Памятка для дураков - включаем мозги!!!!!

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 739
Так ему чёрным по белому написали, что это классик от скрайда, частично с кастомом и удобствами, вот игроки и просят ништяки. Почему эта свиноферма требует закрутить всем гайки? Я ему высказал своё мнение, что пошёл он на х*й.
ты его мысль, видимо, не понял
он не просит УДАЛИТЬ эти ништяки, он говорит о том, что из-за этих ништяков комьюнити в целом axyело и каждый старт просит всё больше и больше

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 856
Я не совсем понимаю к чем ты приплел сюда мою тему про набор и как она относиться к посылу для сольников.
И по ходу дела ты такое впечетление что стебешся не по делу!
Я тебе дал дельный совет, без стеба. Если ты рассчитываешь играть паком - собирай сетап в 1 очередь под пвп.
Каждый смотрит в свой огород - и прычки лезть в чужой конкретно я не имею и сидеть розказывать кто ливнет паком а кто нет к чему ето?
Не имеешь привычки но почему то говоришь от лица всех сольников что они ливнут)
Тоесть годами стояли в окнах на х50 закрывали по 100500 заходов лаба+зи+близы и в поле хер кого увидиш - и закрывали все включая большую часть мемберов в топ клана и с викедов и с анагов и с фурей и тд - и никого не смущало!)
И самое интересное всем было похер дейли пвп - всех интересовало зайти на епик и забрать - забрать замок!
Можешь полистать форум тех времен, проблема дейли тогда поднималась как никогда, из за чего и закрыли лавочку с 100 заходами в лабу и инсты.

AlexWarrior

Виконт
Лайки
188
ты его мысль, видимо, не понял
он не просит УДАЛИТЬ эти ништяки, он говорит о том, что из-за этих ништяков комьюнити в целом axyело и каждый старт просит всё больше и больше
Если он с Луны упал или не знает как бизнес и люди устроены в целом,это его проблемы. Если меня заставят в игре терпеть и крепиться, я пошлю все на х*й и не буду платить , вот и вся политика, которую нужно понимать. Что ты ферзь в линеечке уже ни кого не еб*т, бизнес и ни чего личного . Руку кусать которая кормит по просьбе скуфа задрота ни кто не будет

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 739
Если он с Луны упал или не знает как бизнес и люди устроены в целом,это его проблемы. Если меня заставят в игре терпеть и крепиться, я пошлю все на х*й и не буду платить , вот и вся политика, которую нужно понимать. Что ты ферзь в линеечке уже ни кого не еб*т, бизнес и ни чего личного . Руку кусать которая кормит по просьбе скуфа задрота ни кто не будет
у скрайда 4 проекта для разной аудитории
хочешь сидеть спокойно играть сольничком = велком на Х и х100 (можешь еще на х50 или х1к загулять)
хочешь в тамагочи поиграть = ждешь эссенс
хочешь в некое подобие дефолта/киберспорта = идешь на х5
так почему ты решил, что eбучие сольнички вершина платежеспособной системы и КАЖДЫЙ старт должен быть для них комфортен?
ну ты кто? владелец сервера или геймдизайнер?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 856
А х*ле ты в ц4 не играешь, раз такой хардкор терпила? На х*й мне качать Варка с волком сабом, что бы на 20 мин бафнуть рефлект, что бы зарядить икону? Если ты такой Ах*енный трудяга иди в жизни добивайся высот, а не в игрушки играй, где мужики после смены отдыхают, носорог ты е*аный, уже тошнит от того какой ты кремень
ОТдыхают мусора после смены, и ты мусор тухлый отдохни, только не на х5 на котором тигры идут выгрызать себе споты, а на х2, там и шилочку тебе зарядить помогут, и цветочки на 8 марта подарят.

hytmen

Виконт
Лайки
111
Я тебе дал дельный совет, без стеба. Если ты рассчитываешь играть паком - собирай сетап в 1 очередь под пвп.

Не имеешь привычки но почему то говоришь от лица всех сольников что они ливнут)

Можешь полистать форум тех времен, проблема дейли тогда поднималась как никогда, из за чего и закрыли лавочку с 100 заходами в лабу и инсты.
Да ты пойми я не говорю ОТ ЛИТЦАААА всех!!!!
Я совет даю етим всем что не будет фарма как им говорят такие же сольники - пойми!!!!
Не прошу и не говорю за кого-то а СОВЕТУЮ !!!
****ец как много в етом мире недопонимания когда люди не хотят просто переспросить с разу в штыки любые слова берут((

Funday

Старейшина
Лайки
44
Я совет даю етим всем что не будет фарма как им говорят такие же сольники - пойми!!!!
****ец как много в етом мире недопонимания когда люди не хотят просто переспросить с разу в штыки любые слова берут((
кому твои советы нужны, ты же вы6лядок е6аный,себе свои советы посоветуй

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 856
даже если не будет фарма, его не будет У ВСЕХ СОЛЬНИКОВ, нет такого что 1 сольник стоит и фармит соа а другой ковыряет варку, все в одинаковых условиях.

