе инфу несколько раз

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Больше Инт и маг атак выше шанс дебафа

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Добрый вечер.

Шо за ники оверов с ог?))

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Добрый вечер.

В реалиях х50 полагаю больше инт м атака, ведь на х1к всё доступно из за чего каждый может развить как и макс сопр дебафу конкретного типа так и силу его, итого фул на фул сводится к 10% шанса, поняв?

Noise89

Старейшина
Лайки
0
Я предполагаю, что вероятно правы и оверы из Викедов и овер из Огородов. На х1000 большее количество эпика на среднестатическом варе. Шанс прохождения дебаффа не менее 10%, но из-за эпика его результативность как раз и снижается близко к 10%. Но в любом случае вариант Викедов - шустрый дебаффер, который периодически умирает. А вариант Огородов - жирнющая не убиваемая скотина, которая становится в центр варов и размеренно раскидывает говно направо и налево =D . При этом ответа на вопрос всё равно нет. Покажет тест например результат 16% от варианта Викедов и например 11% вариант Огородов. Но и что лучше, при учёте, что в втором варианте овер более живуч? ))

1 Ларчик. Это не важно. На эту тему говорил с 2 оверами из Викедов и своей констой.
2 Nympha. Где-то можно прочитать человечким языком об этом? гугл не дал ответа на мой вопрос
3 B1ladeRunner ГМу первоначально написал, но увы помочь он/она мне не смог(а). Пришёл к выводу, что всё-таки придётся тестить на арене на твине. дебаффов по 100 кину. Надеюсь корейский рандом не будет шалить.
4 Prefect. Я раньше так тоже думал. Но похоже тут тоже есть варианты =D

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Добрый вечер.

Ну я думаю можно начать и закончить на том, что это разные сервера с разным балансом, если на х1000 все дебафы имеют планку в 10%, то на х50 ты можешь оверу спокойно суспу\лимиты разгонять до 30-70% прохождения, ибо эти дебафы именно что разгоняются по соотношению матк\мдеф. Следовательно да - одевается элегия\палку с максимальной маткой(мейби тот же суслик)\магнус\2берса, само собой при условии что овер не крякнет за секунду(тут нужно ориентироваться самим исходя из ситуации)
Касемо сала - оно зависит от ментала(не будем брать в учет параметр "резист от дебафа"), а учитывая что даже без наличия эпика в .whoami у тебя 100%+ резиста(это только от альт б бафа) - от эпика толку нет, только для хила.

Последнее редактирование:

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ну я думаю можно начать и закончить на том, что это разные сервера с разным балансом, если на х1000 все дебафы имеют планку в 10%, то на х50 ты можешь оверу спокойно суспу\лимиты разгонять до 30-70% прохождения, ибо эти дебафы именно что разгоняются по соотношению матк\мдеф. Следовательно да - одевается элегия\палку с максимальной маткой(мейби тот же суслик)\магнус\2берса, само собой при условии что овер не крякнет за секунду(тут нужно ориентироваться самим исходя из ситуации)
Артур ты шо умный?

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Да даже на олимпе мужички, серьги оверу не увеличат шанс прохождения дебафов(а именно те которые зависят от ментала), ибо пока на противнике будет висеть ментал шилд(это 50% резист и представьте сам эпик на противнике, это еще 60%=110% резиста, и против вашей разогнанной атаки так же в виде 60%), не берем в учет лсы, резист от талика, резист от блесс фреи и тд, там оху еть сколько резиста) Лучше ходите с валой\кольцами и будем вам счастье.
Если играешь на мид рейте - разгоняй м атаку, если на х1000 - упирайся в жирок(и каст если получится)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
На х50 считают, что прохождение дебаффов зависит от показателя int и м.атаки. И одевать в идеале надо сэт Элегии+сакру в руки(Acumen+LS 1int) + щит Rare аркана сигиль
Этот вариант однозначно лучше. Плюс полезно иметь в загашнике рубашку ольфа +9, особенно, если игра в паке под двумя толковыми бишами. Рубашонка чутка режет сп, а так же хп (несмотря на заявленные +2 кона проигрывает стандартной Ы рубашке на сп), но даёт прибавку к инту, касту и к скорости бега, с которой у овера по жизни проблемы.

А вот второй вариант дерьмо. У овера (помимо xуёвой скорости бега) не шибко высокая скорость каста. И если вместо пухи на акаумен брать в лапы пуху на хп, то скорость каста проседает зверски. А если вдобавок вместо маг сета, тоже дающего прибавку к касту, одевать какой-нибудь eбучий тяж, овер становится жирным бронированным бесполезным куском говна, умирающим еще быстрее, чем если в робе.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Мне нравиться ты заставил Илью играть как раньше лайк
Ага, только теперь последствия и для нас, потопили и теперь скукота:oops:
Ну, после мержа помимо кмов будет море дейликов и ивентов, так что скучать не должны, будет много чего интересного на стримах, так что потом залетайте :rolleyes:

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ну, после мержа помимо кмов будет море дейликов и ивентов, так что скучать не должны, будет много чего интересного на стримах, так что потом залетайте :rolleyes:
Ну знаешь все говорили о нем плохо но после х100 я вижу человек горит игрой

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Я как один человек которого на время взяла не буду плохо о вас говорить Илья начал реально контролишь все розрядки и ТД очень приятно

Последнее редактирование:

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ты знаешь Кара залетит

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
Касемо сала - оно зависит от ментала(не будем брать в учет параметр "резист от дебафа"), а учитывая что даже без наличия эпика в .whoami у тебя 100%+ резиста(это только от альт б бафа) - от эпика толку нет, только для хила.
ку одмен
дай буста

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Я как один человек которого на время взяла Кара не буду плохо о вас говорить Илья начал реально контролишь все розрядки и ТД очень приятно
Ну их еще контролили в 2014, это может 1\5 :rolleyes: А так, осуждать Илью не буду, но двигается он заметно тогда, как парламентер, когда нужно с кем-то объединиться, в первую очередь нужно работать с тем, что уже есть

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ну их еще контролили в 2014, это может 1\5 :rolleyes: А так, осуждать Илью не буду, но двигается он заметно тогда, как парламентер, когда нужно с кем-то объединиться, в первую очередь нужно работать с тем, что уже есть
Ну начал играть и приятно ты не понял он делал все когда был азарт скажем так

Верх