Почему вы тогда на Темплвар не суётсь без биша, КМ - ищем биша, на ивентах глазами ищете есть ли в пати биш, я вообще молчу о ПВЕ составляющей, везде нужны биши)) а давайте выпилим сапортов вообще из игры, и будем все убийцами)) Ты наивно думаешь, что нюком с палки реально убить кого то на х50? или косаре?
Да, биши не должны убивать) Речь сейчас о том, что бы новая активность была более мение комфортной для всех классов,доработать хотя бы ту же командную игру, что бы иметь возможность отбегать ее именно на том классе, которым умеешь и любишь играть, и получить от этого удовольствие, а не гореть очередной раз) У меня не один десяток триликов адены и не одна тысяча голды ушла на то, что бы "вылизать" своего биша почти до идеального состояния. Не вопрос, могу отбегать на сабе, но это будет не то пальто. На Х отбегала Пантеон на сабе, благо сабовые умения работали на все сабклассы, на полтинничке таковой плюшки нет, будет немного неприятно отыграть против забущеных основ, да и буст нужен другой, не бишовский)) а это опять дополнительные вложения и время))

Так теперь командная игра убрана с Пантеона, вместо того, что бы ее доработать, ее вообще убрали((