Scryde X50 Пантеон и его проблемы

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
627
Да тут либо самих шреков нерфить что приведёт к их вымиранию(хотя если нерфить только пвп входящий\исходящий урон, то как пве фармилы они останутся как прежде)
Изначально тир и дестр сильны. А на пантеоне их бурст многократно возрастает, а главное нищие бафы типо фокуса закрывают их недостатки- и мы получаем дестра который бьёт сильно но из за недокапа фокуса критовал редко, но спасибо нищему бафу фокуса благодаря которому дестр получает кап фокуса в 500(50%) и гасит всё живое.
Так и тир получает плюшки дающие ему фокус,п атк, что даёт ему возможность не жертвовать живучестью и стойку огра.
Как итог вы получаете просто дико толстые как в плане жира так и в плане дефа тушки которые летают и калечат всех кого встретят.
Больной темой ф1 ололошек всегда был кайт так как если не кританул надо бежать догонять снова нанести удар и т.д это тратит время и за это время кто-то пристраивается к вам в хвост и... ну вы поняли. Но и эту проблему решили - дав либо раш с паралом либо замарозку что делает фактически 100% фраг.
Ну и как Третий представитель ф1 ололошек - Берс.
Урона у него меньше,Крит меньше, точность ниже, выживаемость ниже как в плане жира так и в плане дефа....
Единственный мой рекорд берсом крит в 13к в бедолагу на луке который тупо не залутал крит протекшн)) Ну а так в целом по тем же шрекам,магам,гладам криты 2-4к (это под гласманом)
В то время как по берсу летит 20к от сх- прям в соул барьер.
12-30к от луков\дестров. 6-15к от тиров.
Единственное что спасает, это око, но когда ловишь криты по 15к, отражаешь один крит и дохнешь от другого т.е по факту и рефлект уже не спасает. Так что рефлект на которого плачут шреки, эффективен на половину.

SinsoBaki

Наследник
Лайки
12
00:20 на пантеоне 3 живых человека , 1 из которых я , второй стоит афк , и глад походу одной рукой играет , а второй кушает.
срочно нужно занерфить классы на которых играет , ну не знаю , процентов 80% людей ? потому что , *** , невозможно , за****и орки хочется чего-то нового.
я на сотке стартовал на дестре , блять тупо до моба не мог добежать , схшники убивали всех мобов , и в итоге я тупо закрыл эту сотку и пошел обратно на х50 , хотя поиграть хотелось очень . Я понимал что мой класс тупо слабее и ничего с этим не поделать.
А тут же , сутулые схшники которые фармят на старте , хорошо дерутся с бустом , спокойно ходят оли , не нуждаются в овер бусте , вдруг впервые почувствовали трудности в своей игре , и все на форум миня убивают орки памагите
Shot00172.jpg

3.png

Лайки
373
00:20 на пантеоне 3 живых человека , 1 из которых я , второй стоит афк , и глад походу одной рукой играет , а второй кушает.
срочно нужно занерфить классы на которых играет , ну не знаю , процентов 80% людей ? потому что , *** , невозможно , за****и орки хочется чего-то нового.
я на сотке стартовал на дестре , блять тупо до моба не мог добежать , схшники убивали всех мобов , и в итоге я тупо закрыл эту сотку и пошел обратно на х50 , хотя поиграть хотелось очень . Я понимал что мой класс тупо слабее и ничего с этим не поделать.
А тут же , сутулые схшники которые фармят на старте , хорошо дерутся с бустом , спокойно ходят оли , не нуждаются в овер бусте , вдруг впервые почувствовали трудности в своей игре , и все на форум миня убивают орки памагите
Посмотреть вложение 272746
Посмотреть вложение 272747
Я прочувствовал твою боль через сообщение

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
627
Играй берсом брат. Почувствуй баланс:)

110kV

Барон
Лайки
122
Не объективно, поскольку нормальные люди спят ночью, тем более перед рабочей неделей.

И, да, не устану повторять, что орки 3ае6али... хоть заюз лимита раз в сутки делай (етить, охренительная идея пришла)...

Требуем КД лимита оркам 3 часа!!! А копки бессмертия раз в сутки!!!

Harley

Виконт
Лайки
153
Не объективно, поскольку нормальные люди спят ночью, тем более перед рабочей неделей.

И, да, не устану повторять, что орки 3ае6али... хоть заюз лимита раз в сутки делай (етить, охренительная идея пришла)...

Требуем КД лимита оркам 3 часа!!! А копки бессмертия раз в сутки!!!
Ты вообще офигел, надо еще 5 кнопку раша чтоб челов замораживало, ведь 4 раша и 1 из них с анчером так мало для твари, которая шотает с 1 крита. Кто-то из администрации сервера явно на зеленых наяривает.

