Памятка для дураков - включаем мозги!!!!!

hytmen

Виконт
Лайки
112
ОХ БЛАГОДЕЯТЕЛЬ EБАНЫЙ
если мужик с рекламы тиктока зайдет на форум скрайда и прочитает твои посты он вообще передумает стартовать
Посмотреть вложение 313516
ты же уже заикался, что больше не пойдешь играть на сервера скрайда, так наxyй ты скулишь?
ливни просто и все
И тут ты снова кал кал рыгаеш - какой сервак стартует? х1 кастомный?
Ты и правда ивалид - умственный.

DeSuzo

Барон
Лайки
87
Алкаш, тебе 5 раз повторить? Есть Х и Х2 для таких бедолаг как ты, какой смысл проекту делать еще 1 такой же сервер если они могут сделать максимально приближенный к классике сервер что бы забрать людей с других таких же классических серверов?
не хватает х1 с1 сервера))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 742
И тут ты снова кал кал рыгаеш - какой сервак стартует? х1 кастомный?
Ты и правда ивалид - умственный.
1788355563994.png

если ты чекнешь свои же сообщения, то очень часто ты угрожаешь каким-то ливом с сервера
так вот, eбаная зaлупа
от лица проекта скрайд официально посылаю тебя наxyй
ливай с позором, безымянный xyеглот, тебя все равно никто не знает и вспоминать не будет

hytmen

Виконт
Лайки
112
Посмотреть вложение 313517
если ты чекнешь свои же сообщения, то очень часто ты угрожаешь каким-то ливом с сервера
так вот, eбаная зaлупа
от лица проекта скрайд официально посылаю тебя наxyй
ливай с позором, безымянный xyеглот, тебя все равно никто не знает и вспоминать не будет
Зато ты не угрожаеш - ай блин забыл на зарплате же)))))
За подработку на форуме доплачиват или ты иддейный чат бот?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 742
Зато ты не угрожаеш - ай блин забыл на зарплате же)))))
За подработку на форуме доплачиват или ты иддейный чат бот?
доплачивают, за каждого забитого yeбана +100$
сегодня вот тебя зафармил

Eric Cartman

Барон
Лайки
99
Посмотреть вложение 313502
напоминаю, зaлупа создала тему, почему НА ДЕФОЛТНОМ СЕРВЕРЕ СКИЛЛЫ КРАФТЕРА НЕ ТОЧАТСЯ
Ну откровенно говоря, на дефолтном сервере скиллы кратера и не спадают с мемберов, если он из пати выходит.

Приравнять не точеннные рубашки крафтера к иконам и пранам это как минимум забавно

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 742
Ну откровенно говоря, на дефолтном сервере скиллы кратера и не спадают с мемберов, если он из пати выходит.

Приравнять не точеннные рубашки крафтера к иконам и пранам это как минимум забавно
как и чоп, и кк и двухминутный кд на юз ультимативок после инвайта в пати
я все это понимаю и понимаю, зачем это сделано
зaлупа же изнылась, что ему рубашки точить запретили, апеллируя тем, что ЭТО КЛАССИК И ДОЛЖНЫ ТОЧИТЬСЯ
(никогда не точились)

AlexWarrior

Виконт
Лайки
188
у скрайда 4 проекта для разной аудитории
хочешь сидеть спокойно играть сольничком = велком на Х и х100 (можешь еще на х50 или х1к загулять)
хочешь в тамагочи поиграть = ждешь эссенс
хочешь в некое подобие дефолта/киберспорта = идешь на х5
так почему ты решил, что eбучие сольнички вершина платежеспособной системы и КАЖДЫЙ старт должен быть для них комфортен?
ну ты кто? владелец сервера или геймдизайнер?
Еб*чие сольнички, вот и все понятно, а строил из себя не предвзятого судью. Просто подобные тебе челики они как депутаты, толстые, лысые и пытаются все подмять под себя, а остальным перекрыть кислород. Из всех задротов условно %5 таких как ты, ну и % 10 обеспеченных людей , остальные 85% нищий не платежеспособный контингент без работы, которых ты так активно в тг ищешь постоянно, что бы пошестерили тебе . Админы не дураки, и не зря они переманивают игроков с Астриоса, они будут тут так же сидеть годами и спонсировать ребят с верхушки, что бы катали шл*х на яхте. А если тебе дать власть, ты передушишь платежеспособных игроков , в своё время это хорошо показал лобатый, как хоронят сервера . Админы на мели, про игрок бежит с тонущего корабля на другой сервер, вот и вся политика. Да ты сам все знаешь, поэтому сольники это основа основ

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 742
Еб*чие сольнички, вот и все понятно, а строил из себя не предвзятого судью. Просто подобные тебе челики они как депутаты, толстые, лысые и пытаются все подмять под себя, а остальным перекрыть кислород. Из всех задротов условно %5 таких как ты, ну и % 10 обеспеченных людей , остальные 85% нищий не платежеспособный контингент без работы, которых ты так активно в тг ищешь постоянно, что бы пошестерили тебе . Админы не дураки, и не зря они переманивают игроков с Астриоса, они будут тут так же сидеть годами и спонсировать ребят с верхушки, что бы катали шл*х на яхте. А если тебе дать власть, ты передушишь платежеспособных игроков , в своё время это хорошо показал лобатый, как хоронят сервера . Админы на мели, про игрок бежит с тонущего корабля на другой сервер, вот и вся политика. Да ты сам все знаешь, поэтому сольники это основа основ
не браточек, я абсолютно вменяемо отношусь к людям с иными взглядами/ожиданиями от игры
пол жизни сам проиграл "околосоло"
и знаешь в чем диф между мной и "eбучими сольничками" ?
я 0 раз создал тему на каком-либо проекте, которая кому-то насрала бы геймченджами
я принимал условия игры и играл так, как мне предлагает сервер
эти же (опять же, речь именно О ТЕХ, КТО ТАК ДЕЛАЕТ, а не о всех соло плеерах проекта)
сидят и пытаются намашнить себе привилегий в формате
АУ МЫ СОЛЬНИКИ, ВАША ЦА, ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ДЛЯ НАС ИЛИ ИДИТЕ НАXУЙ
вот таких - я eбал в рот

Funday

Старейшина
Лайки
45
не браточек, я абсолютно вменяемо отношусь к людям с иными взглядами/ожиданиями от игры
я 0 раз создал тему на каком-либо проекте, которая кому-то насрала бы геймченджами
эти же (опять же, речь именно О ТЕХ, КТО ТАК ДЕЛАЕТ, а не о всех соло плеерах проекта)
вот таких - я eбал в рот
Все верно. За подобную писанину от меня мне чел написал что я терпила и готов терпеть все то, что не дает мне сервер. )))

hytmen

Виконт
Лайки
112
именно с него прыснул уже тебе на eблет сегодня
Ты с хаты выйти боишся - в реальном мире ты глаза не подымеш не то что подобное сказать.
Все что ты можеш сидеть тут и тявкать на форуме с такмими же полоумными.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 742
Ты с хаты выйти боишся - в реальном мире ты глаза не подымеш не то что подобное сказать.
Все что ты можеш сидеть тут и тявкать на форуме с такмими же полоумными.
приезжай, тг @west1qq, там же номер телефона

hytmen

Виконт
Лайки
112
приезжай, тг @west1qq, там же номер телефона
Правда я думаю даже если бы я чудом и заехал в РФ - не ты первый кто громко кричит а потом приежаеш и ждеш как здрасте до вечера а телефон молчит )))
Да и дорого выходит 111 часть 1 за пару минут удовольствия.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 742
Правда я думаю даже если бы я чудом и заехал в РФ - не ты первый кто громко кричит а потом приежаеш и ждеш как здрасте до вечера а телефон молчит )))
Да и дорого выходит 111 часть 1 за пару минут удовольствия.
да всем поxyй, что ты думаешь
рыгаешь что-то за ирл, и ниxyя не делаешь следом - очередной сливной xyесос

THEBR0NX

Вассал
Лайки
0
В чем минусы если сольник не будет фармтиь лоа? Есть дв, есть хб, есть махумы, есть лизардмены, есть иоп и еще очень много соло лок, схуяли ты решил что если сольник не фармит топ спот то он ливает?
на лизардах нех фармить, 3 камня в сутки, а так все правильно)

AlexWarrior

Виконт
Лайки
188
вот таких - я eбал в рот
Ты же конкретный Кибер спорт, ты к любой х*йне приспособишься на изи и займешь свою нишу. А дядька с пузом который в 16 женился и пришёл по рекламе скрайда спустя 15 лет не поймет такую канитель, когда Салам мусорам оцепили все локи и говорят что бы он шёл на х*й. Поэтому добрые дядьки с верху защитят пузан пузаныча, так как в тихаря от жены он закинул пятачек Голды на своего гнома, который не должен его расстроить, вот и его слово тоже имеет вес в текущих реалях

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 742
Ты же конкретный Кибер спорт, ты к любой х*йне приспособишься на изи и займешь свою нишу. А дядька с пузом который в 16 женился и пришёл по рекламе скрайда спустя 15 лет не поймет такую канитель, когда Салам мусорам оцепили все локи и говорят что бы он шёл на х*й. Поэтому добрые дядьки с верху защитят пузан пузаныча, так как в тихаря от жены он закинул пятачек Голды на своего гнома, который не должен его расстроить, вот и его слово тоже имеет вес в текущих реалях
пузатому дядьке дали агатиона, дали альт б баф и еще кучу qol улучшений, которые по факту делают этот х5 в тыщу раз комфортнее и проще, чем какой-нибудь рпг клаб в 2013 году
но им все мало, понимаешь?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 858
пузатому дядьке дали агатиона, дали альт б баф и еще кучу qol улучшений, которые по факту делают этот х5 в тыщу раз комфортнее и проще, чем какой-нибудь рпг клаб в 2013 году
но им все мало, понимаешь?
все верно, нужно еще сделать пару зеркалок кариков и соа что бы чел который в 16 не научился пользоваться контрацептивами фармил в 3 е6ала как ты в 9.

Верх