projke

Наследник
Лайки
5
Ник какой в игре будет клоун? Что б понимать кто бегает в ПЛ сете на спотах нормальных и ноет как су4ка) если что пиши подкину адены на профу ,что б ты сутки руками не делал )) ник " Casper
Не гони на ПЛ сет

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 739
даже если не будет фарма, его не будет У ВСЕХ СОЛЬНИКОВ, нет такого что 1 сольник стоит и фармит соа а другой ковыряет варку, все в одинаковых условиях.
это моё любимое
чел не понимает, что сервер стартует для всех в одно время и с одинаковыми условиями
кто-то заморочился и нашёл себе пати/клан, кто-то хочет в соло порыгать
только вот в их картине мира, кто-то обделен и обездолен, а кто-то избранный, под которого фул балансер накрутили

hytmen

Виконт
Лайки
111
Так в етом и суть что я хотел сказать - пусть зарание себе придумают АЛЬТЕРНАТИВУ и фыфармяться а не идут всем стадом в лоа как вон ниже в 150 темах советуют и там жрут гавно вместо фарма - потом ето гавно принесут на форум и в чат на серваке!

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 739
Так в етом и суть что я хотел сказать - пусть зарание себе придумают АЛЬТЕРНАТИВУ и фыфармяться а не идут всем стадом в лоа как вон ниже в 150 темах советуют и там жрут гавно вместо фарма - потом ето гавно принесут на форум и в чат на серваке!
обезьяна, ты сам это говно принёс на форум, чтобы побурлило еще до старта, ты что совсем дегенерат?

projke

Наследник
Лайки
5
я сидел неделю закрывал и зи и лабы и ссаных близов - там раз в 2 для с лабы или близов падает 1 блесс арморка и ****ец!!
Так нам же написали - дроп поднят с х1 до х2.2
Только это не успело попасть на сервер, как и х5 квесты стартовые...
А то пока ковыряешь квест на 35 от цепочки уже 38, а итемов не набил)

Funday

Старейшина
Лайки
44
усердней лайкай вестика - ВЫЛИЖИ себе место на ночную смену в паке!!!))))))))))))))
убогий))))
Х2 твои слова не попали в аргумент, уе6ище. Я в душе не е6у кто такой вестик и чем он так славится здесь, одно видел что он турнир выиграл и кл викедов. А судя по форуму, если вас оценивать, то ты тупой дол6оеб, который ни одного факта нигде не предоставил, а он, тебе, тупому вы6лядку пытался хоть что-то объяснить. Границы сам расставишь, е6лан.

Танечка

Барон
Consigliere
Лайки
87
Х2 твои слова не попали в аргумент, уе6ище. Я в душе не е6у кто такой вестик и чем он так славится здесь, одно видел что он турнир выиграл и кл викедов. А судя по форуму, если вас оценивать, то ты тупой дол6оеб, который ни одного факта нигде не предоставил, а он, тебе, тупому вы6лядку пытался хоть что-то объяснить. Границы сам расставишь, е6лан.
О у Викедов новый кл

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 739
О у Викедов новый кл
1788354905675.png

1788354937994.png

всё правильно

Funday

Старейшина
Лайки
44
О у Викедов новый кл
Тем более, я к тому, что я в душе не ебу почему тут вестика поносят и кто он вообще такой) я не слежу за этим, а этот е6алай мне уже и астерку приписал, на которой я ни минуты не отыграл, и вестика, которого я даже не знаю

hytmen

Виконт
Лайки
111
обезьяна, ты сам это говно принёс на форум, чтобы побурлило еще до старта, ты что совсем дегенерат?
Минусануть вас 6-7 дураков - тут бы и не бурлило а как задумано было.
Зашел сольник пришедший с рекламы тиктока или ещо где на форум - прочтал для себя понял что надо ити в локу попроще и остался играть а не ливнул молча когда несмог моба убить!!
А то что ты и подобные тебе дебилы в гавно превращают 90% тем на форуме ето факт !!!
Ты зашел спросил зачем?-да хер там ты сразу гавно полил - вот по етому ты и ФЛЕЙТА!))

Funday

Старейшина
Лайки
44
Зашел сольник пришедший с рекламы тиктока или ещо где на форум - прочтал для себя понял что надо ити в локу попроще и остался играть а не ливнул молча когда несмог моба убить!!
А то что ты и подобные тебе дебилы в гавно превращают 90% тем на форуме ето факт !!!
Ты зашел спросил зачем?-да хер там ты сразу гавно полил - вот по етому ты и ФЛЕЙТА!))
Обратись к психиатру, у тебя раздвоение личности и синдром Наполеона, додик.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 739
ОХ БЛАГОДЕЯТЕЛЬ EБАНЫЙ
если мужик с рекламы тиктока зайдет на форум скрайда и прочитает твои посты он вообще передумает стартовать
1788355083459.png

ты же уже заикался, что больше не пойдешь играть на сервера скрайда, так наxyй ты скулишь?
ливни просто и все

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 856
Алкаш, тебе 5 раз повторить? Есть Х и Х2 для таких бедолаг как ты, какой смысл проекту делать еще 1 такой же сервер если они могут сделать максимально приближенный к классике сервер что бы забрать людей с других таких же классических серверов?

Верх