Scryde X50 Пантеон и баланс!

xxStarkxx

Виконт
Лайки
133
забиваются с автоатаки как свинки, в таргет взять не могут 90% чаров и не надо рассказывать про то что ты в пвп рефлекты альтанешь , бижу поменяешь ага ага .
Просто отойду дам стан с крушака и пока тх, нафиг мне альтавать что-то, я такое вообще скилами,как свиней забиваю.

110kV

Барон
Лайки
181
А теперь найди хоть одно слово где я говорю что луки, маги, глады имба и их надо резать чтоб упрекнуть и попросить видос, ты форумный клоун не более, в отличии от тебя я летаю на пантеон и по балансу видно что любая профа может топ 1-3 занять, и в отличии от тебя я летал с кх чаром и без, и разница ощутима, вы же ноете на фуловых челов и предлагаете резать саму профу а не то что ее разгоняет забыв что не все играют в кланах с кх/флагами и фул бустом, получится так что на пантеон будет летать 5 калек фуловых (хотя и сейчас арены пустые)
Я периодически захожу, убеждаюсь, что это зеленое болото и выхожу, поскольку делать там нехyй пока "баланс" в норму не приведут...

xxStarkxx

Виконт
Лайки
133
из всего ты докопался до самого распространённого и глупого вброса который только мог быть.
вы уже за****и со своими 3мя рашами. ИМИ **** НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ - все берут раш+парал.
До тебя идиота не как не дойдёт, что пока ты набиваешь 2й лвл бафа - шрек бегает уже с 5тым ибо влетает на ПАНТЕОН УЖЕ ЗАРЯЖЕНЫМ!
но ты же одарённый лишней хромосомой как ***** продолжаешь ныть на профу а не очевидные недоработки пантеона.
В первую очередь ту самую возможность влетать на пантеон под заюзом.
Во вторую очередь пул бафов которые усиливают шреков это и +100 фокуса которые так важны для дестра и все возможные скилы\пасивки на крит урон которого у шреков и так много.
Но ты можешь оставаться и дальше одарённым кричать про 3 раша. Возможно шреков нерфанут, но ты овощ на маге, будешь следующим на обрезание ибо как только нерфанут шреков вылезет такая же свинота как и ты. И будет вопить на то какие маги или луки имба и их надо резать. И при использовании только таких же тупых вбросов твоего ****ого мага порежут
Просто сяду на сумонера и буду водить по губам такому мусору как ты или глада, или сб, или танка, проф много чтоб унижать такую помойку =))) А если бы у тебя была хоть 1 хромосома, то если убрать раш с паралом, раш с замедлом и оставить 2 раша зеленому, то кайт будет легче этого унылого говна, но ты тупой и это увы не лечится ((

110kV

Барон
Лайки
181
Гениальная идея родилась, раз "баланс" нам тока снится...
Пока все окончательно не пересрались, закрываем Пантеон на реконструкцию, в период которой будут выдавать 300 драхмы (по промику или за 2ч онлайна на персонаже, сами пусть решают...)

SinsoBaki

Барон
Лайки
75
мне по большому счету *** на все ваши фиксы нерфы и апы , единственное что меня интересует , то что у меня рабочая смена заканчивалась после 22:00 , и раньше я успевал закрыть пантеон , теперь когда у нас перевели время , наши 22:00 теперь 23:00 МСК , и в момент когда я добираюсь до пантеона там остаются 4-5 живых человека , которых ты убиваешь по кругу и тебе ничего за это не дают . Я понимаю что возможно это какая-то анти-абуз система чтобы не фармить твинов , но я теперь в целом не могу фармить и закрыть лимит

SinsoBaki

Барон
Лайки
75
Забыл дописать чтоб добавили х2 урон по всем, лукам, чтоб бегать вокруг фонтана и всех шотать, а то так не интересно)
Заберите у неадеквата возможность писать на форуме :D
еще можно добавить больше возвышенностей , можно сделать чтобы вся карта была возвышенностью ,а снизу лабиринт из тоннелей в котором будут бегать милишники , чтобы они сразу внизу ресались , а ренжы на верху , а посредине захуярить большой фонтан , и мелких кирпичей накидать через которые раши не работают

Dubl_fun

Барон
Лайки
31
Крутое предложение! Можно в целом гладам дать 2 члена в руки, пусть они массухи с них кастуют. 2 крайних, больших обновления, гладов только резали, ничего не добавляя, можно в целом класс удалить, как тебе идея?
Ты настолько в себя чтоль поверил? В один момент ты стал брать внезапно твт и это не связанно никаким образом с тем, что глады тут багнутые?! Уже пол сервера с сабами гладов бегают на ивентах (совпадение?! Ни*я!) :DD

Лайки
496
Ты настолько в себя чтоль поверил? В один момент ты стал брать внезапно твт и это не связанно никаким образом с тем, что глады тут багнутые?! Уже пол сервера с сабами гладов бегают на ивентах (совпадение?! Ни*я!) :DD
Я и до этого нихуёво верил в себя, если что. Если тебе тяжело понять, то я помогу, ты же попроси, не стесняйся. Ввиду того, что теперь БЛИЖНИЙ БОЙ, а глад бьёт МАССОМ, то кол-во килов вырастает априори, а также не забываем по 20к гса, когда с 3-4 массух падают 1/4 респа. А что до этого? Арбы и фры брали твт, тем что в некст таргет ф1 атаку лупили? Какая *** разница?

Лайки
496
и это не связанно никаким образом с тем, что глады тут багнутые?!
Я тебе напишу, на всякий случай, также. Прочти, пожалуйста, 2 крайних, больших правок в балансе. И ты увидишь, что глады подвергались дважды фиксу. Но, если ввиду твоего непонимания, как противостоять профе, ты называешь "Багнутые", то пускай так и останется. Есть такой термин как «актуальность». Гладов на ивентах не было до этого по причине того, что даже добежать не могли, а при разделении на ренж и мили, профа «Глад» стала актуальной, но никак не багнутой. Желания спорить, от слова совсем - нет

Последнее редактирование:

110kV

Барон
Лайки
181

А самое смешное, что взять сх с аналогичным бустом он скорее всего просто разьебёт глада просто кинув ****ый телекинез и запинает как собаку....
от этой хyйни слава богу избавились, а так как ты все и описал...есть массухи, которые прокают, но если ты не в том месте и не в то время - ты сосешь бибу (у меня средней паршивости глад, перс как у всех, как говорится)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Последнее время пантеон стал не местом "состязания" а местом еще большей доминации гладов и дестров! Уже 80% классов ходящих на пантеон это дестры. Предлагаю снизить урон всем классам на пантеоне максимум до 5к, тк игры как таковой уже нет! Существо на дестре собрал топ скиллы и жмёт ф1 и некстаргет с рашем. На том же маге, нужно выбирать позиционку, жать нужные скиллы, а тут всё просто. Про поле даже говорить не стоит есть целые кланы которые играют на дестрах под заюзом! Даже пак тиров должен бить в ассист, выбирать позиционку, а тут всё примитивно и просто. Сделайте пантеон местом состязания, чтобы на спойлере чел мог спокойно соревноваться с дестром не получая по 20+к. Желательно и в поле снизить урон сделать конкуренцию уменьшить урон до вменяемых значений дестрам, гладам!
Сразу мимо. У одних классов хп под 30 к у других в половину меньше. Сделаешь одинаковый урон , маги туда дорогу забудут

110kV

Барон
Лайки
181
Сразу мимо. У одних классов хп под 30 к у других в половину меньше. Сделаешь одинаковый урон , маги туда дорогу забудут
мне вот даже добавить нечего в отношении магов
А так, ребят, по существу - сколько лет всем было поxyй на миликов? Вот столько же лет мне поxyй на каких-то магов

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
не забудут. Маги на оборот ебать будут всех и вся.
Ты забываешь, что на сервере "кастомные" настройки с выкручеными циферками входяшего урона.
Если в глада в 3.8к пдф вьебывают дагеры абилки по 10к+ то ебучий маг в своих тряпках отлетать должен с одной абилки, но он же **** не отлетает,верно?
потому что животным в рясах дали пониженый входящий урон. И эти животные в своих тряпках выходят в чистое поле и стоят лицом танкуют урон. Лучше танчит только танк.
А ты вопросом не задавался почему так. Открою тайну , практически любой маг кроме сх , снимает против физов весь рефлект с себя( исключение глады и Луки, там кк не дает буст крита), накидывает кучу замедла дебафа, канцела , а потом забивает. Конечно Дагер не даст магу 10 к так как он кк себе не набьет. А глад на оборот первой же массухой выбивает ножу кк и получает в табло.
По части пониженного урона в магов, он только в твоей голове. Просто хитрожопые маги научились живучесть разгонять

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Ну щас кенс магам в основном шикарно через лип кенсел ебла ломать

Brutality

сексуалити
Лайки
312
На пантеоне 80% игроков это шреки, и это факт. Чтоб качнуться до 15 лвла им вообще ничего даже учить не надо, все уже есть автоматом, зилы френзи раши, массухи. ( Некоторые гомосексуалисты еще и пережидают откат на улице и залетают опять на заряде)
Против шреков даже уворот не работает. Если 1 мис, то некст точно крит залетит.
Если бы дестры были не имбой - никто бы там ими не играл.
Остальные более менее убиваемы берсом.
Меня на берсе от них спасает око, и то в 30% случаев из 100, пушо прилетает 20 к и бб. Шрекам можно ничего не учить и он набьет за 30 минут кап.
Луку, гладу, берсу и магу нужно 5-6 элитных скилов, чтоб хотя бы в топ 5 войти.
Кто будет с этим спорить, тот тугой индеец, не видящий дальше своего носа.

