Scryde X50 Пантеон и баланс!

Лайки
397
Наверное ты хотел сказать "монополизировалась"?) Уже какие-то гномы, дестры берут сабы на гладов чтобы "убивать"! Сейчас нет уже фанатов профы как это было раньше. Многим главное просто тащить хоть как-то поэтому если завтра сделают спойлеров нагибаторами то большая часть сервера будет делать саб или репроф. А в нынешних условиях только на гладе можно взять твт либо дм и это сухой факт.
Возьми глада и сходи закрой дм или твт раза 3 вряд, окей?) Скрины, пожалуйста, не забудь приложить. Ни кто-то другой глад , а именно ты? То, что они стали играбельными - это никак не делает их сверх имбовыми. Повторю то, что писал раньше, профа стала популяризирована - факт, играбельна на ивентах - факт, но дисбалансными глады не стали

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
662
Наверное ты хотел сказать "монополизировалась"?) Уже какие-то гномы, дестры берут сабы на гладов чтобы "убивать"! Сейчас нет уже фанатов профы как это было раньше. Многим главное просто тащить хоть как-то поэтому если завтра сделают спойлеров нагибаторами то большая часть сервера будет делать саб или репроф. А в нынешних условиях только на гладе можно взять твт либо дм и это сухой факт.
пф. глады однодневки. челы делают репроф или саб, покупают сетик+12 и пуху+16 потом смотрят что с тсс в ебучего гнома в 4.5к пдф летит 2.5к и ливают нахер с этогого имба глада. При этом получаот от того же гнома 10к )))
то что гладов становится больше, не значит, что они гладами останутся. Типы под впечатлением будут реролиться разочаровываться и реролиться обратно.
Вон буквально на днях видел тип одел глада с +16 дуалами, я его дня 2 на пантеоне видел - сегодня уже дуалы и сетик продаёт Наигрался.
У типов логика - увидел сильную массуху с глада - рерольнулся в глада,глад имба.
Он не понимает что получил ту массуху будучи под каким нибудь глассманом.
При этом все как должное принимают криты от сх по 20к(и это я не про пантеон)
Как должное принимают криты луков по 12к+
Как должное принимают дестров\тиров которые на пантеоне лутают хилочку\вампирик и рот они ****и от рефлекта)))
Но да. чел под глассманом ловит массуху 10к и орёт ГЛАД ИМБА,БАГНУТЫЙ НАДА НЕРФИТЬ,ПЕРЕАПАЛИ АААА ХЛАДЫ АААА АААА

Лайки
397
пф. глады однодневки. челы делают репроф или саб, покупают сетик+12 и пуху+16 потом смотрят что с тсс в ебучего гнома в 4.5к пдф летит 2.5к и ливают нахер с этогого имба глада. При этом получаот от того же гнома 10к )))
то что гладов становится больше, не значит, что они гладами останутся. Типы под впечатлением будут реролиться разочаровываться и реролиться обратно.
Вон буквально на днях видел тип одел глада с +16 дуалами, я его дня 2 на пантеоне видел - сегодня уже дуалы и сетик продаёт Наигрался.
У типов логика - увидел сильную массуху с глада - рерольнулся в глада,глад имба.
Он не понимает что получил ту массуху будучи под каким нибудь глассманом.
При этом все как должное принимают криты от сх по 20к(и это я не про пантеон)
Как должное принимают криты луков по 12к+
Как должное принимают дестров\тиров которые на пантеоне лутают хилочку\вампирик и рот они ****и от рефлекта)))
Но да. чел под глассманом ловит массуху 10к и орёт ГЛАД ИМБА,БАГНУТЫЙ НАДА НЕРФИТЬ,ПЕРЕАПАЛИ АААА ХЛАДЫ АААА АААА
Полностью согласен) Видят в топах ивентов некоторых гладов - делают рерол - отсасывают болт - делают рерол обратно. Глад имба, удалите профу, дайте 2 члена вместо дуал, пусть с мув спидом в 198 пока к фру от которого по 9 кусков в ****о ловит, пока бежит - отсасывает

