Пантеон , обсуждение

Режем магам урон или даём гладам атаку ?

• режем магам урон

Голосов: 17 45,9%
  • не тронь святоё падаль

Голосов: 2 5,4%
  • даём гладам урон и пыщ пыщ

Голосов: 3 8,1%
  • я орк , F1POWER

Голосов: 3 8,1%
  • не трогайте уже ничего и оставьте как есть.

Голосов: 12 32,4%

• Всего проголосовало
    37
Лайки
147
Заметил изменения на данном ивенте - дамаг у гладов - перестало давать 200% атаки и 1 крит , но маги люто бьют =-) режем магам урон или даём гладам атаку ?
ну чтоб вы понимали , я могу летать за застилом на сбшке и как то стоять в мираже , с рефрешами и как то выживать от ш9рэков , но вот маг , даёт мне плюшку на 7-12 к , боже у меня хп на две плюшки ...

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Заметил изменения на данном ивенте - дамаг у гладов - перестало давать 200% атаки и 1 крит , но маги люто бьют =-) режем магам урон или даём гладам атаку ?
ну чтоб вы понимали , я могу летать за застилом на сбшке и как то стоять в мираже , с рефрешами и как то выживать от ш9рэков , но вот маг , даёт мне плюшку на 7-12 к , боже у меня хп на две плюшки ...
Так а в чем смысл темы то?
"Помогите меня убивают маги", это смысл темы? А кто тебя на сб должен убивать, если не маги?

Лайки
147
Так а в чем смысл темы то?
"Помогите меня убивают маги", это смысл темы? А кто тебя на сб должен убивать, если не маги?
в глада 23к летит=-) я застеленная мразъ , 8к м дэфа , сбиваю таргеты и паралю , пишите по чём вам маги плюшки кидаютъ.

Sided

Виконт
Лайки
159
А ниче не смущает, что на пантеоне абсолютно каждый лвл 15 класс дает от 8-9 тысяч критом? Почему ты решил именно магов занерфить?

NAMER

Барон
Лайки
98
Я бы дестрам исходящий порезал, а то время от времени получать по 20+к с учетом +6 точки у всех это мемно, это не отрефлектить, не задоджить, не убить, не убежать
Тупо раш, удар, нексттаргет, раш, удар
И это даже в соло, где нельзя в пати собираться

Или в принципе ограничить максимальное значение исходящего урона для всех проф, чтоб не было в +6 сет от +6 пушки урона, который превышает общее количество твоего хп в 2 раза

питон

Виконт
Лайки
258
Я хз кто тебе такой крит давал. Я некром под эхом и спиритом больше 6 к глажу даже в мечтах не давал. Там только на сх можно так люто крутануть. Но если глад к сх подойдет то магу гг. По мне магов резать не стоит, там и так больше проблем с дестрами чем с магами

питон

Виконт
Лайки
258
Я бы дестрам исходящий порезал, а то время от времени получать по 20+к с учетом +6 точки у всех это мемно, это не отрефлектить, не задоджить, не убить, не убежать
Тупо раш, удар, нексттаргет, раш, удар
И это даже в соло, где нельзя в пати собираться

Или в принципе ограничить максимальное значение исходящего урона для всех проф, чтоб не было в +6 сет от +6 пушки урона, который превышает общее количество твоего хп в 2 раза
Там проблема не в уроне а том что их даже магом проблемно пробить. Вообще в идеале у них щас 20% резиста к урону, так вот убрать их и добавить еще 30% что бы их пробить можно было

Shemrock

Барон
Лайки
36
Убрать магам магический крит 0урона, 1 урона - НАВСЕГДА!!! Сх форева

АТОМНАЯ-БОМБА

Старейшина
Лайки
51
А не лучше сделать стабильный дпс для всех?
Типа например что бы убить любого нужно сделать 20 тычек
1 тычка откатывается если тебя не бьют 3 секунды
В итоге: будет выживать все в равных условиях, а так же кто лучше умеет пользоваться умениями

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
В итоге: будет выживать все в равных условиях, а так же кто лучше умеет пользоваться умениями
Тиры 20 тычек будут за 2 секунды делать)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
Пусть остаётся всё как есть, кто не тащит гладом пусть сделает другой саб, я часто вижу там серьёзных гладиаторов, а маги пусть хоть где-то тащат)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
Лучше бей кроликов и не фантазируй)

Лайки
147
А ниче не смущает, что на пантеоне абсолютно каждый лвл 15 класс дает от 8-9 тысяч критом? Почему ты решил именно магов занерфить?
не все вкидывают такой урон , и опять же , я просто выложил тему для обсуждения , мой опыт на сб минимален , решил по фану под застилом побегать , огр , резист стрел , эхо , самонер , откат от хавка , поставил орков и вылетат с пантеона и залетал обратно(рестил огра) , с миражом (если выпадал резист к входящему урону и маджести) боже это просто неубиваемая дрянь , которая миражом сбивает таргет и скилом своим , маг криты приличные , разброс 3-21к
но вот от магов летит урон стабилный , 20+к в глада , мне же не за себя интересно , а как обстоят дела на других профах
маг мне так и так должен больно вкидывать , даже в условиях поля ..

Верх