Паофу

lFF

Граф
Лайки
3 541
Регнул сегодня свой клан на тв, после чего решил выйти одним твином с клана и регнуться на другой город, но выйти с клана нельзя, пишет мол во время ТВ ливать нельзя:
410a882ac015.jpg

Но тв сегодня утром нету ( :eek:шок да?). Это уже не первый раз такое и ливнуть нельзя до тех пор пока не пройдет рестарт серва (эту инфу почему то в упор не видели в тикете до последнего).
Написал я короч тикет, так и так, фиксьте. На что мне ответили "здарова, фиксить тут нечего, пока клан регнут на тв ливать нельзя". Грю можно же, но после рестарта и причем вообще регнут/не регнут к ливу с клана, я ж не во время тв ливаю. На что мне опять ответили что это корректная работа и фиксить ниче не будут. Я опять возразил и у меня попросили пруфы. Пруфов я не нашел, но имхо это дичь, в оф базе перечитал всю инфу про тв http://hf5.l2central.info/Битвы_за_Земли и опять же там ни слова про то что после рега с клана ливнуть/кикнуть кого то нельзя. Но я привел следующие доводы:
1) Кланы владеющие замком - регаются автоматичесски на тв. Неужели на руофе кланы владеющие замками не могли никого кикнуть/никто с клана не мог ливнуть?
2) Если кл зарегался на один город, а тебе нужна была серьга другого города. Неужели нельзя было ливнуть с клана и регнуться куда тебе надо? Или надо было просить кла что бы он снял регу ради тебя и только потом ливнуть?
3) Не кажеться ли глупостью что если регнуться на тв в начале недели то нельзя будет никому ливнуть/никого кикнуть с клана аж до конца тв?
Саппорта это не убедило) Но наконец то он увидел инфу о том, что ливнуть с регнутого клана на скрайде можно, но после рестарта и сказал что это будут фиксить, сделают чтоб вообще нельзя было ливать))0 Ору чет..
:oleg16:
Крч, я беру помощь зала
175z175_front_29_0_0_0_c893c5f6e4efb452e452dff4e8285745.jpg

Уважаемые знатоки @Moonya @lgodzz @Nikson @Legit_Vlad'ka @cocaine777 @иостальныетрупасанысруофа скажите мне, неужели это паофу?) Ато я чет такого не помню))00 И зайти на оф сделать пруф нет возможности, по той причине что ТВ удалена с игры еще года 3 назад))0

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Регнул сегодня свой клан на тв, после чего решил выйти одним твином с клана и регнуться на другой город, но выйти с клана нельзя, пишет мол во время ТВ ливать нельзя:
410a882ac015.jpg

Но тв сегодня утром нету ( :eek:шок да?). И ливнуть нельзя до тех пор пока не пройдет рестарт серва (эту инфу почему то в упор не видели до последнего).
Написал я короч тикет, так и так, фиксьте. На что мне ответили "здарова, фиксить тут нечего, пока клан регнут на тв ливать нельзя". Грю можно же, но после рестарта и причем вообще регнут/не регнут к ливу с клана, я ж не во время тв ливаю. На что мне опять ответили что это корректная работа и фиксить ниче не будут. Я опять возразил и у меня попросили пруфы. Пруфов я нашел, но имхо это дичь, в оф базе перечитал всю инфу про тв http://hf5.l2central.info/Битвы_за_Земли и опять же там ни слова про то что после рега с клана ливнуть/кикнуть кого то нельзя. Но я привел следующие доводы:
1) Кланы владеющие замком - регаются автоматичесски на тв. Неужели на руофе кланы владеющие замками не могли никого кикнуть/никто с клана не мог ливнуть?
2) Если кл зарегался на один город, а тебе нужна была серьга другого города. Неужели нельзя было ливнуть с клана и регнуться куда тебе надо? Или надо было просить кла что бы он снял регу ради тебя и только потом ливнуть?
3) Не кажеться ли глупостью что если регнуться на тв в начале недели то нельзя будет никому ливнуть/никого кикнуть с клана аж до конца тв?
Саппорта это не убедило) Но наконец то он увидел инфу о том, что ливнуть с регнутого клана на скрайде можно, но после рестарта и сказал что это будут фиксить, сделают чтоб вообще нельзя было ливать))0 Ору чет..
Крч, я беру помощь зала

