Пантера ДА

AlexWarrior

Барон
Лайки
49
Пантеру стандартную оставили без внимания , она 76 лвл и в пвп и пве полезнее теневой пантеры, ковыряет мобов критует по 2к куда больше профита +можно зарядить крушак ,если ее точить на 16 она будет только 81 лвл это вообще не в какие ворота , крафтера бочка может разбить пачку подпивасов на изи , а пантеру любая масуха сдувает , сделайте ей хоть 85 лвл

Moonya

Лайки
197 158
И когда она станет 85 ? Это сколько бабла надо , у всех петы по умолчанию 85 а мне надо прилично слить бабла что бы получить что есть у всех ?
а у кого 85?
бочка крафтера точно так же апается как пантера твоя )

SthL

Виконт
Лайки
122
Пантеру стандартную оставили без внимания , она 76 лвл и в пвп и пве полезнее теневой пантеры, ковыряет мобов критует по 2к куда больше профита +можно зарядить крушак ,если ее точить на 16 она будет только 81 лвл это вообще не в какие ворота , крафтера бочка может разбить пачку подпивасов на изи , а пантеру любая масуха сдувает , сделайте ей хоть 85 лвл
Призрачная на пвп норм - обычная на фарм - призраная клинс кидает еще че-то делает описания жалко нету :) И призрачную убить нельзя = )

AlexWarrior

Барон
Лайки
49
а у кого 85?
бочка крафтера точно так же апается как пантера твоя )
Я про то что бочку есть смысл точить , там бочка основой становится потом а не дед , а на пантеру мастерки тратить смысла ноль

Hellsing

Наследник
Лайки
1
у тебя хоть уд на пантеру есть а теперь представь скелет некра который крошится от одного взгляда врага

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 238
у тебя хоть уд на пантеру есть а теперь представь скелет некра который крошится от одного взгляда врага
При чем тут твой скелет некра для битья и пантера ДА?
У них вообще разные функции

Hellsing

Наследник
Лайки
1
При чем тут твой скелет некра для битья и пантера ДА?
У них вообще разные функции
я тебе больше скажу тут все петы не настроенны , что скелет некра что кошка , даже паловская птица под двумя иконами как тряпка отлетает

Numbs

Виконт
Лайки
402
я тебе больше скажу тут все петы не настроенны , что скелет некра что кошка , даже паловская птица под двумя иконами как тряпка отлетает
Да что уж говорить, у суммов петы как тряпки улетают с трёх критов тира. Банально ничего не сделать.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 238
Потому что вы не самы, это вспомогательные петы, не более

Ты че хочешь танка сделать из некра?

DexterMorgan

Виконт
Лайки
246
Потому что вы не самы, это вспомогательные петы, не более

Ты че хочешь танка сделать из некра?
Ну смотри по твоей логике скелет некра существует для избиения. Ну ок. Тогда объясни почему у пантеры и феникса есть атакующие скилы , но нет даже среднего урона. Вот сделай паладина , дай птице баф в дд, две иконы , и на той же харде посмотри как птица отвалится от моба. Потом напиши в поддержку вопрос , почему пет у паладина не может отожраться даже от моба, не говоря о том что в пвп у него нулевой урон. Тебе скажут что призываемые петы служат только для набивания иконы.
Но возникает вопрос почему на других серверах пет пала , да , котоводов, коневода, и фса и стоят и дамажат в пвп весьма не плохо . но на скрайде у них ни того ни другого нет. Правильно потому что петов тут не настроили , в них летит весь урон как будто бафа нет , нет сопротивления к дебафам туда все влетает с первого прокаста, и нет урона не то что по персонажам а даже по мобам.
И вместо новых талантов они сначала бы свои недоработки бы сделали по текущим проблемам, а не клепали новые.
Касательно скелета некра я делал тест, скелет под альт бафам стоящий получает 8 критов в подряд из 10 ударов от твина сб , на котором нет прем бафа . конечно скелет стоять не будет при условии что в него одни криты летят. Так же и остальные петы.

Верх