- Лайки
- 184
Попробуй забафатся заготовленным пресетом(сохрани баф) и баф будет возвращаться после смертиМожно что-то сделать с баффом после смерти? Дают кенсел либо оружием снимают бафф, затем ты умираешь а новый бафф не появился. Надо лететь в город ибо до бежать на ребафф в инвенте это это вообще забей. @Guldan
Это система хорошо работает на твт инветах, там фул забаф при смерти
Да уже написали в клане, ща буду тестить спс. Но это каждому так надо рассказыватьПопробуй забафатся заготовленным пресетом и баф будет возвращаться после смерти
выше написали решение.Да уже написали в клане, ща буду тестить спс. Но это каждому так надо рассказывать
Попробуй баффнуть его схемой персональной, не дефолтной воин/маг, а именно своей схемойА можно сделать так что бы петы вызывные на пантеоне появлялись с бафом хозяина хотя бы. Ибо накладно в таком мочилове вызывать пета, ребяфать его каждый раз
Фикс только сегодня завезли, пробуйтеТак в том и проблема я бафаю его схемой , его убивают, я вызываю снова , пет появляется без нобла, его убивают и все бафа нет. И даже после смерти персонажа , при респе на персонаже баф есть, вызываешь скелета там бафа нет, и просто даже времени его ребяфать практически нет.
Ты не поверишь, но если каждый будет читать описание эвента - то будет легче.Да уже написали в клане, ща буду тестить спс. Но это каждому так надо рассказывать
Миликам дали возможность использовать умение дестра Rage, но юзаешь его на берсе, а баф не накладывается - это баг или фича?Фикс только сегодня завезли, пробуйте