Уважаемые знатоки @Moonya @lgodzz @Nikson @Legit_Vlad'ka @cocaine777 @иостальныетрупасанысруофа скажите мне, неужели это паофу?) Ато я чет такого не помню))00 И зайти на оф сделать пруф нет возможности, по той причине что ТВ удалена с игры еще года 3 назад))0
Были ситуации когда биш регался на защиту, а остальные на атаку и биша тупо нельзя было убить. Несколько тел прямо во время тв ливали с клана и ломали ему ебyчку... То есть ливнуть во время тв даже можно было, но мы же на скрайде, не забывай. ;)

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Были ситуации когда биш регался на защиту, а остальные на атаку и биша тупо нельзя было убить. Несколько тел прямо во время тв ливали с клана и ломали ему ебyчку... То есть ливнуть во время тв даже можно было, но мы на скрайде же, не забывай. ;)
да меня даже не интересует лив во время самого тв, тут *** на неделе нельзя ливать))0

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Это по скрайду. Во время тв, до тв и т.д. всех можно кикать и всем можно ливнуть. Че ты им пишешь без пруфоф они ниче не знают. Хотя я сам хз где пруфы брать, у меня наверно на фрапсах нет моментов что бы кто то ливал посреди тв. Это ограничение возможно было сделано от хитрых уeбков.
Как делать вещи
-выводишь бишей/ее или кто там у вас хилеры с клана до ТВ
- регаешь их за замок, на который будешь идти
-после начала ТВ инвайтишь их в клан
- их не убивают свои из за клана, их не убивают вары из за реги. Профит. Работает до релога\крита.

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Это по скрайду. Во время тв, до тв и т.д. всех можно кикать и всем можно ливнуть. Че ты им пишешь без пруфоф они ниче не знают. Хотя я сам хз где пруфы брать, у меня наверно на фрапсах нет моментов что бы кто то ливал посреди тв.
Вот и я хз где пруфы брать) По их логике регнулся на тв = неделю нельзя ливать/кикать))0

• Лайк

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
Это по скрайду. Во время тв, до тв и т.д. всех можно кикать и всем можно ливнуть. Че ты им пишешь без пруфоф они ниче не знают. Хотя я сам хз где пруфы брать, у меня наверно на фрапсах нет моментов что бы кто то ливал посреди тв. Это ограничение возможно было сделано от хитрых уeбков.
Как делать вещи
-выводишь бишей/ее или кто там у вас хилеры с клана до ТВ
- регаешь их за замок, на который будешь идти
-после начала ТВ инвайтишь их в клан
- их не убивают свои из за клана, их не убивают вары из за реги. Профит. Работает до релога\крита.
тут не обойтись без типов с астериоса х12

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Мда, зашел в игру, пацан грит кикни меня, ато выйти с клана не могу))000
aff6001be642.jpg

• Лайк

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Тоже перед ТВ не мог выйти, попросил - кикнули, регнулся за свой замок. Изи

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 239
а че меня суммонить то?
на слова без пруфов им пофиг

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
  • Лайк

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
А если попросить в обраточку пруф: "Где сказано, что выходить нельзя?" Чем это кончится? :D
закончится новыми учетками
зато воображение развиваешь, какие ники делать
я магистр в этом деле уже

• Лайк

lockfort

Виконт
Лайки
218
410a882ac015.jpg

Но тв сегодня утром нету ( :eek:шок да?). Это уже не первый раз такое и ливнуть нельзя до тех пор пока не пройдет рестарт серва (эту инфу почему то в упор не видели в тикете до последнего).
Написал я короч тикет, так и так, фиксьте. На что мне ответили "здарова, фиксить тут нечего, пока клан регнут на тв ливать нельзя". Грю можно же, но после рестарта и причем вообще регнут/не регнут к ливу с клана, я ж не во время тв ливаю. На что мне опять ответили что это корректная работа и фиксить ниче не будут. Я опять возразил и у меня попросили пруфы. Пруфов я не нашел, но имхо это дичь, в оф базе перечитал всю инфу про тв http://hf5.l2central.info/Битвы_за_Земли и опять же там ни слова про то что после рега с клана ливнуть/кикнуть кого то нельзя. Но я привел следующие доводы:
Крч, я беру помощь зала

отрегиваешься с замка который регнут на тв, релогаешься, ливаешь чаром который нужен за другой замок, обратно регаешься кланом, но такое возможно сделать если у тебя есть привы на рег осады

• Лайк
Верх