High Five Пара предложений, выгодных всем)

Bars235

Царь
Лайки
295
Доброго дня, давно не играл у вас, сейчас зайдя, почему-то не увидел удобных функций, которые как я думал были у вас, но видимо видел на других серверах) Поэтому хотелось-бы, что-бы вы добавили эти функции и на скрайд. Выйграют от них все, как вы от траты на них голды, так и игроки, от их удобства. Я говорю о функции передачи оружия с ЛС, можно добавить к примеру в скрайд+ или отдельно голдой. И функция покупки двойного ЛС за голду, сразу нужного на выбор. Всё это сэкономит людям время и нервы, тем-кто будет готов платить голду) Цены на ваше усмотрение. Как по мне минусов тут нет, плюсы для всех)

skelеr

Граф
Лайки
764
Ты на кетраварс х1200 играл до скрайда?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
upload_2021-5-30_8-42-49.png

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Этот функционал неоднократно обсуждался на форуме и у нас однозначное мнение на этот счет: такого функционала у нас не будет.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Доброго времени суток. Этот функционал неоднократно обсуждался на форуме и у нас однозначное мнение на этот счет: такого функционала у нас не будет.
Сделайте пабратски плащи как были, а то сейчас полное у......е

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Однозначно против.
Аргументом будет это:
1) не будет частых туда и сюда из-за передаваемых пух с двойным ЛСом
2) вывод голды имеет большой разброс в плане рандомного шанса (может уйти 5к+ голдов на поимку двойного ЛСа)
3) желание развивать до капа буст

Верх