Domain

Виконт
Лайки
642
На пантеоне 80% игроков это шреки, и это факт. Чтоб качнуться до 15 лвла им вообще ничего даже учить не надо, все уже есть автоматом, зилы френзи раши, массухи. ( Некоторые гомосексуалисты еще и пережидают откат на улице и залетают опять на заряде)
Меня на берсе от них спасает око, и то в 30% случаев из 100, пушо прилетает 20 к и бб. Шрекам можно ничего не учить и он набьет за 30 минут кап.
Да ты прав но видимо скрайду по кайфу видеть у себя на сервере одно зелеоное болото везде, что на пантеоне, что на фарме, что в инстах, благо на КМ-ы они не нужны, и то это по договорености КЛ-ов биг вара.

Одни педики и алкашы играют на этих шреков, Ф1 один персонажи.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
Пф просто надо уметь играть, сидит на легчайшем классе и жмякает по кд раш, некст таргет и ф1 атака, а дестром играть это нужно иметь мозги и руки. Мне лично сложно давать заюз в городе, а потом под оком в тебя критовать 20к, как же это сложно. :f09f988f-2x: А еще некоторые кланы собираются в группы и под шк или палом пытаются доминировать на пантеоне, вот это вызывает смех и немного жалости :f09f9887-2x: Интересно что это за кланы, не знаешь, Сережа, таких? :DD:DD:DD:DD

Brutality

сексуалити
Лайки
312
Пф просто надо уметь играть, сидит на легчайшем классе и жмякает по кд раш, некст таргет и ф1 атака, а дестром играть это нужно иметь мозги и руки. Мне лично сложно давать заюз в городе, а потом под оком в тебя критовать 20к, как же это сложно. :f09f988f-2x: А еще некоторые кланы собираются в группы и под шк или палом пытаются доминировать на пантеоне, вот это вызывает смех и немного жалости :f09f9887-2x: Интересно что это за кланы, не знаешь, Сережа, таких? :DD:DD:DD:DD
Не знаю какие ты сказки себе придумала и твоя подружка на изгое, но мы пати кидаем тупо чтоб своих не сливать. Так делают все норм кланы, но вам не понять что такое норм кланы, вы же две потаскухи, которые по кланам бегают как изгой по писькам. Про шк и пала сами придумали , девчата? У нас лично на танках пантеон никто не играет чтоб специально под пати.
Ну а то что ты мне даешь 20к на дестре, так у тебя , как у типичной фанатки, макрос стоит на меня. Ну и просто стоит на меня уже сколько лет)

Последнее редактирование:

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
Не знаю какие ты сказки себе придумала и твоя подружка на изгое, но мы пати кидаем тупо чтоб своих не сливать. Так делают все норм кланы, но вам не понять что такое норм кланы, вы же две потаскухи, которые по кланам бегают как изгой по писькам. Про шк и пала сами придумали , девчата? У нас лично на танках пантеон никто не играет.
Ну а то что ты мне даешь 20к на дестре, так у тебя , как у типичной фанатки, макрос стоит на меня. Ну и просто стоит на меня уже сколько лет)
Кхалиси кидает. В нормальных кланах воюют за споты и на кмах, вы пати собираете на временные события, с этого я и смеюсь. Были времена когда я был в блэках и мы захватывали балкон у олясов, а когда олясы приходили, то на балконе почему-то из блэков воевать оставалось трое человек, но фармили пака 2 ахахха Я не считаю твой клан норм, наверное до сих пор на ивентах друг друга не убиваете :f09f988f-2x: И у меня макросы прописаны на многих, но только ты почему-то считаешь, что я чей-то фанат =))) Тогда я фанат доброй половины этого сервера, включая Мультика, Арийца, Углерода, Делюги и еще очень многих из моего списка макросов :DD:DD:DD:DD

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
356
И у меня макросы прописаны на многих, но только ты почему-то считаешь, что я чей-то фанат =))) Тогда я фанат доброй половины этого сервера, включая Мультика, Арийца, Углерода, Делюги и еще очень многих из моего списка макросов
Как попасть в этот закрытый клуб? Какой дресс-код?

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
Как попасть в этот закрытый клуб? Какой дресс-код?
Просто когда-то, где-то они мне мешали, а я слишком ленив чтоб удалять макросы. Например ариец и мультик часто сбивать столб приходили в паган и на карики, делюга просто гомик, которого макать в дерьмо неописуемое удовольствие.

Лайки
179
какая щяс макс точка действует на пантеоне на х50?

Верх