- Лайки
- 457
За Орду получается !
Тебе нужно вкусить скверну от @Guldan. Срочно репрофайся в орка!Скрайд, Админы,
Урежте уже один рас наконец то этих ОРКОВ (Тиров/Дестров) на пантеоне, да и в поле и в игре и везде, вы видите эти классы имбалансные.
Зайдите в одну ссесию пантеона увидите там 2 СХ, 2 Арбы, 2 Глада, и 75 орков.
Тут у вас скоро на всем сервере будет так картинка выглядить везде.
Посмотреть вложение 258008
ПОНЕМАЮ - сейчас многие вонять будут конечно, но это норм, 75 процентов на скрайде играют за шреков(Не считая КМ-ов/Эпиков), так что пишите что хотите.
@Guldan
Зайдите просто и посмотрите, потестите - балансируйте этот класс пожалуйста.
Ну вот я тебе по чесноку скажу , я тиром сабовых хожу на дневной пантеон и поверь , пока есть лимиты да ты кого то убиваешь, но на дневном пантеоне появились суммонеры, которых не пробиваешь, за то они тебе могут уебать на все деньги, глады на фул рефлекте , ножы с диким уворотом, но самое сочное пока ты за кем то бежишь тебя с вышек расстреливают как зайца. Так что все ситуативноСкрайд, Админы,
Урежте уже один рас наконец то этих ОРКОВ (Тиров/Дестров) на пантеоне, да и в поле и в игре и везде, вы видите эти классы имбалансные.
Зайдите в одну ссесию пантеона увидите там 2 СХ, 2 Арбы, 2 Глада, и 75 орков.
Тут у вас скоро на всем сервере будет так картинка выглядить везде.
Посмотреть вложение 258008
ПОНЕМАЮ - сейчас многие вонять будут конечно, но это норм, 75 процентов на скрайде играют за шреков(Не считая КМ-ов/Эпиков), так что пишите что хотите.
@Guldan
Зайдите просто и посмотрите, потестите - балансируйте этот класс пожалуйста.
Ага скворцы эти в своих гнездах жоска накаляютно самое сочное пока ты за кем то бежишь тебя с вышек расстреливают как зайца.
Честно не накаляют. Это и есть л2, где бегают дд всех мастей , и друг друга осаживаютАга скворцы эти в своих гнездах жоска накаляют![]()
Ну в целом да, но жопогорение имеет место быть)Честно не накаляют. Это и есть л2, где бегают дд всех мастей , и друг друга осаживают
У меня жопогорение было там на некре , когда даже сраного глада продамажить не можешьНу в целом да, но жопогорение имеет место быть)
Не стоит, психика может не выдержатьА теперь дружно представили уровень жопогорения хилов и других сапортов которым в принципе на пантеоне ловить нечего))
Жопогорение когда мне в тира бд такие хуи напихивает , что унести не можешьА теперь дружно представили уровень жопогорения хилов и других сапортов которым в принципе на пантеоне ловить нечего))
От бд может быть, там вроде соник глада добавили или что-то еще. Хилам какую-то шляпу для лоу рейтов дали на всех серверах и заливают что хил збс фармит на пантеоне...Жопогорение когда мне в тира бд такие хуи напихивает , что унести не можешь
Там вроде атака анакимовская если я не ошибаюсьОт бд может быть, там вроде соник глада добавили или что-то еще. Хилам какую-то шляпу для лоу рейтов дали на всех серверах и заливают что хил збс фармит на пантеоне...
Я хз какой там Соник, но скил который по 3,5 накидывает в тира это дичь, я даже на некре от такого скилла бы там не отказалсяОт бд может быть, там вроде соник глада добавили или что-то еще. Хилам какую-то шляпу для лоу рейтов дали на всех серверах и заливают что хил збс фармит на пантеоне...
Да у суммонеров и хилов анакимовский нюк. Но только Хилы не могут догадаться сделать себе маг билд и норм ебошитьТам вроде атака анакимовская если я не ошибаюсь
Ну парочку встречал которые догадались, всекают нормальноДа у суммонеров и хилов анакимовский нюк. Но только Хилы не могут догадаться сделать себе маг билд и норм ебошить
К этому все сводится , плюс зависит от скилов которые выпадут . я на тира там такие вкусняхи собирал , что зил потом был не принципиален)Ну парочку встречал которые догадались, всекают нормально
Да если скилы нужные выпадают, то можно одним пальцем жарить все что движетсяК этому все сводится , плюс зависит от скилов которые выпадут . я на тира там такие вкусняхи собирал , что зил потом был не принципиален)
Да, но он для лоу рейтов. Там рендж 700 или даже 650 + мощность скила никакая. Я в другой теме писал что на х50 зашел проверить этот скил, кританул на 800 и вышел. У сх там и 10-20к крит может прилететь, а тут жалкие 800. Патом зашел еще раз и 30 Might of Heaven'ом больше дпса вносил, но все равно очень мало урона и по кд отлетал от любого.Там вроде атака анакимовская если я не ошибаюсь
Дело не в маг билде, а в том что пока ты подойдешь на рендж 700 тебя уже удалят с карты.Да у суммонеров и хилов анакимовский нюк. Но только Хилы не могут догадаться сделать себе маг билд и норм ебошить