- Лайки
- 82
чо?оОalt + ne probowal ?
чо?оОalt + ne probowal ?
давай еще раз,объясню на пальцах так сказать...мне.по***.на.мнение.сына.шлюxи.и.скидывать.скрин.тратя.время.на.*****еба.который.не.сможет.конструктивно.ответить.я.не.собираюсь.ты.****ое.животное.послан.на***.мама.запретила.общаться.с.сыновьями.шлюx.так.что.больше.не.пиши.мне.в общем высер ради оправдания своей тупости и немощности
****ный лоу айкью плеер пошел нахyй бездарь
скрин своей панели кинь дегрод без лишних буквочек в ответ, тупорылый
остуди пукан в тазике с холодной водичкойзачем ты вообще ****о открываешь овощ? тебе пора признать что ты просто немощный чел который и дальше будет жрать говно в надежде на доп. панельки которые не введут, потому что им поxyй на тебя ноубади имбицила из партии 100-го эшелона, или еще хуже соло плеера чей максимум это фарм мобов и темки с оправданием своей слабости
поэтоиу не продолжай даже квотить меня есть твоя dead mother запрещала тебе общаться с гениями этой игры
просто молча жри говно, бездарь, и сиди в надеждах на новые панельки которые тебе не помогут, в принципе как и твоей матери ничего уже не поможет сорре
****а отвернулась,по этому отвечаютвоя **** оставила завещание и запретила общаться со мной, но ты продолжаешь квотить меня. зачем?
пошел на*** мусор ебучий
сидишь в кп у фуриков и жрешь говно, потому что там 0 сильных паков кроме пака Некита, так что не удивил, ты мембер партии 100-го эшелона
еще раз пошел наxyй
зачем придумывать колесо? оно уже есть нужна только реализация.Доп панели явно не нужны, а вот возможность делать бинды на 4 и 5 панель были бы кстати, как это было к примеру в одном небезызвестном патче.
зачем придумывать колесо? оно уже есть нужна только реализация.
mne len' bilo zahodit' w l2, koro4e
точно..ща попробую..я и забыл про эту хрень...но веравно хотелось бы возможности редактирования панельки скиллов,которую зачем то запретили редактировать(delaesh bind naprimer alt + f5, wibiraesh nuzhniu shortcut
stawish tuda wse neobhodimoe, i ne parish'a bol'she s slotami
na hf tebe woobshe pohuy dolzhno bit', eto ne epilogue s tonnami setow
еба умник)давай я тебе объясню как тупому *****ебу лет 10ти от силы)Скинь свою "топ" панельку. И мы тебя похвалим (нет)
спаммер бл)нажал "нет" ибо идите нах)http://board.scryde.ru/threads/slijanie-x100-i-x50.54055/#post-975491 ГОЛОСУЕМ ЗА/ПРОТИВ СЛИЯНИЯ х100+х50