Лайки
373

13:00, Понедельник 2025 год. Еще живы, всё работает. Орков много, но дохнут быстро =)

Вложения

• 123.png
    123.png
    3,1 МБ · Просмотры: 19

Harley

Виконт
Лайки
153

X-Ortega

Лайки
162
Читаю иногда форум и просто в ахуэ от того что пишут люди. У вас тут в каждой теме есть каста обиженных. Чё вы все ноете на дестров тиров на патнеоне,
1- кто вам сказал что условно тир или дестр не должен убиват того же мага или лука под лимитом на патнеоне.
2- пантеон ето кастом ивент и там 99% успеха зависет от того какие скилы тебе упадут.
3- по*** на какой ты профе играеш условно если ты на луке береш майт+ 75% урона + хаст ( 3 скила) и все ты просто бог, ты убиваеш всех с одного двух ударов луки маги дестов тиров
по 15+ к урона с удара( сам играл фром ) ето при том что не нужно бегать рашыт и так дале + не умреш в рефлект
Сх лютейшая имба на патнеоне удары под скилами с пантеона по 10-15 к с
хурика а Крит 20к+
Глад юзаеш рефлект актив+ в пушке пасив рефлект + зеркало + скилы на 200% физ атаки + майт и ****ец криты по 10 к с масухи хп 20к + в глада убиваются 95% всех кто лупит с руки
Сумоны ето ваше ****ец там даже писат не буду хп как у мини РБ ДПС как у сх живучесть как у паладина под всеми уд и молитвами 12 апостолов.

ТАК ЧТО НЕ ****ИТЕ ***НИ А ИГРАТЬ НАУЧИТЕСЬ . Чесно за****и уже!
И чтоб не было ****ежа сам фармить раньше фром пантеон и намного было профитней дестра

Последнее редактирование:
Лайки
373
Ну на гладе наверное сложно разогнать рефлект и нажимать 2 масухи, даже заряд не нужен, ведь скил с пантеона дает фулл заряд.
1)Этот скилл выпадает невероятно редко. У меня было время, проскочила мысль о том, что его убрали из скиллов в принципе.
2) Сходи зарефлекти 56 тысяч в е6учку, я гляну как у тебя это получится.
3) Уе6анская заморозка. Когда ШРЕК должен получать урон, то я заморозиться должен, но из-за рефлекта мне не обязательно его даже трогать, так что рефлект и хорошо и плохо. Очень частую картину наблюдаю, когда я только селфы бафнуть успел, а уже в заморозке из-за рефлекта с разбитым е6алом лежу.

X-Ortega

Лайки
162
1)Этот скилл выпадает невероятно редко. У меня было время, проскочила мысль о том, что его убрали из скиллов в принципе.
2) Сходи зарефлекти 56 тысяч в е6учку, я гляну как у тебя это получится.
1- так дестры тоже не умбуют пока не апнут нужный скил с пантеона.
2 - ето криты одни с 100 а убитса в рефлект глада за дестра когда фул на фул хп ето 95% шанс
Глады одни из лютейшых проф по фарму пантеона.

Лайки
373
1- так дестры тоже не умбуют пока не апнут нужный скил с пантеона.
2 - ето криты одни с 100 а убитса в рефлект глада за дестра когда фул на фул хп ето 95% шанс
Глады одни из лютейшых проф по фарму пантеона.
А мне ты зачем это объясняешь?) Я нигде не выкатывал литры слёз о том, что у меня что-то не получается)
Ты шаришь, как типы на шреках Б сое делают и в городе на сабе лимиты юзают по кд? @Guldan обещал это пофиксить, что бы на пантеон с фул хп залетали и без доп.бафов, онли селфы. Ждём )

X-Ortega

Лайки
162
А мне ты зачем это объясняешь?) Я нигде не выкатывал литры слёз о том, что у меня что-то не получается)
Ты шаришь, как типы на шреках Б сое делают и в городе на сабе лимиты юзают по кд? @Guldan обещал это пофиксить, что бы на пантеон с фул хп залетали и без доп.бафов, онли селфы. Ждём )
Ты ответил на мои СМС я на твои:char-fdarkelf-smiling:
А за селф баф ты прав ето нужно, но резат полностью дестров тиров по причины нитья 20 людей у которых руки из жопы ето такое себе так как там кастом скилы которые для любой профы дают ОВЕР ДПС и по*** какая профа хоть ты танк или Джуд.

