ПАНТЕОН

Sergeevich

Наследник
Лайки
5
Считаю что с пантеона нужно на...й убирать всех лимитчиков которые с 1го удара уносят в АД.! Да и вообще если честно чем дальше идёт время тем больше разрабы его топят со своими бустами классов по накурке или под пивом я хз что вы там употребляйте!.

Liberia

Вассал
Лайки
0
Дело не в лимитах, в а том за кого ты бегаешь, бегал за ШК, лимиты щелкаются как семечки, так что ещё фиг знает кого надо нерфить))

Liberia

Вассал
Лайки
0
Но те же маги меня убивали быстро, но этих магов контрят луки, а луков уже лимиты/ножи, вот он твой круговорот, и кого фиксить в итоге?)

NewFka

RED
Лайки
18
в чем проблема встать и пробовать убивать дальше?) нашли мне проблему)

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
173
Считаю что с пантеона нужно на...й убирать всех лимитчиков которые с 1го удара уносят в АД.! Да и вообще если честно чем дальше идёт время тем больше разрабы его топят со своими бустами классов по накурке или под пивом я хз что вы там употребляйте!.
Проще не обращать внимания на этот пантеон. Что за заморозка, для чего она нужна? Видимо, чтобы защитить персонажа, когда его почти убили. Мираж, который вызывает огонь, когда он есть у каждого. Другие способности, назначение которых непонятно.

Админы уже неплохо усилили некоторые профессии. Но способности из пантеона, кажется, дают ещё больше мобильности и урона. Зачем это нужно? Например, у тира уже есть 4 раша, и ему добавляют ещё один с анчером. Зачем? Я уже не говорю про 200% к урону: когда получаешь их, критуешь с того же берса по 6 тысяч с раша.

Есть также проблема со сломанной геодатой, где ты стоишь внизу, а противник сверху атакует тебя кастетами.

Конечно, нельзя забывать о тех, кто играет на бардах и сумонёрах, которым дали дополнительные способности для атаки. То есть ты на своём персонаже стараешься и используешь разные способности, а им достаточно нажать F1 и не беспокоиться. Разве это справедливо? Думаю, я описал только малую часть проблем, которые возникают на этом ивенте.

Верх