High Five Памятка к старту Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svettlee

Барон
Лайки
72
При чем тут еда? Когда перс на рейтах х100 выкачивается за 30 минут, а ждать всех рб для выполнения квеста или копить серебро, это бред. Тогда и профы надо делать кв или за серебро!
Полностью согласен) не знаю почему сделали только саб за серебро или кв. Надо было и третью профу тоже кв или за серебро.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
как прошлый раз сабы за серу, но сера не нужна

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Зачем сабы за серу...
чтобы разгрузить локи на первых днях, пока копится сера на чарах, + на ивенты живые люди будут летать за серой, если поставят конечно новые ивенты и будут наказывать афк челов

iBloodyRain

Старейшина
Лайки
0
чтобы разгрузить локи на первых днях, пока копится сера на чарах, + на ивенты живые люди будут летать за серой, если поставят конечно новые ивенты и будут наказывать афк челов
На мой взгляд, это вытягивание денег из игроков. Я уверен что я не один хочу сразу же сделать саб классы и нубл. а тут такой облом. копить надо весь вечер серу. Бред.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
На мой взгляд, это вытягивание денег из игроков. Я уверен что я не один хочу сразу же сделать саб классы и нубл. а тут такой облом. копить надо весь вечер серу. Бред.
всего лишь 1 вечер, но можешь квест сделать)))) через пару дней у всех будет уже куча серы, и её все продавать начнут

iBloodyRain

Старейшина
Лайки
0
всего лишь 1 вечер, но можешь квест сделать)))) через пару дней у всех будет уже куча серы, и её все продавать начнут
Я понимаю о чем ты говоришь, тут дело не в том что бы разгрузить локи. х50 в таких действиях не нуждался и все было хорошо. Доната и так хватит. Бредовая идея, ничем не обоснованная. 64 (23)

Blednuy

Старейшина
Лайки
0
на обт были бесплатые а не за серу

Unreal

Барон
Лайки
73
Этот сервер будет сливаться с х50?

M

Maleficent

Если игрокам нравятся рейты х100 и т.д., то через пару месяцев, будет слияние и рейты до х50 порежут???

Объединить и в сторону х100 можно, у палки 2 конца, так-то.
Объединение всегда происходит на базе старого сервера, в этом и суть нового (кроме бабла, ofc) – запитать старый.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Маги,особенно некры будут такими же бесполезными как на вашем х1000? Стака кк и чопа тож не будет,можно ждать сервак танков и арб номер 2 или все-таки сделаете норм некров с норм прохождением дебафов? Кто тестил некров,скажите какие они тут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх