Память тебе освежить и я могу, Вайс тут без надобностиГде? И когда будет?
З.ы. Вайс утром)
Пздц тебе делать нечего всякий бред выдумывать) скок тебе летПамять тебе освежить и я могу, Вайс тут без надобности
Старт сервера сегодня, 10 июня 2022 года от рождества Христова, в 20.00 по Москве.
Гроши на донат готовь заранее, чтобы потом не суетиться, как ошпаренный.
Так же рекомендую заранее выспаться, покушать, покакать, пописать, чтобы ни что не отвлекало от процесса получения неземного удовольствия, играючи на х800.
Если есть термос, можешь загодя залить туда чай, кофе, подогретое винишко со специями, или холодный ёршик (пиво с водкой).
При наличии домашнего жЫвотного породы кошачьих, отсыпь скотине жратвы на три дня, поставь тазик с водой и строго-настрого прикажи держаться от себя подальше, дабы избежать случайных увечий, если начнёт бомбить не по детски.
И начав играть, не забудь прикупить это:
Посмотреть вложение 157489
PS.
Посмотреть вложение 157490
49Пздц тебе делать нечего всякий бред выдумывать) скок тебе лет
Я не поверишь один из немногих людей которые умеют читать буквы и даже понимать их смысл)Память тебе освежить и я могу, Вайс тут без надобности
Старт сервера сегодня, 10 июня 2022 года от рождества Христова, в 20.00 по Москве.
Так же рекомендую заранее выспаться, покушать, покакать, пописать, чтобы ни что не отвлекало от процесса получения неземного удовольствия, играючи на х800.
Если есть термос, можешь загодя залить туда чай, кофе, подогретое винишко со специями, или холодный ёршик (пиво с водкой).
При наличии домашнего жЫвотного породы кошачьих, отсыпь скотине жратвы на три дня, поставь тазик с водой и строго-настрого прикажи держаться от себя подальше, дабы избежать случайных увечий, если начнёт бомбить не по детски.
PS.
Фу сколько в тебе желчи,каждый старт тебя прет как сидорову козу,высираясь о проекте,что тебя бедолагу тебя тут еще держит я хз,ты как бывшая которую кинулиПамять тебе освежить и я могу, Вайс тут без надобности
PS.
Ты, братец, угрюм и занудлив, как старый дед. И чувства юмора в тебе ни на копейку. С ужасом себе представляю, в кого ты превратишься, достигнув зрелого возраста. Наверное в скучного нудного вечно брюзжащего старпёра, не умеющего ни веселиться, ни даже просто улыбаться. И даже если каким-то чудом (благодаря большим деньгам, высокому социальному положению) тебе удастся обзавестись женой, подругой, то рога у тебя отрастут, как у матёрого оленяФу сколько в тебе желчи,каждый старт тебя прет как сидорову козу,высираясь о проекте,что тебя бедолагу тебя тут еще держит я хз,ты как бывшая которую кинули
неужели ты за всю жизнь ни одной счастливой брачной пары не встретил, которая сохранила любовь на 10-20-30 лет?Ты, братец, угрюм и занудлив, как старый дед. И чувства юмора в тебе ни на копейку. С ужасом себе представляю, в кого ты превратишься, достигнув зрелого возраста. Наверное в скучного нудного вечно брюзжащего старпёра, не умеющего ни веселиться, ни даже просто улыбаться. И даже если каким-то чудом (благодаря большим деньгам, высокому социальному положению) тебе удастся обзавестись женой, подругой, то рога у тебя отрастут, как у матёрого оленяА шпили-вилить твою скво будут весёлые жизнелюбивые килдоги, подобные мне, умеющие и любящие развлекаться
![]()
Встречал конечно. Только пересчитать таковые брачные пары можно по пальцам одной руки. И все они выросли/женились ещё во времена совка. Т.е. люди старого воспитания, старых нравов, устоев. Да и неизвестно: подлинное ли там счастье? И обоюдное ли? Может люди просто сор из избы не выносят. При посторонних лобызаются, как голубочки, а оставшись одни нещадно грызут друг другу мозг.неужели ты за всю жизнь ни одной счастливой брачной пары не встретил, которая сохранила любовь на 10-20-30 лет?
велкам ту рашаТы, братец, угрюм и занудлив, как старый дед. И чувства юмора в тебе ни на копейку. С ужасом себе представляю, в кого ты превратишься, достигнув зрелого возраста. Наверное в скучного нудного вечно брюзжащего старпёра, не умеющего ни веселиться, ни даже просто улыбаться. И даже если каким-то чудом (благодаря большим деньгам, высокому социальному положению) тебе удастся обзавестись женой, подругой, то рога у тебя отрастут, как у матёрого оленяА шпили-вилить твою скво будут весёлые жизнелюбивые килдоги, подобные мне, умеющие и любящие развлекаться
![]()
В жопу ту рашу, мне и дома хорошо) А если станет скучно - к хохлам в гости съезжу) Тамошние девчонки самые топовые, имхо. А без девчонок жизнь уныла, как кошачий лоток))велкам ту раша
да я не об этом, а плюсанул по факту твои слова, только с ремарочкой, у нас уже в 30летнем возрасте деды, у которых досуг развлекательный - это в барчике посидеть модного крафтового пивка бахнутьВ жопу ту рашу, мне и дома хорошо) А если станет скучно - к хохлам в гости съезжу) Тамошние девчонки самые топовые, имхо. А без девчонок жизнь уныла, как кошачий лоток))