- Лайки
- 33
1. Очень много беготни. Тут за прокачку 56-57 выдают промокод на маунта. Но взять его можно будет судя по описанию только через 2 часа после старта.
Сжальтесь, сделайте сразу или через пол часа хотя бы.
2. Петы. Маг пет бафает конебафф на 2 минуты. И просаживается по мп из-за этого. А также мана пул (Max MP) у него не очень совсем. Можно с этим что-то сделать?
3. Вот мобам на некоторых спотах подняли мдеф и резист к луку. В качестве справедливости хотелось бы таких же резистов на маг и луко спотах.
4. По ощущениям мобы очень слабо бьют магией.
5. Сделайте возможность магам тоже ходить в лабы/камы
6. Дайте уже ШЕ мажор хил
7. Удалите, пожалуйста, учебник со старта и всплывашку с обучением сделайте выключенной по умолчанию
8. Хочу кнопку "удалить мусор" с выбором грейда (D, C, B) - при нажатии удаляются все куски и стрелы соответствующего грейда.
Такая вот у меня предвыборная программа. Голосуй за светлое будущее!
Сжальтесь, сделайте сразу или через пол часа хотя бы.
2. Петы. Маг пет бафает конебафф на 2 минуты. И просаживается по мп из-за этого. А также мана пул (Max MP) у него не очень совсем. Можно с этим что-то сделать?
3. Вот мобам на некоторых спотах подняли мдеф и резист к луку. В качестве справедливости хотелось бы таких же резистов на маг и луко спотах.
4. По ощущениям мобы очень слабо бьют магией.
5. Сделайте возможность магам тоже ходить в лабы/камы
6. Дайте уже ШЕ мажор хил
7. Удалите, пожалуйста, учебник со старта и всплывашку с обучением сделайте выключенной по умолчанию
8. Хочу кнопку "удалить мусор" с выбором грейда (D, C, B) - при нажатии удаляются все куски и стрелы соответствующего грейда.
Такая вот у меня предвыборная программа. Голосуй за светлое будущее!