Лайки
373
А за селф баф ты прав ето нужно, но резат полностью дестров тиров по причины нитья 20 людей у которых руки из жопы ето такое себе так как там кастом скилы которые для любой профы дают ОВЕР ДПС и по*** какая профа хоть ты танк или Джуд.
Так никто их и не собирается резать. Просят убрать (фичу) назовём это так. Когда сабы меняют и на заюзе залетают по кд.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
627
Читаю иногда форум и просто в ахуэ от того что пишут люди. У вас тут в каждой теме есть каста обиженных. Чё вы все ноете на дестров тиров на патнеоне,
1- кто вам сказал что условно тир или дестр не должен убиват того же мага или лука под лимитом на патнеоне.
2- пантеон ето кастом ивент и там 99% успеха зависет от того какие скилы тебе упадут.
3- по*** на какой ты профе играеш условно если ты на луке береш майт+ 75% урона + хаст ( 3 скила) и все ты просто бог, ты убиваеш всех с одного двух ударов луки маги дестов тиров
по 15+ к урона с удара( сам играл фром ) ето при том что не нужно бегать рашыт и так дале + не умреш в рефлект
Сх лютейшая имба на патнеоне удары под скилами с пантеона по 10-15 к с
хурика а Крит 20к+
Глад юзаеш рефлект актив+ в пушке пасив рефлект + зеркало + скилы на 200% физ атаки + майт и ****ец криты по 10 к с масухи хп 20к + в глада убиваются 95% всех кто лупит с руки
Сумоны ето ваше ****ец там даже писат не буду хп как у мини РБ ДПС как у сх живучесть как у паладина под всеми уд и молитвами 12 апостолов.

ТАК ЧТО НЕ ****ИТЕ ***НИ А ИГРАТЬ НАУЧИТЕСЬ . Чесно за****и уже!
И чтоб не было ****ежа сам фармить раньше фром пантеон и намного было профитней дестра
Ну я всё еще настоятельно советую идти берсом. Потом раскажешь и про рефлект и про всё остальное.

Kam1kadze

Виконт
Лайки
105
Объясняю еще раз, на орке ты залетаешь на пантеон, жмешь 2 кнопки и у тебя заюз+фул хп. Под которыми ты лепишь в тяж по 3-5к с атк спд 1500 и шансом крита около 500. Моментально апаешь лвл и получаешь е6ейшее преимущество. В то время как всем остальным нужно тебя пережить и апнуться чтобы получить буст. К 15 уровню при идеальных скилах орк не добегает, но на первых уровнях у него необоснованное преимущество из-за 1 сраной кнопки которую вам дали для фарма поля. Корейцы не просто так сделали заюз лимит на 30% хп, потому что это имбалансный скил и давать его юзать просто так это бред.
Предложение сводится к тому чтобы у вас отобрали эту сраную кнопку слива и дали её скилом на выбор. А вы скулите, потому что знаете, что без этой кнопки у вас не будет такого больного преимущества с первой секунды

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 049
Объясняю еще раз, на орке ты залетаешь на пантеон, жмешь 2 кнопки и у тебя заюз+фул хп. Под которыми ты лепишь в тяж по 3-5к с атк спд 1500 и шансом крита около 500. Моментально апаешь лвл и получаешь е6ейшее преимущество. В то время как всем остальным нужно тебя пережить и апнуться чтобы получить буст. К 15 уровню при идеальных скилах орк не добегает, но на первых уровнях у него необоснованное преимущество из-за 1 сраной кнопки которую вам дали для фарма поля. Корейцы не просто так сделали заюз лимит на 30% хп, потому что это имбалансный скил и давать его юзать просто так это бред.
Предложение сводится к тому чтобы у вас отобрали эту сраную кнопку слива и дали её скилом на выбор. А вы скулите, потому что знаете, что без этой кнопки у вас не будет такого больного преимущества с первой секунды
Заберут кнопку, будут как раньше сливаться через сеты и макросы, ничего сложного там нет абсолютно
Ты не в ту сторону копаешь)

Harley

Виконт
Лайки
153
А ты точно играешь на скрайде? Когда залетает лук или маг ему скилы нужны и он пробует их поймать чтоб дпсить, а когда лимит залетает он уже по 15к критует. ну тир по 6к. 3 раша+ который дает пантеон с анчером+ заморозка, не дофига буста для зеленого дерьма, которое и так шотает? А ну и главное, как только лимиты ооф, то оно в город и по новой заюз.

Harley

Виконт
Лайки
153
Заберут кнопку, будут как раньше сливаться через сеты и макросы, ничего сложного там нет абсолютно
Ты не в ту сторону копаешь)
А ты был хоть раз на пантеоне и пробовал за дестра заюзатся? Даже с кнопкой это сложно в бою, ну удачи с сетом это сделать =)) Зачем аутисты с эстериуса сюда заходят, или вы вообще в ла2 не играете и только на форум заходите, не понимаю таких.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 049
А ты был хоть раз на пантеоне и пробовал за дестра заюзатся? Даже с кнопкой это сложно в бою, ну удачи с сетом это сделать =)) Зачем аутисты с эстериуса сюда заходят, или вы вообще в ла2 не играете и только на форум заходите, не понимаю таких.
Я каждый день летаю шреком на пантеон и за все время мне сбили лимиты мб 2-3 раза и то чисто по моей вине (т.к. попытался сделать это после респа в толпе)
Если тебе серого вещества не хватает умереть без лимитов и заюзать их после респа на менее загруженной точке (на вершине башен или за стенами), то это в тебе проблема))
И при чем тут астериос вообще? Сказать (попытаться зацепить) было нечего?)

Верх