Scryde X50 Пантеон и баланс!

Лайки
397
я знаю что тут раздел х50 , я привожу пример что тип играет за ахуевший класс который чувствует себя комфортно на любой стадии игры . Для х50 стар уже пройден , серву 8 лет и сейчас уже давно лейт гейм , при этом его класс был хорош как и на старте так и сейчас , но он не доволен и ноет ноет .
а целка в целом за****а , она у меня никогда не работает , жду когда ее уберут из игры
Целесты на пантеоне нету. Только актив своя целка или хиро

110kV

Барон
Лайки
183
Целесты на пантеоне нету. Только актив своя целка или хиро
ни хуя себе нету - при появлении чудище бежит на тебя с целкой, потом прокает пассивная, а потом "волшебная кнопка" - я того рот е6ал, кто придумал эту кнопку

Kam1kadze

Виконт
Лайки
108
Мне нравится стадия когда орк складывается не добегая , но мне не нравится стадия когда орк меня складывает , пожалуйста пофиксите , я хочу играть на сутулом и кайфовать на всех стадиях начиная от старта заканчивая лейт геймом.
На старте сотки сюрикены свои крутил орки до мобов не добегали кайфово было , теперь ****ы получаю *** нерфить нужно
На 15 орк складывается за 4 крита, при этом он убивает с 1 крита. К 15 уровню у классов начинается игра как у орка на 1м уровне, шариш в чем претензия? Хотя куда там

SinsoBaki

Рыцарь
Лайки
18
На 15 орк складывается за 4 крита, при этом он убивает с 1 крита. К 15 уровню у классов начинается игра как у орка на 1м уровне, шариш в чем претензия? Хотя куда там
нет не шарю.здоровенная накаченная машина которая тащит за собою дубину размером с твоего СХшника , профа называется дестроер , почему ты решил что можешь так же ? в ирл ты тоже ноешь высшим силам что не можешь забиться с двухметровым амбалом 150кг ?

Dubl_fun

Наследник
Лайки
11
Админы будут что-то делать?! Уже весь сервер гладами заполнен?! Крутой баланс!
:Хотелось бы увидеть в пруф багованости гладов.
Ну типо глад может получить крит в ****о от сх метеоритным дождиком на 15к+
Глад может получить крит от купола сх 40к+
глад может получать в ****о абилки от дагера по 10к+
получается глад получает дохуя урона, при этом не будучи топ дпсером от слова совсем. Тряпки которые выдают такой ****утый урон при этом такого урона не получают.
Единственное что у глада есть это его массухи на которые по ходу весь баланс глада на сервере и строился, массухи за которые глад получает за щеку всё выше перечисленное.
И тут *** с бугра приходит и говорит всё ***ня, у вас глады на масс ивенте багнутые.... При том речь о гладе с топ бустом, топ кс+топ кх с скилами+9 флагов.
А самое смешное, что взять сх с аналогичным бустом он скорее всего просто разьебёт глада просто кинув ****ый телекинез и запинает как собаку....
соска и тёлки из ретромусора сделали репроф на гладов это главный пруф! :DD Ну нифига себе по тк с 7к пдефа глад выдает по 4.5к критами. Окей по тиру, дестру и другому дд, но сцука по танку который полностью в банку! F09f9895_2x

Лайки
397
Админы будут что-то делать?! Уже весь сервер гладами заполнен?! Крутой баланс!

соска и тёлки из ретромусора сделали репроф на гладов это главный пруф! :DD Ну нифига себе по тк с 7к пдефа глад выдает по 4.5к критами. Окей по тиру, дестру и другому дд, но сцука по танку который полностью в банку! F09f9895_2x
Их бы апнуть для начала, что бы потом фиксить, а то фиксить уже нечего. Просто профа популяризировалась, но это нихуя не значит что, как ты выразился "соска и тёлки из ретромусора" ебашат всех подряд на гладах.

Kam1kadze

Виконт
Лайки
108
нет не шарю.здоровенная накаченная машина которая тащит за собою дубину размером с твоего СХшника , профа называется дестроер , почему ты решил что можешь так же ? в ирл ты тоже ноешь высшим силам что не можешь забиться с двухметровым амбалом 150кг ?
Могу так же потому что механикой пантеона заложено, что к 15 уровню при везении класс будет раскрыт.
Тебе дегенерату говорят за начальные уровни, нет у твоего зеленого кнопки слива, нет её, корейцы не просто так сделали заюз на 30% хп и при этом НЕ дали возможности быстро юзаться. Админы "упростили" фарм дав эту сраную кнопку, но в рамках пантеона это имбалансное говно.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
567
Порежу орков и начнут жаловаться на другой класс, на гладов,луков,сх,фсов))

SinsoBaki

Рыцарь
Лайки
18
Могу так же потому что механикой пантеона заложено, что к 15 уровню при везении класс будет раскрыт.
Тебе дегенерату говорят за начальные уровни, нет у твоего зеленого кнопки слива, нет её, корейцы не просто так сделали заюз на 30% хп и при этом НЕ дали возможности быстро юзаться. Админы "упростили" фарм дав эту сраную кнопку, но в рамках пантеона это имбалансное говно.
А у твоего сутулого нету кнопки паралича .
А дегенераты как раз таки пишут свои петиции , вечно ноют и в торговом чате выпрашивают лайки .
Настоящим зелёным гига-чадам нету времени заниматься этим дрочем , они зашли на 20 минут погонять гоблинов по экрану и дальше своими делами заниматься , трахать сук и наваривать кэш в реале .
70-80% орки , и всем на тебя *** , забанить бы тебя не форуме за нытье и негатив

Лайки
155
Как по мне , так самое то (да у меня на луке пуканчик подгарает тоже) , но это очень хорошее место для тренировки реакции , не жмакать некст таргет , а точечно вырезать всё что считаешь опасным , я просто запоминаю ники кто урон вкинул и при возможности раскидываю токены , если урон в персонажа высокий , то токен с него не убираю , вот такие пироги , условия когда каждый тебя может вынести с тычки , самые подходящие для хардкорной тренировки таргета и позиционки , иначе не кайфово будет , да попа боль , да урон просто имбический в меня , ну на масс кмах так же будет , много дамага , на одного глада тоже всегда токен ставится (СтаринаДжеймесон) =-))

Лайки
155
Да и по факту там не так много опасных (вот прям люто сложных шреков) , есть места где в тебя просто не зарашить , вот там у них жепа горит и некоторые даже про Маму в чат начинают писать..

Kam1kadze

Виконт
Лайки
108
А у твоего сутулого нету кнопки паралича .
А дегенераты как раз таки пишут свои петиции , вечно ноют и в торговом чате выпрашивают лайки .
Настоящим зелёным гига-чадам нету времени заниматься этим дрочем , они зашли на 20 минут погонять гоблинов по экрану и дальше своими делами заниматься , трахать сук и наваривать кэш в реале .
70-80% орки , и всем на тебя *** , забанить бы тебя не форуме за нытье и негатив
Зачем ты цитируешь сообщение если по существу ничего не отвечаешь?

Дес

Наследник
Лайки
6
Чел, очнись, тут раздел х50
И я хз, но "целка" на х50 на шреках зае6ала прокать, а у меня хyй наны.... а прикинь прокает целка, потом еще это чудище жмет "волшебную кнопочку" и получается ситуация "хyй соси Егорка, собирай бычки"
На пантеоне х50 целка не работает, я хз где ты нее видишь, мб у тебя страх зелёных:))))

Дес

Наследник
Лайки
6
Луку чтоб тащил надо скилов 6, даггер тоже зависим от скилов, а его уе не спасает от дестров. Дестр не зависим от скилов, как другие классы и по этому челы тут пишут. 3 раша, а со скилом с пантеона их 4+ анчер, бессмертие и крит в 10-15к без скилов с пантеона. Надо быть точно аутистом чтоб ради 1 класса вкачивать гнома и разгонять в фулл рефлект. А на луков и магов вообще плевать, против таких как раз играть интересно, даже против гладов. Дам тебе крутой гайд по зеленому, юзаешь рефрешь в городе, заюз и залетаешь на пантеон, а когда кончатся лимиты жмешь бсое в город и потом юзаешь все по новой и залетаешь, игра класс.
Ну по факту я не понимаю зачем вылетать с пантеона когда у тебя нет лимитов и ждать их отката, это надо быть идиотом. Лучше за это время ещё набить килов. Дестры бьют сильно с этим согласен, но лимиты у них не бесконечные. Кстати гайд твой редкая херня оно и понятно почему ты ноешь. Летаю тиром почти всегда топ 1. Залетел набил кап за 15-20 мин и вышел. Кстати если добавят все с х100 начнёте ныть на физ сб и ещё кучу проф. Нормальные луки и маги часто топ 1 на пантеоне.

Верх