- Лайки
- 130
нет не лучше, но фармят на уровне мага а может и чуть лучше , а фармить луки в принципе не должны.Лучше дестра фармит? Открою тайну, но лук и тир фармят тут очень мало, во всяком случае в пагане.
нет не лучше, но фармят на уровне мага а может и чуть лучше , а фармить луки в принципе не должны.Лучше дестра фармит? Открою тайну, но лук и тир фармят тут очень мало, во всяком случае в пагане.
аналогичное и тебя касается, получается.. чет я под твоим постом видосика не увидел...Го все кто ноют на шреков будут кидать пруфы(видосы/скрины с топ 1-3)с тем как они на шреках на изи берут места и ломают кабины на пантеоне, а на другой профе у них это не получается, и посмотрим в профе дело или в руках и бусте, а то сейчас это все выглядит только как нытье ни чем не подкрепленное.
А криты от сх по 20к нормально типо? при том, что если он стоит на возвышенности, ты до него тупо блять физически даже не добежишь.Последнее время пантеон стал не местом "состязания" а местом еще большей доминации гладов и дестров! Уже 80% классов ходящих на пантеон это дестры. Предлагаю снизить урон всем классам на пантеоне максимум до 5к, тк игры как таковой уже нет! Существо на дестре собрал топ скиллы и жмёт ф1 и некстаргет с рашем. На том же маге, нужно выбирать позиционку, жать нужные скиллы, а тут всё просто. Про поле даже говорить не стоит есть целые кланы которые играют на дестрах под заюзом! Даже пак тиров должен бить в ассист, выбирать позиционку, а тут всё примитивно и просто. Сделайте пантеон местом состязания, чтобы на спойлере чел мог спокойно соревноваться с дестром не получая по 20+к. Желательно и в поле снизить урон сделать конкуренцию уменьшить урон до вменяемых значений дестрам, гладам!
Я дождусь. Я скину.Го все кто ноют на шреков будут кидать пруфы(видосы/скрины с топ 1-3)с тем как они на шреках на изи берут места и ломают кабины на пантеоне, а на другой профе у них это не получается, и посмотрим в профе дело или в руках и бусте, а то сейчас это все выглядит только как нытье ни чем не подкрепленное.
А теперь найди хоть одно слово где я говорю что луки, маги, глады имба и их надо резать чтоб упрекнуть и попросить видос, ты форумный клоун не более, в отличии от тебя я летаю на пантеон и по балансу видно что любая профа может топ 1-3 занять, и в отличии от тебя я летал с кх чаром и без, и разница ощутима, вы же ноете на фуловых челов и предлагаете резать саму профу а не то что ее разгоняет забыв что не все играют в кланах с кх/флагами и фул бустом, получится так что на пантеон будет летать 5 калек фуловых (хотя и сейчас арены пустые)аналогичное и тебя касается, получается.. чет я под твоим постом видосика не увидел...
написал пост - пристрели видос, а то чет сам себе противоречишь (с тебя 121 видос)
А так, все на форуме джентельмены, в связи с чем нет оснований не доверять друг другу - презумпция невиновности этакая, при этом наши слова подкрепляются последним патчем, где чуть-чуть шреков подрезали (без основательно Дядя Саша собратьев резать не будет), а вот твои слова, напротив, ни чем не подкреплены...
То есть 3 раша и крит в 15к по е**лу не как не бустит персонажа? Его бустит кх и фулл перс, окей. Будет пантеон и я тебе скину скрины, спецом одену маул 0 и сет +6 на дестра, а ну и этот дестр будет в твино клане без кх скилов, надеюсь тогда я увижу твое епало только на уровне моей ширинки =))А теперь найди хоть одно слово где я говорю что луки, маги, глады имба и их надо резать чтоб упрекнуть и попросить видос, ты форумный клоун не более, в отличии от тебя я летаю на пантеон и по балансу видно что любая профа может топ 1-3 занять, и в отличии от тебя я летал с кх чаром и без, и разница ощутима, вы же ноете на фуловых челов и предлагаете резать саму профу а не то что ее разгоняет забыв что не все играют в кланах с кх/флагами и фул бустом, получится так что на пантеон будет летать 5 калек фуловых (хотя и сейчас арены пустые)
Просто отойду дам стан с крушака и пока тх, нафиг мне альтавать что-то, я такое вообще скилами,как свиней забиваю.забиваются с автоатаки как свинки, в таргет взять не могут 90% чаров и не надо рассказывать про то что ты в пвп рефлекты альтанешь , бижу поменяешь ага ага .
