Нарыгал тут херню, но по факту залетаешь на ПАНТЕОН, и там 2 арбы, 2 лука, 2 глада, 3 СХ, 2 Ножа и 68 Орков.****ешь, ГЛАДЫ ЗА****И ТОП НА ПАНТЕОНЕ, АРБЫ И ЛУКИ ЕБОШАТ ****ЕЦ, СХ ЗВЕРИ ВОБЩЕ, СБ ЗА****И НЕРЕАЛЬНО УБИТЬ, ДАГЕРА ТОЖЕ ЗВЕРИ УВОРОТ МИРАЖ ШИФТ ЭТО ИМБА
Есть СБ, видел пару штук. Та ещё херабора со своими прыжками и стилом))Нарыгал тут херню, но по факту залетаешь на ПАНТЕОН, и там 2 арбы, 2 лука, 2 глада, 3 СХ, 2 Ножа и 68 Орков.
И где к стате ты СБ там видел? кто то на СБ туда летает?)
Может и бегают какие то нубы, криворукие на СБ-хах и нихера не делаютЕсть СБ, видел пару штук. Та ещё херабора со своими прыжками и стилом))
Да есть пару чуваков летаютНарыгал тут херню, но по факту залетаешь на ПАНТЕОН, и там 2 арбы, 2 лука, 2 глада, 3 СХ, 2 Ножа и 68 Орков.
И где к стате ты СБ там видел? кто то на СБ туда летает?)
Не вижу проблем никаких на каждый класс есть антикласс. Тиры и дестры убиваются спокойно ибо сильных тиров на сервере очень мало (по настоящему сильных а не просто заточенных но криворуких) Дестры падают тоже если думать научится. Милишник ( к примеру глад) убивает того же тира просто об рефлект, дестра просто можно откайтить и нихуя он не сделает, за ренджевиков я вообще молчу откайтили стрел напихали за щеку и все. Понятное дело если ты стоишь в каком нибудь пагане или лоа и влетает дестр под заюзом то там до ****ы рефлект но под заюзом как бы все могут убивать норм. Танки кенсл и тир уже не тир. PS меня тоже бесит это все, понимаю что сложно бывает но блин так же кому то трудно и с другими профами. Это л2. А вот кого бы лучше пофиксили так это ебучих ПВ у которых почти безоткатный хайд. Такого бреда я еще ни на одном сервере не видел.Скрайд, Админы,
Урежте уже один рас наконец то этих ОРКОВ (Тиров/Дестров) на пантеоне, да и в поле и в игре и везде, вы видите эти классы имбалансные.
Зайдите в одну ссесию пантеона увидите там 2 СХ, 2 Арбы, 2 Глада, и 75 орков.
Тут у вас скоро на всем сервере будет так картинка выглядить везде.
Посмотреть вложение 258008
ПОНЕМАЮ - сейчас многие вонять будут конечно, но это норм, 75 процентов на скрайде играют за шреков(Не считая КМ-ов/Эпиков), так что пишите что хотите.
@Guldan
Зайдите просто и посмотрите, потестите - балансируйте этот класс пожалуйста.
Это сейчас речь идет про Пантеон или мысль куда-то ушла очень в сторону на соседнюю планету?дестра просто можно откайтить и нихуя он не сделает
а это в какой игре?за ренджевиков я вообще молчу откайтили стрел напихали за щеку и все
Арба на изи кайтит дестров и тиров. Да вообще по факту всех. Вчера (не будем тыкать пальцем на этих дестров) наш КЛ на арбе **** дестров под фул зарядом тупо кайтом, под ФУЛЛ КАРЛ. Так что дестра без икон апов и тд вообще можно в хвост и в гриву ебать в ровных руках и на рендже.а это в какой игре?
дестра просто можно откайтить и нихуя он не сделает
Это сейчас речь идет про Пантеон?
за ренджевиков я вообще молчу откайтили стрел напихали за щеку и все
чувак, пожалуйста, остановисьАрба на изи кайтит
Да тут не только очков резать надо. Тут вобще баланс классов в****у ушел..Скрайд, Админы,
Урежте уже один рас наконец то этих ОРКОВ (Тиров/Дестров) на пантеоне, да и в поле и в игре и везде, вы видите эти классы имбалансные.
Зайдите в одну ссесию пантеона увидите там 2 СХ, 2 Арбы, 2 Глада, и 75 орков.
Тут у вас скоро на всем сервере будет так картинка выглядить везде.
Посмотреть вложение 258008
ПОНЕМАЮ - сейчас многие вонять будут конечно, но это норм, 75 процентов на скрайде играют за шреков(Не считая КМ-ов/Эпиков), так что пишите что хотите.
@Guldan
Зайдите просто и посмотрите, потестите - балансируйте этот класс пожалуйста.
В обозримом будущем есть в планах изменения@Guldan @ame
СДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО С ОРКАМИ НА Х50 --- БАЛАНСИРУЙТЕ ЭТОТ КЛАСС - ДЕСТРОВ и ТИРОВ
ЧТО В ПОЛЕ, что на ЕВЕНТАХ особено на ПАНТЕОНЕ
НУ Б9ДЬ ЗАЙДИТЕ ОДИН РАС на этот ПАНТЕОН, ПОСМОТРИТЕ - 90 ПРОЦЕНТОВ ТОЛЬКО ОРКИ, ЛИБО ДРУГИЕ РАСЫ НО ТОЖЕ НА САБАХ ОРКОВ
С горем пополам как то иногда вывозит еще какой то фулловый глад или СХ. ВСЕ !!!!!