Панель скилов!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Turquoise

Старейшина
Лайки
0
Что за ***ня(я извиняюсь) с панелью скилов!! Во первых 4 строки, и не как не убрать. Мне достаточно 3, 4 строка мне мешает!!!! Во вторых почему она не переворачивается, я хочу поставить ее справа ( 8 лет так играл!!) А то что предлагают 2 строки, так этого не хватает!! И блокировку там не поставишь! Я очень не доволен :D Либо скажите как откатить патч, или сделайте новый! для любителей классики а не всякой ***ни(я извиняюсь), которую админы по напихивают! А те кто будет писать что я не в тот раздел пишу, так это жалоба.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Что за ***ня(я извиняюсь) с панелью скилов!! Во первых 4 строки, и не как не убрать. Мне достаточно 3, 4 строка мне мешает!!!! Во вторых почему она не переворачивается, я хочу поставить ее справа ( 8 лет так играл!!) А то что предлагают 2 строки, так этого не хватает!! И блокировку там не поставишь! Я очень не доволен :D Либо скажите как откатить патч, или сделайте новый! для любителей классики а не всякой ***ни(я извиняюсь), которую админы по напихивают! А те кто будет писать что я не в тот раздел пишу, так это жалоба.
99% игроков она устраивает, так что привыкай
Лишнюю строку можно убрать, для этого нужно нажать снизу слева на стрелочку несколько раз и сделать 3 видимые строки (как делается это на всех остальных серверах)

Turquoise

Старейшина
Лайки
0
99% игроков она устраивает, так что привыкай
Лишнюю строку можно убрать, для этого нужно нажать снизу слева на стрелочку несколько раз и сделать 3 видимые строки (как делается это на всех остальных серверах)
Где то опрос проводили?? Чет я не заметил. Откуда такая информация? 99%...

Turquoise

Старейшина
Лайки
0
Все идите на*** крч(я извиняюсь) Не для вас создавал тему. Буду ждать ответа админа.

Kushichka

Виконт
Лайки
235
в папке с клиентом есть старый патч, устанавливай

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
на сайте залит старый патч, если не обновлять его то будет тебе счастье

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ставишь старый патч(где-то на форуме выкладывали, поиск в помощь). Profit.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Как вам уже написали, для любителей классики имеется старый патч. В папке с вашим клиентом имеется подпапка "!Addons_for_Scryde", в которой вы можете найти старый интерфейс "OldInterface" и другие дизайны интерфейса.
Либо можете скачать старый интерфейс по данной ссылке:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх