Пантеон и статистика ПВП для конченого падшего героя

Motylek

Salvatore
Лайки
592
Не так давно, админы обещали что уберут учет PvP из пантеона что бы некоторые личности не фармили Падшего Героя.
Но, прошло уже много, и, мы не увидели ровным счетом ничего. Т.е. либо забили, либо просто не хотят.

@Adutrix @ame @Guldan @Wise @Homie @Nankai @Wikitoria @freya @Pandashake

И так, уважаемые админы. Вы собираетесь что-то с этим делать? или нет?

И еще. Пантеон - лютое гавно из за шреков(тиры, дестры, малоли вы не вкурсе). просто потому, что у них попадается Flow, Mirage. И всё, гавно с вечными лимитами и миражем. Потому и фармится герой на изи.

Harley

Виконт
Лайки
141
Не так давно, админы обещали что уберут учет PvP из пантеона что бы некоторые личности не фармили Падшего Героя.
Но, прошло уже много, и, мы не увидели ровным счетом ничего. Т.е. либо забили, либо просто не хотят.

И так, уважаемые админы. Вы собираетесь что-то с этим делать? или нет?

И еще. Пантеон - лютое гавно из за шреков(тиры, дестры, малоли вы не вкурсе). просто потому, что у них попадается Flow, Mirage. И всё, гавно с вечными лимитами и миражем. Потому и фармится герой на изи.
Я сам на пантеоне катаю за шрека, но то что на столько убили значимость пвп, это мне не нравится. Пусть пантеон лучше будет локой для фана и заработка, чем набивкой пвп для аутистов. И уберите гр****ый мираж, конченый скил. Бесит, что у каждого целка по кд, так еще в таргет фиг возьмешь.

alexies

Старейшина
Лайки
37
Flow уже не попадается дэстрам и тирам , насчёт миража полостью согласен , полная хрень , насчёт набивание пвп обеими руками за, отмените эту херню . Сейчас чтоб в топ 3 попасть надо долбить пантеон часов 5-6 нонстоп.

Magot

Барон
Лайки
61
Всем все равно, уже сотка в тренде и новые локи, а не фиксы пвп/миражей и тем более шреков 80% комьюнити иии так сойдёт...

Bueno

Виконт
Лайки
157
Flow уже не попадается дэстрам и тирам , насчёт миража полостью согласен , полная хрень , насчёт набивание пвп обеими руками за, отмените эту херню . Сейчас чтоб в топ 3 попасть надо долбить пантеон часов 5-6 нонстоп.
Катаю на тире пантеон и флоу сегодня 2 раза за час выпадал, так что дизинфа

alexies

Старейшина
Лайки
37
Flow - это тот что время отката скилов на 90% понижает ? Титану он не даётся , я думал тирам тоже, видимо ошибся.

Lisa.

Барон
Лайки
97
У мене для пантеона 3 профи.
Сх/фр і тір.

Імба, яка не справедлива по відношенню до інших гравців : це FLOW - скіл, який робить кд інших скілів : 10/15с.
Тобто. Якщо скіл : Final Secret має кд - 1/40c , то під flow - 15с. Це дуже сильний профіт адже надає 30% до PVP. Такий от "БУСТІК".
Навіть при умові, що МАГ профа візьме FLOW , Enlightenment - має статичний кд.
Але коли : флоу + міраж + гадс + зеалот = це просто жирнюча невбиваєма херня, що найгірше з цього всього, що просто буст для падшого героя, який потім вимахується у хіро чат та кенсел піку.
Моя думка, забирайте статистку дня - пантеон, і нехай собі тішаться, як є.

Чому : дестр та тір - не можуть бути ВИКЛЮЧНО PvE - персонажами.
проходження інстів/закриття арен/фарм. Чому зі шреків зробили машин ? Поясніть/аргументуйте.

P.S. у вас робота така, ви проглядає інфу з форумів, я теж колись у свій час була редактором на l2 форумі.

PVRIS

Старейшина
Лайки
15
Сх/фр і тір.

Імба, яка не справедлива по відношенню до інших гравців : це FLOW - скіл, який робить кд інших скілів : 10/15с.
Тобто. Якщо скіл : Final Secret має кд - 1/40c , то під flow - 15с. Це дуже сильний профіт адже надає 30% до PVP. Такий от "БУСТІК".
Але коли : флоу + міраж + гадс + зеалот = це просто жирнюча невбиваєма херня, що найгірше з цього всього, що просто буст для падшого героя, який потім вимахується у хіро чат та кенсел піку.

проходження інстів/закриття арен/фарм. Чому зі шреків зробили машин ? Поясніть/аргументуйте.

P.S. у вас робота така, ви проглядає інфу з форумів, я теж колись у свій час була редактором на l2 форумі.
Буст падшего героя на 24 часа дается? аура и тд

Майор

Рыцарь
Лайки
32
Вечное нытье за орков, вы не устали ныть все, их итак уже урезали орки не орки стали, а ты даже не проаерив ноешь, луки тоже задолбали на пантеоне, сх вобще монстры, танков не убить, глады звери, сумонеры там боги

Motylek

Salvatore
Лайки
592
Вечное нытье за орков, вы не устали ныть все, их итак уже урезали орки не орки стали, а ты даже не проаерив ноешь, луки тоже задолбали на пантеоне, сх вобще монстры, танков не убить, глады звери, сумонеры там боги
Потому что их нихуя не порезали, они как шотали, так и шотают дальше с вечным ****ым зилом с под flow и вечным миражем...

swatess

Барон
Лайки
31
Сх/фр і тір.

На норм язык можно перевести эту ***ту ?

Motylek

Salvatore
Лайки
592
На норм язык можно перевести эту ***ту ?
Ні, написано на нормальній мові. Переводити на ще якісь не обов'язково. Якщо ти тупий) можеш не читати. Ти не розвиваєшся впринципі. Якщо тобі норм, то вітаю) дятел)

Верх