Scryde X50 Пантеон и баланс!

Лайки
397
я знаю что тут раздел х50 , я привожу пример что тип играет за ахуевший класс который чувствует себя комфортно на любой стадии игры . Для х50 стар уже пройден , серву 8 лет и сейчас уже давно лейт гейм , при этом его класс был хорош как и на старте так и сейчас , но он не доволен и ноет ноет .
а целка в целом за****а , она у меня никогда не работает , жду когда ее уберут из игры
Целесты на пантеоне нету. Только актив своя целка или хиро

110kV

Барон
Лайки
181
Целесты на пантеоне нету. Только актив своя целка или хиро
ни хуя себе нету - при появлении чудище бежит на тебя с целкой, потом прокает пассивная, а потом "волшебная кнопка" - я того рот е6ал, кто придумал эту кнопку

Kam1kadze

Виконт
Лайки
108
Мне нравится стадия когда орк складывается не добегая , но мне не нравится стадия когда орк меня складывает , пожалуйста пофиксите , я хочу играть на сутулом и кайфовать на всех стадиях начиная от старта заканчивая лейт геймом.
На старте сотки сюрикены свои крутил орки до мобов не добегали кайфово было , теперь ****ы получаю *** нерфить нужно
На 15 орк складывается за 4 крита, при этом он убивает с 1 крита. К 15 уровню у классов начинается игра как у орка на 1м уровне, шариш в чем претензия? Хотя куда там

SinsoBaki

Рыцарь
Лайки
16
На 15 орк складывается за 4 крита, при этом он убивает с 1 крита. К 15 уровню у классов начинается игра как у орка на 1м уровне, шариш в чем претензия? Хотя куда там
нет не шарю.здоровенная накаченная машина которая тащит за собою дубину размером с твоего СХшника , профа называется дестроер , почему ты решил что можешь так же ? в ирл ты тоже ноешь высшим силам что не можешь забиться с двухметровым амбалом 150кг ?

Верх