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
662
Полностью согласен) Видят в топах ивентов некоторых гладов - делают рерол - отсасывают болт - делают рерол обратно. Глад имба, удалите профу, дайте 2 члена вместо дуал, пусть с мув спидом в 198 пока к фру от которого по 9 кусков в ****о ловит, пока бежит - отсасывает
Ну а кто из гладов в принципе вообще топ брал? я за месяц видел только один раз и то тот глад был ты, и это не показатель так как не у всех есть топ кх+9 флагов.
в то время как шреки\сх в полне берут топ 1 не находясь в фуриках.
За луков не скажу, не припоминаю в топ1 луков, но в целом думаю они не далеко от тех же сх.
Просто часто прилетает урон хз откуда - ни нюков,ни стрел тупо нет из за разгона каста\атк спид. А там уже пока поймёшь откуда -пора жать в город)

M-performance

Барон
Лайки
93
Больнее Шреков бьют только маги, как по мне это их надо резать а не физиков. Ну и апнуть урон не помешало бы палом+шк )))

АТОМНАЯ-БОМБА

Старейшина
Лайки
58
@Guldan
Подскажите Пожалуйста кто крутит баланс в игре?)

Я может чот не понимаю, но у Шреков миллион рашей получается без кдэшных, а на пантеоне +1 который 100% паралит

И возьмем сб на пантеоне обычный блинк КД 19 ****ых секунд ахахах
19 бесконечных секунд, против берсо-шреков которые влитают в тебя сразу по 3-4 берсо-шрека с паралами

Не игра, а цирк какой то

Обсурд в том что это у сб и арб должны бить блинки по 6 секунд
А у Шреков и остальных кто играет не на рассе камаэлей должен быть 1 раш с кд 20 секунд и который не дпсит и не станет, чисто скил для мобильности, но особо ни на что не влияющий, а не так что 1 раш станет, 2-ой замедляет, 3- тий паралит на пантеоне, да Берс стоит смотрит и курит в сторонке

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
662
@Guldan
Подскажите Пожалуйста кто крутит баланс в игре?)

Я может чот не понимаю, но у Шреков миллион рашей получается без кдэшных, а на пантеоне +1 который 100% паралит

И возьмем сб на пантеоне обычный блинк КД 19 ****ых секунд ахахах
19 бесконечных секунд, против берсо-шреков которые влитают в тебя сразу по 3-4 берсо-шрека с паралами

Не игра, а цирк какой то

Обсурд в том что это у сб и арб должны бить блинки по 6 секунд
А у Шреков и остальных кто играет не на рассе камаэлей должен быть 1 раш с кд 20 секунд и который не дпсит и не станет, чисто скил для мобильности, но особо ни на что не влияющий, а не так что 1 раш станет, 2-ой замедляет, 3- тий паралит на пантеоне, да Берс стоит смотрит и курит в сторонке
ну 20 сек кд, эт получается из физов никто вообще по факту не потрогает ни арбу ни сб, при том что и арба и сб могут вносить много урона?))
Берс так же терпит на пантеоне. Там единственное спасение зеркало но если шрек лутанул хилки или новый вамп скилл - им побуй переедут и не заметят.
Ну для примера 2к криты без глассмана. с глассманом 4к криты, максимум 7к по некоторым магам,лукам,арбам. соответственно макс урон по тем же магам\лукам\арбам 14к при условии, что у них тоже глассман.
Сколько бьёт маг\арба\лук в берса у которого глассман?Думаю отвечать не нужно, там по 20к влетает от всех.
Берс еще и косой до кучи, вынужден отдавать новый вамп скил ЧТОБ ТУПО БЛЯТЬ ПОПАДАТЬ по лукам, в то время как тир имеет в достатке точности и использует вамп скил по назначению.
Почему все грешат на профу но не на сам пантеон? Там есть как куча имба скилов так и куча говна в виде+1 хп регена.Он же блять так решает когда тебе летят плюхи по 20к)) Почему речи идут именно о нерфе а не о пересмотре пула скилов для шреков?
Элементарно не давать им доп скилов на крит(например камаэлевский на +30%крита) уменьшить асортимент хилок, убрать на*** вампирик 80%
И о чудо элементарно шреки станут как берсы - если и забил одного то на следующего элементарно хп и урона тупо не хватит так как большинство берёт глассман под которым сандали отлетают.

Верх