Пантеон

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Для Guldana.
баф на пете ты поправил спасибо большое.
Теперь вторая проблема если пета не убивают он респается с пустым хп, и соответсвенно с отхиливанием проблема.
Второй момент поставь дестрам шанс крита 200 исключительно для пантеона, либо сделайте кап силы крита. Если у тира криты не большие и рефлект как то спасает дестр убивает даже с фуловым петом через трансферпейн с одного крита.
пересмотрите умения которые даются за лвлы.оставте пассивные усиления, а активные лучше уберите они уж сильно дисбалансят пантеон .
заранее спасибо

Последнее редактирование:

Cthu1hu

Наследник
Лайки
1
Да, пета нужно отхиливать после смерти хозяина. И сделайте чет с кубиками, чтобы после смерти сохранялись.

Лайки
168
И ещё целку убрать петам было бы не плохо, а то по КД бегают под ним коты, кони, ещё и ебашут акаманахом по 7к в 9 к м дефа я охуеваю просто

Дейдара

Виконт
Лайки
318
И ещё целку убрать петам было бы не плохо, а то по КД бегают под ним коты, кони, ещё и ебашут акаманахом по 7к в 9 к м дефа я охуеваю просто
И заодно арбами блинк сделать кд 30 сёк а то постоянно блинкуются... Я оxyeваю просто

Лайки
168
И заодно арбами блинк сделать кд 30 сёк а то постоянно блинкуются... Я оxyeваю просто
Там и так сделали КД 10 секунд, этого достаточно чтоб забыть про этот скилл вообще) я его на пантеоне не нажимаю вообще )

Верх