Я периодически захожу, убеждаюсь, что это зеленое болото и выхожу, поскольку делать там нехyй пока "баланс" в норму не приведут...А теперь найди хоть одно слово где я говорю что луки, маги, глады имба и их надо резать чтоб упрекнуть и попросить видос, ты форумный клоун не более, в отличии от тебя я летаю на пантеон и по балансу видно что любая профа может топ 1-3 занять, и в отличии от тебя я летал с кх чаром и без, и разница ощутима, вы же ноете на фуловых челов и предлагаете резать саму профу а не то что ее разгоняет забыв что не все играют в кланах с кх/флагами и фул бустом, получится так что на пантеон будет летать 5 калек фуловых (хотя и сейчас арены пустые)
из всего ты докопался до самого распространённого и глупого вброса который только мог быть.То есть 3 раша и крит в 15к по е**лу не как не бустит персонажа? Его бустит кх и фулл перс, окей. Будет пантеон и я тебе скину скрины, спецом одену маул 0 и сет +6 на дестра, а ну и этот дестр будет в твино клане без кх скилов, надеюсь тогда я увижу твое епало только на уровне моей ширинки =))
Просто сяду на сумонера и буду водить по губам такому мусору как ты или глада, или сб, или танка, проф много чтоб унижать такую помойку =))) А если бы у тебя была хоть 1 хромосома, то если убрать раш с паралом, раш с замедлом и оставить 2 раша зеленому, то кайт будет легче этого унылого говна, но ты тупой и это увы не лечится ((из всего ты докопался до самого распространённого и глупого вброса который только мог быть.
вы уже за****и со своими 3мя рашами. ИМИ **** НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ - все берут раш+парал.
До тебя идиота не как не дойдёт, что пока ты набиваешь 2й лвл бафа - шрек бегает уже с 5тым ибо влетает на ПАНТЕОН УЖЕ ЗАРЯЖЕНЫМ!
но ты же одарённый лишней хромосомой как ***** продолжаешь ныть на профу а не очевидные недоработки пантеона.
В первую очередь ту самую возможность влетать на пантеон под заюзом.
Во вторую очередь пул бафов которые усиливают шреков это и +100 фокуса которые так важны для дестра и все возможные скилы\пасивки на крит урон которого у шреков и так много.
Но ты можешь оставаться и дальше одарённым кричать про 3 раша. Возможно шреков нерфанут, но ты овощ на маге, будешь следующим на обрезание ибо как только нерфанут шреков вылезет такая же свинота как и ты. И будет вопить на то какие маги или луки имба и их надо резать. И при использовании только таких же тупых вбросов твоего ****ого мага порежут
помойки как раз за частую и играют на шреках и магах.Просто сяду на сумонера и буду водить по губам такому мусору как ты или глада, или сб, или танка, проф много чтоб унижать такую помойку =))) А если бы у тебя была хоть 1 хромосома, то если убрать раш с паралом, раш с замедлом и оставить 2 раша зеленому, то кайт будет легче этого унылого говна, но ты тупой и это увы не лечится ((
еще можно добавить больше возвышенностей , можно сделать чтобы вся карта была возвышенностью ,а снизу лабиринт из тоннелей в котором будут бегать милишники , чтобы они сразу внизу ресались , а ренжы на верху , а посредине захуярить большой фонтан , и мелких кирпичей накидать через которые раши не работаютЗабыл дописать чтоб добавили х2 урон по всем, лукам, чтоб бегать вокруг фонтана и всех шотать, а то так не интересно)
Заберите у неадеквата возможность писать на форуме
Убрать все стены, воткнуть фонтан в центре и обнести его забором через который можно простреливать. В загон всех рдд а за загоном все милики.еще можно добавить больше возвышенностей , можно сделать чтобы вся карта была возвышенностью ,а снизу лабиринт из тоннелей в котором будут бегать милишники , чтобы они сразу внизу ресались , а ренжы на верху , а посредине захуярить большой фонтан , и мелких кирпичей накидать через которые раши не работают