High Five Пантеон

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Уважаемые Гулдан и все те кто причастен к творчеству под названием пантеон. Убедительная просьба убрать килы на пантеоне из общей статистики пвп.Иначе говоря сделайте так что бы в топ 3 по пвп входили только те люди чьи убийства были сделаны вне пантеона.
Аргументирую это тем что на пантеоне пвп набивается не за счет рук и буста а за счет бафов которые выпадают.И что бы сделать топ 3 пвп более честным и заслуженным, лучше килы с пантеона не вписывать в общею стату

Лайки
72
Уважаемые Гулдан и все те кто причастен к творчеству под названием пантеон. Убедительная просьба убрать килы на пантеоне из общей статистики пвп.Иначе говоря сделайте так что бы в топ 3 по пвп входили только те люди чьи убийства были сделаны вне пантеона.
Аргументирую это тем что на пантеоне пвп набивается не за счет рук и буста а за счет бафов которые выпадают.И что бы сделать топ 3 пвп более честным и заслуженным, лучше килы с пантеона не вписывать в общею стату
Ок

SLASOR

Виконт
Лайки
376
В целом п*х что там набивается хиро, лучше бы забалансили и для сапортов этот пантеон.

ame

Виконт
Лайки
373
Обсудим этот момент, скорее всего уберём из статы

In fact

Барон
Лайки
157
Обсудим этот момент, скорее всего уберём из статы
Тогда и с ивентов давно пора убрать такие как твт, флаги, пантеон все-таки фан зона считается, если убирать пвп с пантеона то с ивентов давно пора было бы. Многие как раз всегда делали топ пвп на ивентах, а не фан зоне.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Тогда и с ивентов давно пора убрать такие как твт, флаги, пантеон все-таки фан зона считается, если убирать пвп с пантеона то с ивентов давно пора было бы. Многие как раз всегда делали топ пвп на ивентах, а не фан зоне.
на других ивентах нет мульти бафа,где любой дурак может с удара убить

• Лайк
Реакции: Juni

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Хорошо, немного поменяю формулировку. Хилы, а не сапорты. Что делать на пантеоне таким профам как пп, ее, ше, биш, овер?
им делать боевой саб класс, хотя мысль мне нравится запретить туда летать сабами, но при этом проработать все классы в условиях боя на пантеоне.что бы не бегали одни шреки и луки , а было разнообразие

SLASOR

Виконт
Лайки
376
им делать боевой саб класс, хотя мысль мне нравится запретить туда летать сабами, но при этом проработать все классы в условиях боя на пантеоне.что бы не бегали одни шреки и луки , а было разнообразие
В идеале так должно было быть изначально, чтобы все профы могли летать на пантеон и что-то показывать.

Я щас говорю за себя, но думаю многие со мной согласятся. Я уже очень долгое время играю как мейн биш и мне нравится им играть. Почему, для того что погулять на ивенте, я должен делать себе боевой саб класс? Тем более что нужно учитывать профдемормацию хила + буст делался именно для биша, а не для какого-то лимита/лука/сх.

@ame @Guldan @Adutrix

SLASOR

Виконт
Лайки
376
ну возьмем твт цтф и доминацию, там все равно чаще луки в топ по килам влетает ,чем арбы
Вот вообще не согласен. Мб это рандом какой-то, но очень часто вижу на твт что арбы перестреливают луков.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
В идеале так должно было быть изначально, чтобы все профы могли летать на пантеон и что-то показывать.

Я щас говорю за себя, но думаю многие со мной согласятся. Я уже очень долгое время играю как мейн биш и мне нравится им играть. Почему, для того что погулять на ивенте, я должен делать себе боевой саб класс? Тем более что нужно учитывать профдемормацию хила + буст делался именно для биша, а не для какого-то лимита/лука/сх.

@ame @Guldan @Adutrix
ну я на основе некра туда тоже как бы не хожу, ибо урона нет от слова совсем. зато тиром за час лимит драхмы выжимаешь на легке

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Вот вообще не согласен. Мб это рандом какой-то, но очень часто вижу на твт что арбы перестреливают луков.

хз, я арб в топе по килам редко вижу, чаще лукари. лукарям из за дистанции проще килы нарабатывать

ame

Виконт
Лайки
373

@ame @Guldan @Adutrix
Так на пантеоне у биша добавлен нюк
У бардов - соники
там все боевые)

Juni

Граф
Лайки
500
А прайд от сб арбам это нормально? Любой дурак как раз на арбе делает на ивентах от 40-80 киллов.
Посмотри последние ивенты до пантеона там арб было на пальцах со считать
В основном шреки

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Так на пантеоне у биша добавлен нюк
У бардов - соники
там все боевые)
Ну да логично Бардам и хилерам действительно нужно

А вот магический архетип сумонер по какой тут логике имеет нюк ??? Сумонер разве не должен убивать с помощью своего петомца ? А не водить его за собой просто как банку хп и кастить кастомный нюк

Верх