Пантеон и кенсел

iLANS

Виконт
Лайки
184
Можно что-то сделать с баффом после смерти? Дают кенсел либо оружием снимают бафф, затем ты умираешь а новый бафф не появился. Надо лететь в город ибо до бежать на ребафф в инвенте это вообще забей. @Guldan

Это система хорошо работает на твт инветах, там фул забаф при смерти

Райли

Барон
Лайки
28
Можно что-то сделать с баффом после смерти? Дают кенсел либо оружием снимают бафф, затем ты умираешь а новый бафф не появился. Надо лететь в город ибо до бежать на ребафф в инвенте это это вообще забей. @Guldan

Это система хорошо работает на твт инветах, там фул забаф при смерти
Попробуй забафатся заготовленным пресетом(сохрани баф) и баф будет возвращаться после смерти

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 517
Да уже написали в клане, ща буду тестить спс. Но это каждому так надо рассказывать
выше написали решение.
Ребафается именно кастомная схема с баффера, сохраняешь ее и забываешь про канцелы

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 517
А можно сделать так что бы петы вызывные на пантеоне появлялись с бафом хозяина хотя бы. Ибо накладно в таком мочилове вызывать пета, ребяфать его каждый раз
Попробуй баффнуть его схемой персональной, не дефолтной воин/маг, а именно своей схемой

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 517
Так в том и проблема я бафаю его схемой , его убивают, я вызываю снова , пет появляется без нобла, его убивают и все бафа нет. И даже после смерти персонажа , при респе на персонаже баф есть, вызываешь скелета там бафа нет, и просто даже времени его ребяфать практически нет.
Фикс только сегодня завезли, пробуйте

Septimius

Барон
Лайки
68
Да уже написали в клане, ща буду тестить спс. Но это каждому так надо рассказывать
Ты не поверишь, но если каждый будет читать описание эвента - то будет легче.

В Описании эвента написано:
После возрождения, каждый игрок получит ребафф по последней использованной схеме в баффере. Речь идет только про персональные схемы, бафф от Воин/Маг набора в баффере не вернется, нужно создать свой набор баффов.

Но читать это удел слабых. Лучше залетать в эвент не прочтя что происходит и что делать

Верх