Scryde x1000 Пантеон навсегда?

Пантеон

• Оставить до конца Ивента

• Оставить навсегда

• Заменить автоивенты новый пантеоном

Результаты видны после голосования.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
а че никто никого не бьет?я мб не шарю в вашем болоте, но насколько я помню на этом кристалле вроде как всегда дрались, а тут 4 клана стоят кукуют, че к чему?или это такой новый фан? Или вы там вс валакаса драться пришли?

RushImpact

Барон
Лайки
43
А че тут за тема с Наруто такая? Детский сад Ники пздц)

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
676
а че никто никого не бьет?я мб не шарю в вашем болоте, но насколько я помню на этом кристалле вроде как всегда дрались, а тут 4 клана стоят кукуют, че к чему?или это такой новый фан? Или вы там вс валакаса драться пришли?
на еще, главное что бы пантеон не пустовал))

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
блин пантеон чистая рыгаловка

Каст палаток и флага тоже полная шляпа ивент

Из ивентов я бы оставил твт/кореан/дезматч

И разбавить их пантеоном без кастом скилов и нормальной точкой

питон

Виконт
Лайки
258
блин пантеон чистая рыгаловка

Каст палаток и флага тоже полная шляпа ивент

Из ивентов я бы оставил твт/кореан/дезматч

И разбавить их пантеоном без кастом скилов и нормальной точкой
Я бы в пантеоне оставил только два режима соло и командный.
Поменял бы нюк сумонеров , а то анакимовский скил слепит до ужаса.
Убрал бы такие умения как мираж, мана уд, что бы бои были по интереснее.
Ну и на пантеоне добавил бы шансовую целку независимо от того основа или саб. В остальном можно там повеселиться

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
251
Ну и на пантеоне добавил бы шансовую целку независимо от того основа или саб. В остальном можно там повеселиться
Ну он красивый скилл, как будто футуристическая арта херачит)
Обарачиваешься, а это всего лишь дрищ-анимешник с котом. Контраст!

Pesnesans

Старейшина
Лайки
51
Ниче крутого в скилах этих не вижу
Я встаю на 15 лвле и с 1 удара убиваю 90% игроков за лука
Некст таргет-ф1
В чем тут крутость не пойму?
Даже дезматч интереснее в этом плане

Скилы добавили бездумно, пока что сыровато
Надо под каждую профу индивидуальный ап делать, а не просто пьяный набор

питон

Виконт
Лайки
258
Ниче крутого в скилах этих не вижу
Я встаю на 15 лвле и с 1 удара убиваю 90% игроков за лука
Некст таргет-ф1
В чем тут крутость не пойму?
Даже дезматч интереснее в этом плане

Скилы добавили бездумно, пока что сыровато
Надо под каждую профу индивидуальный ап делать, а не просто пьяный набор
В том и прикол на дм не все профы могут реализоваться, на пантеоне все

KekwIncident

Граф
Лайки
823
Не все, у камаэлей на пантеоне играбельный только берс и то так себе по эффективности.
Спойлер давно играбельным стал (на пантеоне)? Влчик какой нить. Так шо не надо бедни камаэлей тут вспоминать

Scindo

Граф
Лайки
759
Ахах. Там арбы и сб маг бьют сильнее берса
Маг сб там вообще не видел, попробовал за физа, полная шляпа, даже через скилы. Арба была норм, когда можно было бафать прайд или на командном пантеоне, урон 2-3к с крита сейчас, при этом от фра прилетает по 7к+.

Scindo

Граф
Лайки
759
Спойлер давно играбельным стал (на пантеоне)? Влчик какой нить. Так шо не надо бедни камаэлей тут вспоминать
0 спойлов играет на х1000 и 2-3 вла на весь сервер, а камаэлей 1\3 сервера, глупо сравнивать. Сумонам дали нюк анакима, бардам ренж скил с уроном как у глада, хотя за эти профы тоже ни кто не играет почти, где логика?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382
спойлеров не видел, влов видел, вполне играбельны, да и по большому счету не профа там роляет, а нужные скилы если выпали. Да есть нюанс, что в командом режиме профитней рдд смотрятся, хотя тоже не сказать, что сильно критично.
Так что режим по большей степени чисто в удачу, вытащил нужные скилы победил, не вытащил не победил.
1.png

2.png

3.png

4.png

Пвп на пантеоне не требует от игрока ничего кроме некст таргет - ф1, никакого скила там не нужно иметь, чтобы набивать киллы, понятно что большинство из тех кто топит за пантеон делают это потому, что кроме как там реализовать себя нигде не могут, ибо режим не требует никакого скила, а просто нажимать две кнопки. Интерес к такому у всех адекватных людей уже давно пропал, ну и видно снижение там онлайна, часть людей просто ещё набивают себе драхму, хотя это реально через силу выходит делать, ибо это сложно назвать пвп, больше похоже на рутинный фарм.

TaracsA

Граф
Лайки
676
0 спойлов играет на х1000 и 2-3 вла на весь сервер, а камаэлей 1\3 сервера, глупо сравнивать. Сумонам дали нюк анакима, бардам ренж скил с уроном как у глада, хотя за эти профы тоже ни кто не играет почти, где логика?
ООО, а что по мимо меня кто то на пантеоне на бард бегает??? Кстати нюк по сильнее будет, просто билд нужен))

питон

Виконт
Лайки
258
Маг сб там вообще не видел, попробовал за физа, полная шляпа, даже через скилы. Арба была норм, когда можно было бафать прайд или на командном пантеоне, урон 2-3к с крита сейчас, при этом от фра прилетает по 7к+.
Я видел пару сб маг, они мне критами минимум по 5 к в тира ебенили , при условии что их ударить нереально, арбе как и луку урон разгоняется за счет скилов и там как повезет , а вот берс и физ сб , просто будет умирать и кормить шреков

Scindo

Граф
Лайки
759
ООО, а что по мимо меня кто то на пантеоне на бард бегает??? Кстати нюк по сильнее будет, просто билд нужен))
Замаксить физ.атаку и скорость атаки. Мне чел на БД с Веспер дегера по 2-3к стрелял, хотя я без берсов в деф.

Верх